|
Звук в игре: проблемы, замечания, предложения
Автор |
Сообщение |
Sangar
|
 Re: Звук в игре: проблемы, замечания, предложения
Кстати о "лечу". Можно сделать, чтобы перс орал "Я лечу-у-у!" когда его отбрасывает взрывом 
Вт авг 02, 2011 3:42 pm |
|
 |
Hans
|
Никогда не замечал этих реплик в ТФ, но мы сейчас активно обсуждаем это 
|
Вт авг 02, 2011 3:47 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
 |  |  |  | bugaguy писал(а): Ты не понял. Надо добавлять не такие банальный реплики, а, например, "возвращайся в строй" при воскрешении, "вкусите - ка свинца" когда ставит турель или ещё лучше - стреляет, зловещий смех при входе в инвиз. Вот это добавит атмосферы, а не "лечу", "ставлю турель". Вспомни любой проект, тот же ТФ2 медик кричит "не унывай, ща подлатаем" (вроде так кричит, а то я англ озвучку ставлю), а хевик отвечает ему "спасибо, док". |  |  |  |  |
сразу в голову пришла примерно такая озвучка при стрельбе из турели=) http://www.youtube.com/watch?v=Jd7uLIbTCaYдумаю если включить фантазию, то действительно можно придумать что-то интересное
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Вт авг 02, 2011 4:27 pm |
|
 |
dipablo
|
Если вы решите добавить это в игру, сделайте также возможность отключать ее. Спасибо.
|
Вт авг 02, 2011 4:39 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
видишь, уже цепляешься за мысль  вспомним орков из вархамер 40к, которые за ручкой станкового пулемёта кричат "дака - дака!!! Ваааах!". Кстати, ещё было бы прикольно боевые кличи запилить, типа "за Химеру - мать!" у людей, например.
_________________ Be warn of 3891
|
Вт авг 02, 2011 4:42 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
Я бы посоветовал даже сделать всё это в командах. Вообще командная игра без команд - это... эээ, не знаю даже как и назвать - то её  . Надо добавить банальные команды типа "вперёд!", "захватываю точку!" как в контре, батлфилде, алиен сварме. Хотя бы в текстовом варианте, чтобы союзники могли тебя поддержать. Кстати, а игровой чат когда - нибудь появится?
_________________ Be warn of 3891
|
Вт авг 02, 2011 4:46 pm |
|
 |
Hans
|
Игровой чат появится, но позже
|
Вт авг 02, 2011 4:57 pm |
|
 |
-YaGo-
|
ну как надумаете вы нам скажите, а то народ так и хочет творчески реализоваться и помочь проекту. а в TF2 фразы отпускаются при использовании дразниловки =) или они их отпускают при специальных командах. Типа "Вперед","Стоять","Шпион" и прочее, ну это для тех кто не имеет микрофона. Я бы хотел чтобы персонажи сами отпускали реплику после какого нибудь действия, например когда Гном достроит турель и скажет "Надеюсь работает". Вроде мелочь но приятно.
_________________ -Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
|
Ср авг 03, 2011 11:22 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
ага, или стукнув последний раз молотком "А, и так сойдет."
Ср авг 03, 2011 11:49 am |
|
 |
PanzarTheBest
|
5 баллов вообще! Вспомнились реплики от которых я в экстазе был в вархаммер онлайн! Помню подходишь к избранному, туша закованная в латы, стоит такой пафосный и говорит "За бога ворона!!!". Озвучка вообще была на 5+.
|
Ср авг 03, 2011 2:26 pm |
|
|