|
ВОпросик по игровому процессу
Автор |
Сообщение |
Erinaceus
|
 Re: ВОпросик по игровому процессу
Спасибо. Я старался 
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Ср сен 21, 2011 12:28 pm |
|
 |
BocBeT
|
Вот и стой весь бой в углу с оружием ближнего боя, а я побегаю поиграю, и принесу пользу команде.
Ср сен 21, 2011 12:31 pm |
|
 |
Erinaceus
|
2BocBeT Ты поинтересовался как поставить блок если не видишь инквизитора,я дал ответ на этот вопрос. Теперь ты знаешь что нужно делать, надеюсь тепловизоры , сканеры движения, датчики сердцебиения, или ещё какие приспособления, чтобы увидеть инквизиторов тебе не понадобятся(незачем усложнять жизнь разработчикам, если можно научится ставить блок). Учись применять и радуйся игре.
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Ср сен 21, 2011 12:57 pm |
|
 |
Hans
|
ну это гайд по игре в целом, а конкурс был за гайды по классам 
|
Ср сен 21, 2011 2:12 pm |
|
 |
BocBeT
|
да я ставлю блок нормально когда ВИЖУ инквизитора как он уходит в инвиз, а НЕ ВИДЕЛ я этого и мне попа и какой нафиг блок если полная штиль? а потом хрясь в спину и все.
Ср сен 21, 2011 2:20 pm |
|
 |
Hans
|
видно как инквизы бегают, трава колышется, кусты двигаются, пыль под ногами и т.д. плюс можете отодвинуть камеру (колесико мышки вниз), тогда будет больше шанс его заметить
|
Ср сен 21, 2011 2:23 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
BocBeT, дело в том, что перед тем как нанести удар инквизитор выходит из невидимости и машет мечами. За эти доли секунды нормальный геймер успевает сменить оружие на ближний бой, если у него не стоит такового, поставить блок и обернуться. И не надо постоянно сидеть в блоке. А возможность видеть инквизитора в инвизе(тем более, что его и так можно вычислить по взаимодействующим с ним объектам) внесет дисбаланс в совершенно другом месте.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср сен 21, 2011 9:08 pm |
|
 |
BocBeT
|
сменить оружие да, вылезти из неулучшенной пушки нет.
Ср сен 21, 2011 9:27 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Скорее ставь броню ^_^ Тут уж ничего не поделать. Хотя почему, можно и успеть, только пинг хороший нужен.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср сен 21, 2011 9:58 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
судя по описанию инквизитора, он для того и нужен что бы вас из пушек доставать.
|
Чт сен 22, 2011 8:19 am |
|
|