Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Будут ли все персонажи делится на синих и красных как в ТФ2, или как шуты на ярмарке, зеленые, желтые, и тд...?

Ср сен 07, 2011 8:56 pm

Ответить с цитатой
Может быть и нет, но так и быть можеш взять с полочки пирожок и похвастаца маме, что ты знаеш больше чем я. ПВЕ система будет и это всё, что я хотел знать. Ну и конечно вы всё же ошиблись своим глупым ответом уж извините =(.

Ср сен 07, 2011 8:56 pm

Ответить с цитатой
topytop писал(а):
Будут ли все персонажи делится на синих и красных как в ТФ2, или как шуты на ярмарке, зеленые, желтые, и тд...?

Да вроде лишь синие и красные, третьего не дано.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Ср сен 07, 2011 8:59 pm

Ответить с цитатой
topytop писал(а):

Есть уровень окраски в цвета комманды, он останется неизменным, также есть уровень окраски эквипа, можно будет покупать краску или чтото типа того, например инженеры сейчас бегают в зелёных нарядах, их можно будет перекрасить.

Ср сен 07, 2011 9:01 pm

Ответить с цитатой
Jerrido писал(а):
topytop писал(а):

Есть уровень окраски в цвета комманды, он останется неизменным, также есть уровень окраски эквипа, можно будет покупать краску или чтото типа того, например инженеры сейчас бегают в зелёных нарядах, их можно будет перекрасить.

это будет только мешать... =\

Ср сен 07, 2011 9:03 pm

Ответить с цитатой
Только разработчикам, не обсуждаю.

Вы отходите от столпов игр такого рода. Уровень тестеров повышается. Неделю назад не было заметно этого, сейчас увидел и пишу. Пишу потому, что я горжусь вами, потому, что у нас Родина одна. Не считая того, что вы сделали эту игру.

Во-первых, без телепортера играть в нападении нереально, а его часто нет в команде, потмоу что не оказалось желающих играть за этот класс. Во-вторых, глупо давать самую главную и уникальную возможность командной игры, а именно помещение телепортов в точках атаки, тупо за класс, а не за скилл. Средний игрок не всегда сможет отыграть свою роль телепортера на полную, и подведет не только хороших, но и средних игроков. Телепорты должны ставить лидеры групп и только они, и этот скил им должен даваться на основании статуса, а статус сквад-лидера дается на основании анализа показателя скила присоединенных к матчу игроков, или просто голосования игроков. Возможно, это будет реализовано в дальнейшем, но не могу не написать. То, как это сделано сейчас, в виде телепорта у сапера - малоиграбельно.

Еще раз обращаю ваше внимание на севедж2, посмотрите как там. Делайте что хотите, но принципы, выработанные годами, нельзя нарушать. Потому, что это принципы киберспортивности, и они основаны на опыте.

Ср сен 07, 2011 9:05 pm

Ответить с цитатой
JackSH2 писал(а):
Только разработчикам, не обсуждаю.

Вы отходите от столпов игр такого рода. Уровень тестеров повышается. Неделю назад не было заметно этого, сейчас увидел и пишу. Пишу потому, что я горжусь вами, потому, что у нас Родина одна. Не считая того, что вы сделали эту игру.

Во-первых, без телепортера играть в нападении нереально, а его часто нет в команде, потмоу что не оказалось желающих играть за этот класс. Во-вторых, глупо давать самую главную и уникальную возможность командной игры, а именно помещение телепортов в точках атаки, тупо за класс, а не за скилл. Средний игрок не всегда сможет отыграть свою роль телепортера на полную, и подведет не только хороших, но и средних игроков. Телепорты должны ставить лидеры групп и только они, и этот скил им должен даваться на основании статуса, а статус сквад-лидера дается на основании анализа показателя скила присоединенных к матчу игроков, или просто голосования игроков. Возможно, это будет реализовано в дальнейшем, но не могу не написать. То, как это сделано сейчас, в виде телепорта у сапера - малоиграбельно.

Еще раз обращаю ваше внимание на севедж2, посмотрите как там. Делайте что хотите, но принципы, выработанные годами, нельзя нарушать. Потому, что это принципы киберспортивности, и они основаны на опыте.

это можно решить обычной возможностью выбирать класс непосредственно в бою, чтобы по необходимости взять сапера, коих нет в команде, либо мага, либо хилера и тд... интересно как на счет такой возможности?

Ср сен 07, 2011 9:11 pm

Ответить с цитатой
Zudka писал(а):
Может быть и нет, но так и быть можеш взять с полочки пирожок и похвастаца маме, что ты знаеш больше чем я. ПВЕ система будет и это всё, что я хотел знать. Ну и конечно вы всё же ошиблись своим глупым ответом уж извините =(.

Скажу тебе сразу - это Экшен от 3его лица, а не ММОRPG и пве контент тут будет завязан не на крабстве данжей и фарме мобов у деревни это уж поверь. И если ты любишь именно это то Jerrido был прав ответив тебе так. :D

Ср сен 07, 2011 9:11 pm

Ответить с цитатой
topytop писал(а):
это можно решить обычной возможностью выбирать класс непосредственно в бою, чтобы по необходимости взять сапера, коих нет в команде, либо мага, либо хилера и тд... интересно как на счет такой возможности?

На это разработчики отвечают категоричное Нет.
Хотя прегейм лобби где можно пикнуть свой класс и посмотреть что выбирают другие члены комманды возможен, если не сразу то в будущем, игру покажут западным игрокам, они и скажут "Какого хрена...". Иностранные игроки не станут делать скидки на то что это первая нормальная российская игра. Я вот например не вижу причин почему бы мне стоило уйти из ТФ в панзар, там всё так удобно, логично, весело и приятно, а здесь нет.

Ср сен 07, 2011 9:23 pm

Ответить с цитатой
Zudka писал(а):
AngelOfMors писал(а):
Потвоему я соврал ради интереса? )))) ну могу записать на Fraps и создать отдельную тему с моим видео и сами посмотрите, что творица на высокой графике + неважно сколько у тебя памяти хоть 1024 у тебя видеокарта просто мб в 2 раза лутше да и всё чем моя.

У меня такая же видюха...

Ср сен 07, 2011 9:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 314  След.