Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Zoomon писал(а):
От медитации Волшебницы нет никакого толку из-за её дороговизны. Ускорение восстановления абсолютно не заметно, а увеличение макс. запасов - вообще почти бесполезно, ибо мана попросту не успевает копиться из-за использования заклинаний. Может, лучше бы снизить расход очков класса на медитацию, да резко ускорять восстановление..?

Ману можешь восстанавливать скиллом "Магическая тишина", скилл норм имхо

Пт сен 02, 2011 9:54 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баги и ошибки
Цитата из мануала:

Огненный шар:
Огненный шар взрывается при контакте с любой поверхностью, наносит
урон всем оказавшимся поблизости вражеским единицам, на
некоторое время поджигая их.

Ледяной шар
Заряд льда взрывается при контакте с любой поверхностью и наносит
урон всем оказавшимся поблизости вражеским персонажам.

Учитывая то что в мануале ничего не сказано про взрыв при достижении макс ренджи и задаю вопрос, просьба отвечать тем кто компетентен в этом вопросе.

Ах да, еще в мануале написано, что стрельба из лука дает 2 классовых очка, если противник не в блоке, но она всегда дает по одному очку.

Пт сен 02, 2011 10:02 pm

Ответить с цитатой
adidas131 писал(а):
Померайтунг не отходя от кассы. Возродился прямо перед флагом на обезьяньем утесе:
Возможно кто-то убил, но я даже до земли не долетел перед смертью. Да и не было рядом никого.
Плюс хочу заметить, что если магичка начала заморозку, а инквизитор оказался в зоне действия бросок пылью не проходит. Если так и задумано - ИМХО бред.

1) ты слушайно пальцем попал на клавишу K(самоубийство)
2) когда ты попадаешь под заморозку магички то скилл проходит но на много позже чем ты его юзаешь может случится так что ты уже юзнул песок потратил очки тебя успели заморозить и разбить(из разницы во времени такое бывает) ну то есть у тебя скил сработал а пока до серва информация дошла тебя уже замозили с этим ничего поделать не могут Hans отвечал в этой же теме
у меня было что я юзнул песок на полёте попал под заморозку почти замерз и вдруг песок сработал и я почти заледеневший убил магичку
3) Да фаер болл как и ледяной шар Должны взрываться если они пролетают своё максимально расстояние и не попадают в цель( а то я бы встал у себя на респе и пулял в тебя через пол карты посмотрим как бы ты вопил) - логично согласись?)

Пт сен 02, 2011 10:05 pm

Ответить с цитатой
Kerber писал(а):
adidas131 писал(а):
Померайтунг не отходя от кассы. Возродился прямо перед флагом на обезьяньем утесе:
Возможно кто-то убил, но я даже до земли не долетел перед смертью. Да и не было рядом никого.
Плюс хочу заметить, что если магичка начала заморозку, а инквизитор оказался в зоне действия бросок пылью не проходит. Если так и задумано - ИМХО бред.

1) ты слушайно пальцем попал на клавишу K(самоубийство)
2) когда ты попадаешь под заморозку магички то скилл проходит но на много позже чем ты его юзаешь может случится так что ты уже юзнул песок потратил очки тебя успели заморозить и разбить(из разницы во времени такое бывает) ну то есть у тебя скил сработал а пока до серва информация дошла тебя уже замозили с этим ничего поделать не могут Hans отвечал в этой же теме
у меня было что я юзнул песок на полёте попал под заморозку почти замерз и вдруг песок сработал и я почти заледеневший убил магичку
3) Да фаер болл как и ледяной шар Должны взрываться если они пролетают своё максимально расстояние и не попадают в цель( а то я бы встал у себя на респе и пулял в тебя через пол карты посмотрим как бы ты вопил) - логично согласись?)

Парень еще раз повторяю - вопрос был к разрабам а не к людям оперирующим логикой.
Я тоже могу сделать умозаключение. И к твоему удивлению сделал. Но это бетатестирование и я хочу понять принцип работы, и услышать информацию от компетентных людей а не от кепов с их догадками.

Пт сен 02, 2011 10:08 pm

Ответить с цитатой
Iscr писал(а):
Парень еще раз повторяю - вопрос был к разрабам а не к людям оперирующим логикой.
Я тоже могу сделать умозаключение. И к твоему удивлению сделал. Но это бетатестирование и я хочу понять принцип работы, и услышать информацию от компетентных людей а не от кепов с их догадками.

Огненный шар.Основная способность волшебницы. Наносит мгновенный урон огнем по площади и поджигает противника, игнорируя блок. Радиус действия меньше, чем у лука и аркебузы, но больше, чем у керна. При попадании не в блок дает 2 CP. Совет: если вдруг нужно заработать CP, а враги сплошь и рядом стоят в блоках, стреляйте им под ноги. При этом CP дадут как за полноценное попадание, к тому же есть возможность зацепить сразу нескольких противников.

Вот тебе цитата из мануала
Если радиус действия меньше то куда он деться должен по твоему ? - Исчезнуть , телепортироваться назад?
Написано в этом же разделе форума писали компетентные люди 3 темы подряд все закрыты от флуда - Гайд по затратам CP

Последний раз редактировалось Kerber Пт сен 02, 2011 10:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт сен 02, 2011 10:10 pm

Ответить с цитатой
Kerber писал(а):
Ты слушайно пальцем попал на клавишу K(самоубийство)

Не думаю: рука находилась в левой части кейборда. Но все равно не исключаю.
PS почему не обновляется список известных багов(viewtopic.php?f=20&t=617)? Держать в уме все 100 страниц обсуждений глюков довольно сложно.

Пт сен 02, 2011 10:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Kernor писал(а):
Нет я думаю лучше зделать такую открывалку как на Обезьяний утес.

Тоже вариант.

Вопрос: Почему "Пинок" берса не дает энергию если применять его по упавшей цели (хотя судя по анимации дамаг проходит)?

Пт сен 02, 2011 10:24 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Kerber писал(а):

Нет, не логично, почему он должен взрываться? Он должен растворяться (исчезать), как "гаснет огонь или тает лед".

Пт сен 02, 2011 10:26 pm

Ответить с цитатой
AngelOfMors писал(а):
Kerber писал(а):

Нет, не логично, почему он должен взрываться? Он должен растворяться (исчезать), как "гаснет огонь или тает лед".

И я о том же, откуда мне знать как ДОЛЖЕН работать скил?

По этому я и спрашиваю.

Пт сен 02, 2011 10:28 pm

Ответить с цитатой
adidas131 писал(а):
А если промахнешся на пару метров? Бум, и будут тебе счастье.
Встреча с игроком или объектом (земля, стена) - бум, а если снаряд просто не долетел и в воздух бум - это не правильно

Пт сен 02, 2011 10:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 314  След.