Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Хотел бы предложить ,чтобы покупка вещей осуществлялась в локации а не в лаунчере (или там и там). Сделать небольшой городок с лавками , торговцами пусть будут какие нибудь гоблины со смешными фразами . Там же можно сделать итем шоп , чтобы как нибудь выделялся, а над ним рекламный щиток где будут все новые шмотки показыватся (или скидки если такие будут). В этих лавках сделать покупку, примерку, перекраску и т.д. Если полностью новую локацию слишком дорого и трудоемко делать, можно попробывать переделать какую нибудь карту. Проблему с населением решить каналами. И еще быдо бы клево прикрутить туда чат.
( знаю что скорее всего не реализуют,но мое дело предложить а ваще.....)

Чт сен 01, 2011 7:53 pm

Ответить с цитатой
Yatagan писал(а):
Kipsel писал(а):
Мне интересно как некоторые говорят, я иногда слышу голоса в игре, но если сам нажимаю на "v", то голоса своего не слышу.

ни в КС, ни в ВоТ, даже в скайпе не слышно своего голоса, когда говоришь, иначе двоилось бы все.

Если ли способ проверить, работает ли микрофон/слышно ли меня, чтобы не кричать "Вы меня слышите??"?

Чт сен 01, 2011 7:59 pm

Ответить с цитатой
самый простой вариант - спросить в игре слышат ли тебя :D
ну или вот
а вобще вот

adidas131 писал(а):
Цитата:
Есть много других интересных вещей которые можно показать игроку пока он ожидает респа

У всех стрелков видна траектория полета, но возможен вариант, когда камера будет утыкаться в текстуры, которые мешают обзору. ИМХО гораздо лучше сверху показывать ближайшую контрольную точку.

я думаю лучше показывать игроку таблицу урона/хила, в самом примитивном варианте - цифры урона/лечения/блока/опыта полученные за эту "жизнь", и имя/класс того кто нанес последний удар
еще хотелось бы видеть сколько урона чем было нанесено/излечено

Fade писал(а):
В этой теме Вы можете задать разработчикам вопросы и высказать свои предложения относительно игры.

Перед тем, как написать свое предложение, убедительная просьба ознакомиться с ЭТОЙ ТЕМОЙ

да кстати по поводу этой темы и темы рассмотренных предложений
все это обсуждается в контексте нынешней/ближайшей версии игры, или конечного варианта?
то есть "не будет реализовано" значит не будет никогда, или не будет, скажем, до збт, а потом "еще подумаем"? :)

Чт сен 01, 2011 8:03 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
ну или вот
а вобще вот

Я ведь просил, чтобы не такой.. Я знаю, что он у меня работает, но я пробовал и что-то все стесняются в ответ подавать признаки жизни. Может просто все такие скромные? :P

Чт сен 01, 2011 8:13 pm

Ответить с цитатой
Kipsel писал(а):
Grock писал(а):
ну или вот
а вобще вот

Я ведь просил, чтобы не такой.. Я знаю, что он у меня работает, но я пробовал и что-то все стесняются в ответ подавать признаки жизни. Может просто все такие скромные? :P

хз я пару раз пытался пообщатся в войсе - тоже никто не отвечал, но у меня микрофон точно работает

Static писал(а):
Grock писал(а):
Fade писал(а):
В этой теме Вы можете задать разработчикам вопросы и высказать свои предложения относительно игры.

Перед тем, как написать свое предложение, убедительная просьба ознакомиться с ЭТОЙ ТЕМОЙ

да кстати по поводу этой темы и темы рассмотренных предложений
все это обсуждается в контексте нынешней/ближайшей версии игры, или конечного варианта?
то есть "не будет реализовано" значит не будет никогда, или не будет, скажем, до збт, а потом "еще подумаем"? :)

не будет означает не будет, для этого есть ВОЗМОЖНО БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНО люди вас чем читать учили ну ё-моё

аналогичный вопрос, я ведь спрашивал про сроки
довольно странно вот так категорически заявлять что некая "фича" никогда не будет реализована в игре, учитывая что вживую игру видели всего несколько сотен человек

Чт сен 01, 2011 8:50 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
Kipsel писал(а):
Grock писал(а):
ну или вот
а вобще вот

хз я пару раз пытался пообщатся в войсе - тоже никто не отвечал, но у меня микрофон точно работает

Значит буду пататься до кого-нибудь достучаться, а то как-то неорганизованно.

Чт сен 01, 2011 8:56 pm

Ответить с цитатой
Во-первых, в суматохе боя довольно сложно порой различать своих и чужих. Особенно учитывая тот факт, что одни и те же классы в одной команде порой бывают раскрашены в разные цвета. Флажок на спине противника - штука конечно хорошая, но по моему мнению лучше было бы сделать, если бы команды были целиком окрашены в свои цвета, да достаточно ярко, чтобы заметно было.
Во-вторых, так же проблематично определить радиус оружия. В наибольшей степени это касается конечно гномов с их аркебузами и турелями. В первом случае дым мешает разглядеть, куда же всё-таки снаряд полетел, во-втором - на определённом расстоянии пули хоть и летят, а урона не наносят. Было бы неплохо обозначить радиус турели, скажем, красной чертой, которая видна тому, кто в ней сидит.
В-третьих, у ослепляющих бомб сапёров очень уж маленький радиус действия - быстро взрываются.
В-четвёртых, из-за отсутствия мини-карты сложно понять, куда идти при игре в первый раз. Думаю, это очень важный и нужный элемент.

Чт сен 01, 2011 10:10 pm

Ответить с цитатой
Zoomon писал(а):
Во-первых, в суматохе боя довольно сложно порой различать своих и чужих. Особенно учитывая тот факт, что одни и те же классы в одной команде порой бывают раскрашены в разные цвета. Флажок на спине противника - штука конечно хорошая, но по моему мнению лучше было бы сделать, если бы команды были целиком окрашены в свои цвета, да достаточно ярко, чтобы заметно было.
Во-вторых, так же проблематично определить радиус оружия. В наибольшей степени это касается конечно гномов с их аркебузами и турелями. В первом случае дым мешает разглядеть, куда же всё-таки снаряд полетел, во-втором - на определённом расстоянии пули хоть и летят, а урона не наносят. Было бы неплохо обозначить радиус турели, скажем, красной чертой, которая видна тому, кто в ней сидит.
В-третьих, у ослепляющих бомб сапёров очень уж маленький радиус действия - быстро взрываются.
В-четвёртых, из-за отсутствия мини-карты сложно понять, куда идти при игре в первый раз. Думаю, это очень важный и нужный элемент.

мини карты не будет , говорилось уже.
а цвета уже заняты для других нужд ( возможно для шопа)

Чт сен 01, 2011 10:30 pm

Ответить с цитатой
Предложение сделать каст скила "Огненный поток" у волшебницы из-за рта :D

Чт сен 01, 2011 10:49 pm

Ответить с цитатой
Было 20 человек в ожидании на запуск боя, все было отлично, сейчас набирается 20ка по привычке, и, бежит в ужасе в оффлайн с думками, что все пропало, зачем поменяли?

Чт сен 01, 2011 10:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 314  След.