|
Автор |
Сообщение |
МОРОЗ
|
 Re: Вопросы и предложения
Хотел бы предложить ,чтобы покупка вещей осуществлялась в локации а не в лаунчере (или там и там). Сделать небольшой городок с лавками , торговцами пусть будут какие нибудь гоблины со смешными фразами . Там же можно сделать итем шоп , чтобы как нибудь выделялся, а над ним рекламный щиток где будут все новые шмотки показыватся (или скидки если такие будут). В этих лавках сделать покупку, примерку, перекраску и т.д. Если полностью новую локацию слишком дорого и трудоемко делать, можно попробывать переделать какую нибудь карту. Проблему с населением решить каналами. И еще быдо бы клево прикрутить туда чат. ( знаю что скорее всего не реализуют,но мое дело предложить а ваще.....)
|
Чт сен 01, 2011 7:53 pm |
|
 |
Kipsel
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 9:29 am Сообщения: 144 Откуда: Рубцовск
|
Если ли способ проверить, работает ли микрофон/слышно ли меня, чтобы не кричать "Вы меня слышите??"?
Чт сен 01, 2011 7:59 pm |
|
 |
Grock
|
самый простой вариант - спросить в игре слышат ли тебя ну или вота вобще вотя думаю лучше показывать игроку таблицу урона/хила, в самом примитивном варианте - цифры урона/лечения/блока/опыта полученные за эту "жизнь", и имя/класс того кто нанес последний удар еще хотелось бы видеть сколько урона чем было нанесено/излечено да кстати по поводу этой темы и темы рассмотренных предложений все это обсуждается в контексте нынешней/ближайшей версии игры, или конечного варианта? то есть "не будет реализовано" значит не будет никогда, или не будет, скажем, до збт, а потом "еще подумаем"? 
Чт сен 01, 2011 8:03 pm |
|
 |
Kipsel
|
Я ведь просил, чтобы не такой.. Я знаю, что он у меня работает, но я пробовал и что-то все стесняются в ответ подавать признаки жизни. Может просто все такие скромные? 
Чт сен 01, 2011 8:13 pm |
|
 |
Grock
|
хз я пару раз пытался пообщатся в войсе - тоже никто не отвечал, но у меня микрофон точно работает аналогичный вопрос, я ведь спрашивал про сроки довольно странно вот так категорически заявлять что некая "фича" никогда не будет реализована в игре, учитывая что вживую игру видели всего несколько сотен человек
Чт сен 01, 2011 8:50 pm |
|
 |
Kipsel
|
Значит буду пататься до кого-нибудь достучаться, а то как-то неорганизованно.
Чт сен 01, 2011 8:56 pm |
|
 |
Zoomon
|
Во-первых, в суматохе боя довольно сложно порой различать своих и чужих. Особенно учитывая тот факт, что одни и те же классы в одной команде порой бывают раскрашены в разные цвета. Флажок на спине противника - штука конечно хорошая, но по моему мнению лучше было бы сделать, если бы команды были целиком окрашены в свои цвета, да достаточно ярко, чтобы заметно было. Во-вторых, так же проблематично определить радиус оружия. В наибольшей степени это касается конечно гномов с их аркебузами и турелями. В первом случае дым мешает разглядеть, куда же всё-таки снаряд полетел, во-втором - на определённом расстоянии пули хоть и летят, а урона не наносят. Было бы неплохо обозначить радиус турели, скажем, красной чертой, которая видна тому, кто в ней сидит. В-третьих, у ослепляющих бомб сапёров очень уж маленький радиус действия - быстро взрываются. В-четвёртых, из-за отсутствия мини-карты сложно понять, куда идти при игре в первый раз. Думаю, это очень важный и нужный элемент.
_________________ Wizard-Tech-Sorceress_15839
|
Чт сен 01, 2011 10:10 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
 |  |  |  | Zoomon писал(а): Во-первых, в суматохе боя довольно сложно порой различать своих и чужих. Особенно учитывая тот факт, что одни и те же классы в одной команде порой бывают раскрашены в разные цвета. Флажок на спине противника - штука конечно хорошая, но по моему мнению лучше было бы сделать, если бы команды были целиком окрашены в свои цвета, да достаточно ярко, чтобы заметно было. Во-вторых, так же проблематично определить радиус оружия. В наибольшей степени это касается конечно гномов с их аркебузами и турелями. В первом случае дым мешает разглядеть, куда же всё-таки снаряд полетел, во-втором - на определённом расстоянии пули хоть и летят, а урона не наносят. Было бы неплохо обозначить радиус турели, скажем, красной чертой, которая видна тому, кто в ней сидит. В-третьих, у ослепляющих бомб сапёров очень уж маленький радиус действия - быстро взрываются. В-четвёртых, из-за отсутствия мини-карты сложно понять, куда идти при игре в первый раз. Думаю, это очень важный и нужный элемент. |  |  |  |  |
мини карты не будет , говорилось уже. а цвета уже заняты для других нужд ( возможно для шопа)
|
Чт сен 01, 2011 10:30 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Предложение сделать каст скила "Огненный поток" у волшебницы из-за рта 
|
Чт сен 01, 2011 10:49 pm |
|
 |
Xplosive
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: N-Tagil
|
Было 20 человек в ожидании на запуск боя, все было отлично, сейчас набирается 20ка по привычке, и, бежит в ужасе в оффлайн с думками, что все пропало, зачем поменяли?
_________________ Сорка 1674 Не играй с Огнем !!!
|
Чт сен 01, 2011 10:50 pm |
|
|