|
Автор |
Сообщение |
Oxygen
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 3:54 pm Сообщения: 12 Откуда: Bashkortostan,Neftekamsk
|
 Re: Вопросы и предложения
Хп противников, союзников бред. Урон тоже. Во первых лишняя мишура, а во вторых если ввести хп то тогда прощай скил инквизитора волчий вой.
|
Пн авг 29, 2011 5:11 pm |
|
 |
Hans
|
Прицела не будет, хп противников не будет ни для кого кроме инквизитора, фиксации на цели не будет 
|
Пн авг 29, 2011 5:15 pm |
|
 |
nekromanzer1
|
Согласен ,в интервалах между смертью(просмотром как твой труп валяется) писать в чат(а еще можно авто команды типо:Медик, враг инвиз, все на точку ну и тп) 
_________________ 4096 был когда то...
|
Пн авг 29, 2011 8:20 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
как отрезал насчет престижа, разве 30 лвл разве будет максимальный?! я думал порог лвла будет расти
|
Пн авг 29, 2011 8:28 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Это будет, в теме написано всё, там и кнопка для выова медика и тд, ну а чат естественно
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
Последний раз редактировалось Lemmy Пн авг 29, 2011 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 29, 2011 8:47 pm |
|
 |
Traction
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 5:21 pm Сообщения: 21 Откуда: Екатеринбург
|
30 уровень привел просто для примера, на счет роста максимального уровня не слышал 
_________________ Танк 9446
|
Пн авг 29, 2011 9:19 pm |
|
 |
Hans
|
|
Пн авг 29, 2011 9:29 pm |
|
 |
Vepher
|
Играю примерно неделю и вот какие есть предложения: 1)Играя много за мага (визадарта) в общем классом доволен, но не нравится: а)валят 1 тычки (инквиз только с 2х и то если спереди ударил) увеличить бы хп (хотя вроде читал что такого не будит) тогда идея другая, добавить им броньки или обилку (защита от огня) добавить к ее действию еще бронь (т.е. чтобы давала бронь и защиту от огня) б)почему у сорки есть воспламенение от атаки дальней, а у нас (визадартов) нету хотя бы замедления с дальней атаки? да я знаю что у вертушки оно есть... в)последний скил (волна замораживания) вроде как то действует не корректно, как мне кажется.Дело в том что оно замораживать начинает на расстоянии примерно метров 5-10 т.е. к то в упор стоит не морозит. даже кто в дали стоит не всегда всех морозит, а выборочно.И еще 1 ее особенность как мне показалось - это то что она не морозит есть противник стоит на горе я чуть ниже, получается она в текстуры уходит. Во всем остальном класс очень даже хорош и по мне... Так же мне кажется стоит добавить к основным обилкам, дополнительные.Например как писалось выше визу(магу) добавить замедление от ледяного шара так и всем остальным что нб типа: 2)Танку например от притягивания цепи сделать чтобы он калечил противника, дабы тот быстро не ушел. 3)Берсу например добавить головокружения (шататься со стороны в сторону и не чего не предпринимать, дабы сбивать касты, а не убивать сразу  ) 4)Хилу рандомно давать возможноть (имеется в виду когда он просто хилит) накладывать на союзника баф в виде постеменного но небольшого хила (хот) 5)Инквизу дать кровотечение 6)Сорки дать например когда она огнеметет (стреляет столбом огня) возможность оппонента сбить с ног и т.д... Да может я что то принес с других игр, но хочется, чтобы скилы были по разнообразней и у них было кроме 1 основного действия еще какой нб % 2го, а может 2й эффект добавить при заточке оружия... (донат как мне кажется тогда)=) Я считаю всем нужны как минимум 1 сейв обилка(пусть с большим откатом),а то кто первый начинает бить тот и вин... В общем игра хороша собой, но уверен будит еще лучше.Ну и конечно больше карт и всяких плюх вроде поровизика, бочки с динамитом, бревен и т.д. Надеемся и ждем, что игра будит отшлифофона до алмазного блеска. 
|
Пн авг 29, 2011 10:15 pm |
|
 |
drayder
|
Предложение: В режиме царь горы давать какой-нибудь значительный бафф Команде которая сильно отстает от противника чтобы хоть шанс дать на победу
Пн авг 29, 2011 11:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Vepher писал(а): Играю примерно неделю и вот какие есть предложения: 1)Играя много за мага (визадарта) в общем классом доволен, но не нравится: а)валят 1 тычки (инквиз только с 2х и то если спереди ударил) увеличить бы хп (хотя вроде читал что такого не будит) тогда идея другая, добавить им броньки или обилку (защита от огня) добавить к ее действию еще бронь (т.е. чтобы давала бронь и защиту от огня) б)почему у сорки есть воспламенение от атаки дальней, а у нас (визадартов) нету хотя бы замедления с дальней атаки? да я знаю что у вертушки оно есть... в)последний скил (волна замораживания) вроде как то действует не корректно, как мне кажется.Дело в том что оно замораживать начинает на расстоянии примерно метров 5-10 т.е. к то в упор стоит не морозит. даже кто в дали стоит не всегда всех морозит, а выборочно.И еще 1 ее особенность как мне показалось - это то что она не морозит есть противник стоит на горе я чуть ниже, получается она в текстуры уходит. 2)Танку например от притягивания цепи сделать чтобы он калечил противника, дабы тот быстро не ушел. 3)Берсу например добавить головокружения (шататься со стороны в сторону и не чего не предпринимать, дабы сбивать касты, а не убивать сразу  ) 4)Хилу рандомно давать возможноть (имеется в виду когда он просто хилит) накладывать на союзника баф в виде постеменного но небольшого хила (хот) 5)Инквизу дать кровотечение 6)Сорки дать например когда она огнеметет (стреляет столбом огня) возможность оппонента сбить с ног и т.д... Да может я что то принес с других игр, но хочется, чтобы скилы были по разнообразней и у них было кроме 1 основного действия еще какой нб % 2го, а может 2й эффект добавить при заточке оружия... (донат как мне кажется тогда)=) Я считаю всем нужны как минимум 1 сейв обилка(пусть с большим откатом),а то кто первый начинает бить тот и вин... |  |  |  |  |
1) а) Да, Виззы в огнеупорных бронежилетах, это будет эпично. И пожарник, и боец и лучший контроллер в игре. б) Потому, что иначе виз будет имбой, это уже обсуждалось. в) Иногда бывает с ней проблема с текстурами, это верно. 2) Да, а еще бы валил на бок, и ломал ноги и рёбра, убивал отрывая голову и тем самым вводил команду противников в страх и трепет(нельзя управлять своим персонажем) на 30 минут. 3) Это лучше добивать гномам, назвать "Выжрать Эля", и веселые гномы будут ужираться бухлом вместо войны. 4) Почитай описания благовоний, один из них - ХоТ. 5) Да, помимо чумы и Свщенного пламени дать еще 1 ДоТ...очень разумно +)) 6) Сорки тебя возненавидят, и сжигать им будет куда менее удобно, чем щаз.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 29, 2011 11:23 pm |
|
|