Re: Вопросы и предложения
Идея гениальная! Комнату поставить на CLIENT, с обычной отправкой пакетов о размещении ИТЕМ1 в СЛОТ4, и соответственной верификации подлинности пакета, чтоб через Артмани и прочее Г не подменяли и не читерили, ну и чтобы друзья могли зайти, посмотреть какие достижения ты там собрал... а если хозяин хаты офлайн - пусть валяется его тело на кровати, в дрыхнущем состоянии с летающими буквами "zZz" над головой)))
На счёт расширений - круто тоже, но думаю надо ограничиться рангами, определяющими объем комнаты:
1 - Бедный ( Обычная комната, с минимальным интерьером, небольшой доской достижений и малой кузницей )
2 - Развивающийся ( Средняя комната, где уже появляются украшения и более стильные интерьеры, более вместительная доска достижений и средняя кузница )
3 - Богатый ( Большая, красивая комната, с золотом или вообще даже металлом на выбор, что собственно и составит общий колорит и оттенок атмосферы, большая кузница и большая доска ПОЧЕТА и Достижений )
4 - Премиум ( Коттедж со вторым этажом, где будут выставляться большие "статуэтки" поверженных Боссов или Самых проблемных игроков, например из ТОПа, ну и конечно "королевский" стиль интерьера )
А для владельцев крутых раскаченых кланов влепить Клан-хол, с приватным чатом, видным каждому, кто в этой комнате)))
1 - Для "Богатых" - обычный клан-хол с 2-умя кузницами
2 - Для "Премиум" - клан-хол с 6-ю кузницами и свободным распределением предметов, между членами клана
Ну и реализовать покупку за золото, или какая там валюта)))
Ну и за реальную денюжку, с TIME-Периодами ( к примеру 40 рублей за смску = 2 недели использования для Премиумов )
*не забудем про авторские права))))))) ы
Это было у меня в голове и хотел вчера это предложить) Но злой дядка забанил меня, за то что я не поменял подпись свою... ( офлайн был потому что )...
Так что просто добавлю, что в UT2004 можно было выбирать голос Анонсера... И был там такой Голос девушки)) Эротичный)) из-за которой я врубал инстаджиб и малую гравитацию, чтоб она мне кричала Годлайк так... словно, извините, кончает, что собственно так и есть))) Такая вот незамысловатая и прикольная Эротика побуждающая заслуживать фраги и достижения - Аудитории на тот момент безумно нравилась) Даж помню интервью с этой тёткой) Там... не просто так она кричала таким голосом... в общем не важно) Кому интересно - гугл в помощь)
Хотя нет - это важно!))) Её реально... ну... таго самого... на записи... МУЖ ЕЁ) ничего плохого не подумайте про девушку))
Так воооот - такую фишку надо аккуратно слямзить) Сделать на русском языке, и сделать нечто подобное с выбором голоса, чтобы возрастной рейтинг не портить)
Кстааати!))) У меня сегодня День Рождения) 21 год исполняется) Жизнь меняется "в корне") Поздравте меня!))