|
Автор |
Сообщение |
Nordish
|
 Re: Вопросы и предложения
Встряну с предложением про танка - крюк нужно переделывать. Как минимум - добавить ручное прицеливание. А как максимум, сейчас расскажу: Как я понял (если ошибаюсь, всю нижеследующее - ересь), в момент нажатия кнопки-крюка, автоматически выбирается ближайшая цель и подтягивается к танку по кратчайшей траектории. Сам же - крюк, тянущаяся цепь - просто спецэффекты, физики у них нет. А я предлагаю сделать так: По нажатию (илии нажатию и удерживанию) кнопки крюка, появляется прицел, камера приближается игрок нацеливается, с поправкой на движение цели (да, в идеале коюкк должен какое-то время лететь), и жмет ЛКМ. Если крюк попадает в игрока, он притягивается, если нет, то все равно отнимаюстя КП и начинается перезарядка. Вопрос с инквизиторами решается сам собой - можно кинуть крюк наугад (например, если увидел стаю летучих мышей в кустах), а можно попасть по невидимке нечаянно.
Еще предложение, по технику - как я понял, все улучшения турели техник может ставить только на свою турель. Вот было бы классно сделать, если бы техники ставили улучшения просто на ту турель, в которой сидят. Или вообще, у которой стоят / наведен прицел.
Пн авг 22, 2011 9:25 pm |
|
 |
Shame404
|
Ктото ранее про режим на кораблях говорил вот это была класная мысль=)
_________________ Why so seriously?...
|
Пн авг 22, 2011 10:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Прочитайте ЭТУ тему, и пожалуйста, не надо предлагать то, что мало того, уже было предложено, так еще и было уже обсуждено разрабами 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 22, 2011 10:34 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Привет народ!!Тут такой вопрос маг.щит танка не дает теперь очки за каждое попадание???Ато техник по мне валит а очки там слабо дает не так как раньше.
|
Пн авг 22, 2011 10:45 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Да, халяву для танков пофиксили 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 22, 2011 10:51 pm |
|
 |
firedr
|
 Объясните пожалуйста, я не врубаюсь.
Конкретно я пока не понимаю что же еще есть в игре пока кроме выбора перса и самого боя. Просто я начинал уже с 4го этапа и может чего не знаю, но я так и не понял например считают ли мне опыт персам, есть ли(или будет ли) инвентарь, а с ним и магазин или аук, короче что собственно будет в интерфейсе вне боя. Просто я сначала думал что это пока все для теста, а потом заметил что судя по цифрам ожидающих где-то с 10 человек в окне выбора, вот и назрел вопрос, может я дурак чего не заметил.
Кста, по поводу лагов: 1)пару раз вбил сквозь пол меня берсерк суперударом. Я бы конечно и так сдох, но не приятно сквозь текстуры падать 2)Странное количество опыта в конце боя у выигравшей команды за лям зашкаливает 3)ну и было несколько дурацких моментов типа того что соорудив пулемет на мосту в орчьем лагере я застрял меж ним и перильцами, и у меня там дико плющило камеру, но это уже сам-дурак
|
Пн авг 22, 2011 11:00 pm |
|
 |
Shame404
|
Тут писали типа сапером легко на танк набил и всо...ну я не поверил начал за сапера..набрал 100 очков ничего...набрал 150...ну думаю понерфили..надбрал 200 построил танк и о чудо!я первый по очкам..хотя плелся гдето в конце...в общем саперскпий танк имба и цена его оравда=))
_________________ Why so seriously?...
|
Пн авг 22, 2011 11:12 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Вот бы еще трассер прикрутить. И немного убрать количество дыма, тянущегося шлейфом за ядром. Комп офигевает аж от него.
|
Пн авг 22, 2011 11:16 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Господа разработчики у вас имеются идеи насчет соотношение классов в бою ?(писали что в збт этот баланс включат)! Мне очень интересно каков этот баланс? (жду ответа у разработчиков)! (пожалуйста дорогие тестеры не флудите по поводу этого вопроса) 
_________________ Revan - техник.
|
Пн авг 22, 2011 11:19 pm |
|
 |
Derfaust
|
цена мб и оправдана,но "набить" эти очки очень легко...один пример "набития" уже говорили(сам себя портавать) и обещали понерфить это,но что мешает сапёру попросить своего друга проделать за него всю "грязную работу"?(а ещё круче если друг тоже сапёр,так и ему можно помочь  ) и тогда на 4ой минуте у команды будет аж 2 танка.(это так...к размышлению  ) ЗЫ был свидетелем как 2 танка(сапёравских) полностью затащили карту.Карта была на удержание точек,было захвачено только 2 точки из 5 и оставалось чуть меньше 2х минут,тут на поле боя выскакивают 2 сап.танка и полностью вырезают всё что шевелиться,а что не шевелятся,шевелят и вырезают,до них даже добежать было не реально.В общем за 5-6 мин все остальные точки были захвачены. По поводу этих танков,я хотел бы предложить,если не резать дамаг(всётаки вроде дороговато стоит и копить долго ради недамажащей хрени не охото),то хотя бы порезать скорость передвижения и манёвренность саму(всётаки танк),ну и можно было б скорострельность уменьшить.
_________________ Sorceress_2862 Мнение - как дырка в заднице - есть у каждого©
|
Пн авг 22, 2011 11:55 pm |
|
|