|
Автор |
Сообщение |
Seikalol
|
 Re: Вопросы и предложения
Добрый День! Респект) игра очень хорошая и интересная, процесс затягивает...динамика отличная, как в кваке)) - Супер.
предложение первое) - про воду, прорисовка текстур такая что не всегда видно....может стоит сделать воду, чтобы из нее можно было выплыть, с замедлением скорости...или останется лава..?)
|
Чт авг 18, 2011 8:56 pm |
|
 |
Spatz
|
я тут подумал, что у фаер мага стрела поджигает цель, так пусть у фроста немного замедляет?
|
Чт авг 18, 2011 9:53 pm |
|
 |
Hilluminator
|
Я бы хотел увидеть в игре следующее: Специальная кнопка в главном меню под каждым классом по нажатию которой будет открываться описание класса и также иконки с его умениями ,которые,по наведению на них кнопки мыши ,будут показывать что делает та или иная способность.
|
Чт авг 18, 2011 10:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Всё будет, но не этом этапе тестирования.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 18, 2011 10:02 pm |
|
 |
Hilluminator
|
В следующем этапе тестирования я бы хотел увидеть более понятную систему попаданий - тобишь игрок должен лучше понимать попал он по противнику, или нет (в большей степени относится к оружию ближнего боя)! Сделайте там звук шлепка какой нибудь или чтото еще...(Также я думаю что можно сделать так чтобы после попадания дубиной например враг издавал звук - это бы отлично вписалось в игровой процесс )
|
Чт авг 18, 2011 10:32 pm |
|
 |
Skandiy
|
Ну звуки врагов уж ненадо,а до будет как в корейских гриндилках везде : ух,ух,ух.....ах,ах,ах
_________________ 9229
|
Чт авг 18, 2011 10:38 pm |
|
 |
Saper
|
У меня вопросное предложение раз уж капканы теперь легко разбиваються у гномов,то может быть сделать так,чтобы кто попал в капкан застрявали в нем м? и хоть какое то время выковыривал свою ногу,а то даже убегать не успеваешь или берс своей дубиной машет фиг пойми где,но капкан все равно ломает...вот!!!Или сделать хп капканам ..?!

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Чт авг 18, 2011 11:23 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
может лучше ввести деминишинг на ослепляющую гранату, сегодня против нас было 3 сапера, они толи по войсу общались, толи совпадение, но они провели серию из этих гранат, мы, как котята стояли на точке секунд 20+ с белыми экранами...
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Пт авг 19, 2011 1:09 am |
|
 |
heshiy
|
Было неплохо если бы добавили физики в обычные атаки - а то не чувствуется когда тебя лупят орки дубинами:) Вроде бьешь а попаданий особо не видно летает дубина сквозь врагов  Пули во очень хорошо проработаны и искорки летят и хп, видно что подстреливают 
|
Пт авг 19, 2011 1:16 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
тогда другой вопрос: будет ли вноситься какое то разнообразие в звуковое сопровождение, и если да, то что? имхо конечно, но уж больно оно в данный момент унылое, особенно в битве. Музыку я вообще всегда в играх выключаю, быстро приедается и оч мало хороших композиций встречал, а мне интересны в основном звуковые эффекты для всего чего только можно и побольше.  Мне, как музыканту, видео игры "любяться" не только глазами, но и в большей степени ушами) З.Ы. сделайте что нить с "треском" пушки техника, когда в неё попадает фаербол - невозможно играть в наушниках на нормальной громкости!
Пт авг 19, 2011 1:18 am |
|
|