Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Добрый День! Респект) игра очень хорошая и интересная, процесс затягивает...динамика отличная, как в кваке)) - Супер.

предложение первое) - про воду, прорисовка текстур такая что не всегда видно....может стоит сделать воду, чтобы из нее можно было выплыть, с замедлением скорости...или останется лава..?)

Чт авг 18, 2011 8:56 pm

Ответить с цитатой
я тут подумал, что у фаер мага стрела поджигает цель, так пусть у фроста немного замедляет?

Чт авг 18, 2011 9:53 pm

Ответить с цитатой
Я бы хотел увидеть в игре следующее:
Специальная кнопка в главном меню под каждым классом по нажатию которой будет открываться описание класса и также иконки с его умениями ,которые,по наведению на них кнопки мыши ,будут показывать что делает та или иная способность.

Чт авг 18, 2011 10:00 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Я бы хотел увидеть в игре следующее:
Специальная кнопка в главном меню под каждым классом по нажатию которой будет открываться описание класса и также иконки с его умениями ,которые,по наведению на них кнопки мыши ,будут показывать что делает та или иная способность.

Всё будет, но не этом этапе тестирования.

Принято. Работаем. 8)

Чт авг 18, 2011 10:02 pm

Ответить с цитатой
В следующем этапе тестирования я бы хотел увидеть более понятную систему попаданий - тобишь игрок должен лучше понимать попал он по противнику, или нет (в большей степени относится к оружию ближнего боя)! Сделайте там звук шлепка какой нибудь или чтото еще...(Также я думаю что можно сделать так чтобы после попадания дубиной например враг издавал звук - это бы отлично вписалось в игровой процесс )

Чт авг 18, 2011 10:32 pm

Ответить с цитатой
Hilluminator писал(а):
В следующем этапе тестирования я бы хотел увидеть более понятную систему попаданий - тобишь игрок должен лучше понимать попал он по противнику, или нет (в большей степени относится к оружию ближнего боя)! Сделайте там звук шлепка какой нибудь или чтото еще...(Также я думаю что можно сделать так чтобы после попадания дубиной например враг издавал звук - это бы отлично вписалось в игровой процесс )

Ну звуки врагов уж ненадо,а до будет как в корейских гриндилках везде : ух,ух,ух.....ах,ах,ах

Чт авг 18, 2011 10:38 pm

Ответить с цитатой
У меня вопросное предложение раз уж капканы теперь легко разбиваються у гномов,то может быть сделать так,чтобы кто попал в капкан застрявали в нем м? и хоть какое то время выковыривал свою ногу,а то даже убегать не успеваешь или берс своей дубиной машет фиг пойми где,но капкан все равно ломает...вот!!!Или сделать хп капканам ..?!

(Б.Наполеон)

Чт авг 18, 2011 11:23 pm

Ответить с цитатой
может лучше ввести деминишинг на ослепляющую гранату, сегодня против нас было 3 сапера, они толи по войсу общались, толи совпадение, но они провели серию из этих гранат, мы, как котята стояли на точке секунд 20+ с белыми экранами...

Изображение

Пт авг 19, 2011 1:09 am

Ответить с цитатой
Было неплохо если бы добавили физики в обычные атаки - а то не чувствуется когда тебя лупят орки дубинами:) Вроде бьешь а попаданий особо не видно летает дубина сквозь врагов :) Пули во очень хорошо проработаны и искорки летят и хп, видно что подстреливают :)

Пт авг 19, 2011 1:16 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Трипл киллов и прочего не будет, можно не полемизировать на эту тему :)
тогда другой вопрос: будет ли вноситься какое то разнообразие в звуковое сопровождение, и если да, то что? имхо конечно, но уж больно оно в данный момент унылое, особенно в битве. Музыку я вообще всегда в играх выключаю, быстро приедается и оч мало хороших композиций встречал, а мне интересны в основном звуковые эффекты для всего чего только можно и побольше. :-) Мне, как музыканту, видео игры "любяться" не только глазами, но и в большей степени ушами)

З.Ы. сделайте что нить с "треском" пушки техника, когда в неё попадает фаербол - невозможно играть в наушниках на нормальной громкости!

Пт авг 19, 2011 1:18 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 314  След.