Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 2:52 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Опрос для участников 

Я выхожу из игры потому что....
я проигрываю 8( 3%  3%  [ 9 ]
потому что она вылетает!!!! 5%  5%  [ 14 ]
соединение потерянно 12%  12%  [ 34 ]
Я - сражаюсь до конца! 64%  64%  [ 189 ]
другое 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 295

Опрос для участников 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Опрос для участников
ZerKer95 писал(а):
Голосование за кик - ок.

Если идти по пути наименьшего сопротивления:
Ваш вариант: игрок стоит пока его не кикнут, мешая команде и т.п. В конце концов его отключают, на сервер запускают следующего.
Grock: игрок спокойно выходит - на его место запускают следующего

ИМХО очередной холивар: социум не остановить\пустим все ресурсы но прижмем гадов.

Чт сен 01, 2011 8:44 pm

Ответить с цитатой
ZerKer95 писал(а):
Grock писал(а):
двигая персонажа для обхода системы определения кика и получить весь заработанный в бою опыт и деньги, но при этом занимаясь своими делами?

Голосование за кик - ок.

мой опыт игры в Savage2/HoN говорит что подобное голосование многие могут проигнорировать просто напросто увлекшись процессом боя
опять же увичитывая динамику игры и количество игроков в команде - большинство игроков просто не узнает что кто-то в команде афк, ведь этот афк-игрок не обязательно будет стоять на спавне, ничто не помешает ему забраться в дальний угол где его никто не увидит потому что бой идет в других частях карты, особенно это актуально для режима "Захват точек", с его огромными картами и перемещаемыми точками спавна

Чт сен 01, 2011 8:55 pm

Ответить с цитатой
Всё таки я сторонник наказаний. Вы поймите, что вы не в сингловую игру играете, с бездушными болванками. Хотите быть богами своего игрового мира - не играйте в MMO! Здесь играют ЛЮДИ и каждый (я надеюсь на это) заинтересован в победе. Я все посты в этой теме прочитал и считаю, что 50% отписавшихся по-моему мнению как раз те ливеры. Встал на ожидание игры - будь добр, когда она начнётся будь готов (не поставь ожидание и иди чаёк попивать, а именно сразу начинать участвовать по загрузке игры), вошёл в игру - будь любезен участвовать со всей серьёзностью, воевать до конца, пусть даже проигрывая подчистую. Любой матч это опыт, а опыт быстрее всего набирается в сложных условиях, а не когда всё на блюдечки с голубой каёмочкой. Все кто желают пункта "играю с нубами", "ведут себя как идиоты" и т.п. и выходят по этим причинам - самые настоящие ливеры. Все когда-то начинали играть с нуля и мало, что понимали в игре, но это не повод, когда такие набираются в твоём пати - выходить. Играйте, показывайте на собственном примере "как нужно играть", поверьте все учатся, кто хочет. С такой позицией нельзя играть. Я за наказания, хотя и сам могу выйти, если очень нужно, но!.. Я никогда не начну играть, если не буду уверен, что у меня есть это время (не сложно спросить жену/маму/друга, что они в вас не нуждаются). Я готов нести наказание, потому что я знаю, что я отношусь ко всем участникам боев с уважением и выйти могу крайне редко и мне не так это страшно.

А вообще-то, не все себя ведут "плохо", потому что они такие плохие. Они могут просто не знать, что это плохо. Ведь дети не сразу делают всё как положено, сначала они делают как им хочется, как им удобнее. Так что, уважаемые учасники ФГТ, поймите, что играть нужно 100% запущенных игр и это есть хорошо)

Кстати, у меня вылетов "соединение потеряно" случается примерно 40% сыгранных игр. И пока я захожу в игру, наверно проходит уже то время, отведённое мне на повторных заход.. что-то я не припомню, чтобы меня повторно сразу в игру пускали.

И ещё, это ведь не просто пришли поиграть - это ведь тестирование игры. Так что, нужно играть как можно дольше и наверное разнообразнее, чтобы выявить различные ошибки. И поэтому, какая разница, кто выигрывает, нужно играть по максимуму и всё. Вы все тестеры, поймите это! Так что, давайте играть с отдачей, а не как там писалось: "я с ними играть не могу, пати нубов без стремления". Помните, мы все тут играем, только потому что мы здесь как тестеры и давайте не будем забывать, что мы должны быть благодарным разработчикам за это и будем стараться делать своё дело.

Пт сен 02, 2011 11:01 am

Ответить с цитатой
Я не думаю что наказания(или их отсутствие) как-то изменят ситуацию.
Человек хочет чаю/в туалет/погулять - все равно уйдет. Команде нужен игрок - запустите на сервер замену.
По результатам БТ будет ясно: стоит тратить на это ресурсы или нет.
Выходить из игры с новичками дело скорее аморальное и должно оставаться на совести геймера.
Предлагаю на этом остановиться и оставить последнее слово разрабам.

P.S. Сейчас наша цель - тестировать игровую механику, а возгласы по поводу интерфейса, авторизации etc стоит оставить на потом.

Пт сен 02, 2011 12:01 pm

Ответить с цитатой
опыт полученный за победу и слив не должны очень сильно отличатся
тогда и ливать никто не будет от нубов

Сб сен 03, 2011 4:22 pm

Ответить с цитатой
Тогда и напрягаться не надо будет! Смысл выигрывать без существенной награды?

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Сб сен 03, 2011 5:56 pm

Ответить с цитатой
за сам факт победы/поражения никаких наград вобще не должно быть я думаю, только то что игрок заработал в бою
хардкорно, но не даст пищи слакерам

Сб сен 03, 2011 6:59 pm

Ответить с цитатой
Grock писал(а):
за сам факт победы/поражения никаких наград вобще не должно быть я думаю, только то что игрок заработал в бою
хардкорно, но не даст пищи слакерам

Конечно, щас разрабы пойдут и весь контент для прокачки созданный за несколько лет отнесут на помойку...
Специально для таких как ты.

Сб сен 03, 2011 7:14 pm

Ответить с цитатой
Вы рассуждаете о системе которой ещё в глаза не видели, может всё окажется не так как вы думаете, надейтесь на лучшее и устраиваете дебаты по фактам, а не по домыслам и опытам других проектов)

Сб сен 03, 2011 9:56 pm

Ответить с цитатой
Во первых не будет нулей - игроков стоящих попусту, потому что с новым лаунчером не придется так рандомно ждать.
Во вторых Разработчики введут преимущества для проигрывающих, чтобы у тех появлялся шанс.
А ливеров просто будут наказывать. Не паниковать раньше времени!

Вс сен 04, 2011 12:47 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.