|
Автор |
Сообщение |
Nuka
Panzar Studio
|
 Re: Вопросы и предложения
Ну я надеюсь что если мои прогнозы оправдаются вы не оставите бедных берсерков )
_________________ Ем детей.
|
Сб авг 13, 2011 9:40 pm |
|
 |
kuzya244
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 5:02 pm Сообщения: 11 Откуда: Russia
|
Такой вопрос будет ли игра сворачиваться полностью а не в оконный режим? А то очень не удобно когда пишут в скайп и она в окно уходит
|
Сб авг 13, 2011 9:41 pm |
|
 |
Derfaust
|
Просто с этими скилами идёт почти такая же ситуация,как если бы фаер\фрост болты остались без прицела - по идее тоже должно бить прямо Я предлогаю не совсем упростить игру для этих классов,я просто хочу сделать полезнее скилы,что бы их качали и могли применять.К сожалению для других классов я не могу ничего предложить тк я за них почти не играл. PS я обосновал своё предложение,а уже вводить или нет,решать разработчикам
_________________ Sorceress_2862 Мнение - как дырка в заднице - есть у каждого©
|
Сб авг 13, 2011 10:55 pm |
|
 |
Borz
|
я вот подумал может сделать 5 на 5? ато 10 на 10 слишком и немнога лагает
|
Вс авг 14, 2011 12:33 am |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Помоему, лучший вариант это 8х8. Я имею ввиду для серьёзных чемпионатов. Во всяком случае не более 10-ти, и не менее 7-ми. Да и команду такую попробуй собери. И что бы всегда присутствовали в нужный момент. В КС, помню, играли раньше. И то сложно было собрать всех пятерых вместе. Запасных брали в команду, одного или двоих. А если в команде 10 чуваков, то вообще собрать всех вместе не реально. И самое главное: если будут играть множество человек, тогда будет "мясо".
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вс авг 14, 2011 12:37 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
По мне самое оптимальное 6х6. 10х10 это точно перебор (получится паблик) Ну в принципе можно и 8х8 ну это максимум.

|
Вс авг 14, 2011 12:52 am |
|
 |
Rulik
|
Хотел спросить разработчиков. Будут ли выдеоролики в игре? Такие например как в Starcraft2 или Wow. Хотелось бы видеть трёх минутную короткометражку. Яркую и незабываемую)).
|
Вс авг 14, 2011 1:02 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
простая арифметика не вставляет уже? в игре классов 8 Я так предлагаю рассматривать 8 на 8 как базовый минимум для командных боёв. ПС мне вот интересно какой класс, ты хочешь слить на скамью запасных
|
Вс авг 14, 2011 1:20 am |
|
 |
Rulik
|
Лично мне, так же кажеться 8х8 стандартом. Но если сделать так как говорит он - 6х6, или даже 5х5, то в этом так же что-то есть. Прийдётся делать различные комбинации и много интересных тактик. Нужно будет исходить из того, что есть у противника и у вас. Каждая игра получиться в своём роде уникальной. Но если так делать, то необходимо, что бы игроки до самого начала не знали какие класы у противника. А потом, уже на ходу ореентировались и выдумывали тактику. Но я попрежнему за 8х8. Но это не значит, что каждого класа должно быть по одному)). А вообще попробовать режим 6х6 можно и нужно. Всё необходимо иследовать)).
|
Вс авг 14, 2011 1:44 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Объясняю хотя бы на примере TF2. В игре Team Fortress 2 присутствует 9 классов бойцов, но официальные игры, турниры проводятся в режиме 6х6. Командам приходится выбирать себе определенный класс для данной игры. В одной команде например может играть снайпер а в другой нет итд. Тоесть комбинировать различные классы и связки. Если в FBC присутствует 8 классов, это совсем не значит что турниры должны проходить в режиме 8х8 где обезательно должны играть всеми классами.

|
Вс авг 14, 2011 1:50 am |
|
|