|
Автор |
Сообщение |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
 Re: Вопросы и предложения
Ребята, а на сколько радиус поражения аркебузы и магических шаров больше нежели у турели. Мне кажеться, там совсем не большая разница.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Ср авг 10, 2011 1:19 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Насколько я знаю, радиус поражения турели меньше где-то в 2 раза. На примере арены магичка может швырнуть фаербол от края до края, а стреляет турель только до середины и даже меньше. Радиус увеличиться с новой способностью "Замена стволов", которая появится в дальнейшем этапе.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср авг 10, 2011 1:27 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Странно, я не думал, что так далеко. Может на дальних дистанциях, шарик наносит меньше урона? Я когда из далека их кидаю, то мне кажется, что урон не доходит. На некотором расстоянии появляется характерный звук от попадания магией. Я думал, он таки и обозначает дистанцию.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Ср авг 10, 2011 1:32 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
шары летят меньше аркебузы и не через всю арену, они взрываются в полете кто не заметил у турели радиус на треть меньше чем у шарика.
_________________ универсал 932
|
Ср авг 10, 2011 1:33 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
На арене огня, на сколько помню, через всю арену не достает, даже от ступеней до ступеней не долетает кажется. По крайней мере мне приходится либо вниз спускаться, либо по кругу оббегать до половины примерно. А на счет дальности... На водопадах често бью турели лицом к лицу и не получаю урона (может мажут, может не долетает), дальность разная, но она не в разы отличается, то что сорка быстрее сносит с дальнего растояния турель не всегда значит что турель в нее не попадает, просто чем дальше - тем меньше кучность пуль и меньше урон (я так понимаю). Бывает лоб в лоб что и я и меня, но турель почти всегда снимает какую-то часть хп, иногда 1/5, иногда 4/5 (да я предпочитаю до последнего долбить турель пока есть мп). Здесь еще сложность в том что турель не всегда может повернуться к волшебнице.
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Ср авг 10, 2011 1:52 pm |
|
 |
cFobos
|
Если верить опубликованному списку оружия и брони, каждые N лвл мы будем покупать новые шмотки и выкидывать старые. И (видимо) без вариантов. Собственно вопрос: будет ли оружие с разными (сбалансированными) характеристиками в пределах одного лвл? Например топор наносит больше урона, но дубина машет чаще и т.д?
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Ср авг 10, 2011 3:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Всё оружие сбалансировано по силе и скорости атаки, возможно будут еще какие-то переменные, но пока ждем збт 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 10, 2011 3:49 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Будет ли эффект кровотечения? Будут ли оружия иметь доп. эффекты, типа поджигание, отравление и т.д.?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср авг 10, 2011 3:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 10, 2011 3:50 pm |
|
 |
naxmaxramas
|
А какие у брони характеристики?Жизни ,мана,выносливость?
Ср авг 10, 2011 4:58 pm |
|
|