|
Автор |
Сообщение |
Dracosh
|
 Re: Вопросы и предложения
Сделайте ссылку в ланчере на panzar.ru, а не .com. А то чото както.
И, да, поддерживаю идею с улучшенной системой опознания свой-чужой. А то чувствую себя пулеметчиком второй мировой ._.
Алсо, может я не сильно наблюдательный, но где отображаются фраги?
|
Ср июл 27, 2011 10:02 am |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
В конце боя кликни на свое имя, будет видна статистика, там есть фраги.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср июл 27, 2011 10:09 am |
|
 |
Dracosh
|
Это, конечно, хорошо. Но меня интересует данная информация во время боя. Кто, кого и чем убил, я имею ввиду. Да-да, как во всяких шутерах. И, да, на форуме стоит поправить тег [quote], что бы не было оверквотинга.
Последний раз редактировалось Dracosh Ср июл 27, 2011 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 27, 2011 10:13 am |
|
 |
LurtZ
|
Этого пока не наблюдается, надеюсь добавят.

|
Ср июл 27, 2011 10:13 am |
|
 |
Pain
|
фрагов нет есть очки по табу как в тф2. хватило одного раунда чтобы составить окончательную картину. -уважаемые разработчики не меняйте систему обозначения свой\чужой.не добавляйте обозначения хп,полосок и прочего.не слушайте казуалов и домохозяек ибо это сгубит на корню весь процесс.я за 1 минуту ни разу не ошибся с тем кого бить.флаги на спене очень удобные и сразу видно где свой где чужой. даже не представляю как можно этого не разобрать. -вобщем не идите у всех на поводу особенно в плане упрощения.чем проще будет геймплей тем быстрее надоест процесс. -как всегда у меня в тестах бывает ни одного бага,гоюка,вылета,ошибки не было.но видать я единственный такой) -ну и последнее. больше пиара ребят.очень больше.везде где только можно и больше.да только фгт но выходить собираетесь то уже в этом году.пока из увиденного 2 темки на гохе и хорошая статья на игромании(может и в др.журналах но их я не читаю)
|
Ср июл 27, 2011 10:15 am |
|
 |
LurtZ
|
Абсолютно согласен на счет флагов на спине и хп! Оставьте как есть, это на мой взгляд наилучший вариант.

|
Ср июл 27, 2011 10:18 am |
|
 |
pr1me
|
В игре понравилась графика.
Не понравилось: 1. Анимация, кто и кого бьет - непонятно. Визуально определить кто враг и кто друг с расстояния почти невозможно. 2. Узкий угол обзора камеры. Даже при среднем удалении другой персонаж рассыпается на пиксели, соответственно понять что происходит в 30 шагах от персонажа уже нереально. 3. Узкие коридорные пространства в 1 локации. Как следствие - никаких преимуществ у дистанционных классов. 4. Нет фиксации персонажа при активации скилов.
Это первое впечатление, играя за волшебницу умирал всегда с 1 подачи огра с дубиной. Без вариантов.
Вообще, рекомендую разработчикам посмотреть Continent Of The Ninth, когда выйдет евро-релиз игры это будет очень серьезный конкурент вашему проекту, и просто необходимо довести геймплей хотя бы до уровня этого 2-летнего слешера.
|
Ср июл 27, 2011 10:27 am |
|
 |
Carnivale
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:58 pm Сообщения: 37 Откуда: Moscow
|
Не знаю куда отнести этот пост, к обсуждению или к предложениям... 1 Хотелось бы, что бы горячие клавиши можно было назначать на кнопки ALT+1, CTRL+1, SHIFT+1 и тд, сейчас можно только на альт или ктрл, таким образом дотянуться до горячих клавишь 6,7,8 и далее проблематично быстро. 2 При возможность, сделать в настройках голосового чата возможность выбора входящего и исходящего сигнала, для людей с несколькими звуковыми картами. 3 Незащищённые точки респа, при дальнейшей игре, где будут игроки разного уровня и разной экиперовки, возможно такое неприятное явление, как убийство на точке возражения. Учитывая что всё воскрешение происходит по единому таймеру, как вариант: Маг раскручивает заморозку, а берсерки весело играют в городки дубинами, под аккомпанемент пушки техника. 3-4 человека могут терроризировать всю команду. 4 При данной системе респа, не совсем понятно, как будет работать скилл "воскрешение" паладина. Либо так и задуманно и паладин в 1-3 сек должен тут же поднять павшего воина, но это делает на мой взгляд несколько не эффективным работу паладина, либо можно добавить кнопочку "отправиться на респ", когда время воскрешения подойдёт. Что бы игрок не лежал вечность - сделать лимит времени к примеру 30сек, через которые он воскреснет автоматом. 5 Сделать ники над головой друзей и врагов и раскрасить их синие - свои, красные - враги, для лучшей идентификации свой-враг. (поможет знать врага в лицо, это интересно) 1 если поиграть 2-3 боя, всё понятно 2 а вы в стратегию играете? 3 танки впереди держат врага, волшебник жжот из за спины, придумывай тактику! 4 чего? игра динамичная какая фиксация, пока ты размахиваешь дубиной враги уже за спиной будут... Используй блок! Причём тут корейская гриндилка и ММО экшен с элементами РПГ?
Последний раз редактировалось Carnivale Ср июл 27, 2011 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 27, 2011 10:30 am |
|
 |
baaui
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 6:19 pm Сообщения: 18 Откуда: Moscow
|
Все нормально видно! Где чужие, смотри на спине флаг, че там не увидеть, у союзников его нету! Все элементарно, кто пишет что не видно, идите нафиг, в тетрис вам играть надо. И ХП видно, светятся модельки по контуру в зависимости от % ХП. итог: все отлично
|
Ср июл 27, 2011 10:39 am |
|
 |
Carnivale
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:58 pm Сообщения: 37 Откуда: Moscow
|
Ники над головой хочу! 
|
Ср июл 27, 2011 10:40 am |
|