|
Автор |
Сообщение |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
 Re: Вопросы и предложения
релиз ооочень нескоро, считай это пре альфа тест. далее будет ЗБТ и ОБТ и только после сама игра.
_________________ универсал 932
|
Вс авг 07, 2011 10:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это список того что предлагают пользователи, а не того что мы хотим сделать. У нас своих идей ещё навалом 8) Естественно будет чат и много всего другого чего нет в списке
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс авг 07, 2011 10:30 pm |
|
 |
Headpool
|
кстати будут ли реалезованны трофеи с игроков ? типа высушенной головы гнома с ником =) это можно реализовать скажем при доминации над каким то игроком.
|
Вс авг 07, 2011 10:45 pm |
|
 |
majpronin
|
У меня тут вопрос возник. В ранних роликах игры были показаны бои раса против расы. Ну там гномы против орков в самом первом трейлере на арене. Еще и инструктажи генералы проводили перед боем  Сейчас на FGT у нас сборная солянка классов и все расы в одной команде. Будет ли разделение на расы для межрасовых сражений и будут ли у каждой расы представленные на тесте классы? Раньше писали что такое будет. PS. Еще вспомнил о системе поклонения богам каждого класса и возможности вызывать этих богов на поле боя. Это тоже убрали из игры?
Последний раз редактировалось majpronin Вс авг 07, 2011 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 07, 2011 11:08 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Раньше любая раса могла брать любой класс, теперь же класс привязан к расе. Так что орков против людей и тд мы не увидим.
|
Вс авг 07, 2011 11:12 pm |
|
 |
Vorokal
|
я тут подумал,можно сделать особую анимацию для удара в спину у инквизитора,не просто сильный удар,а что-то вроде протыкания врага мечами или отрубания головы(при убийстве с первого удара)
|
Вс авг 07, 2011 11:16 pm |
|
 |
Headpool
|
меня больше интересует система богов, которое также раньше сообщалось. оставят ли эту систему и как она будет влиять на геймплей ?
|
Вс авг 07, 2011 11:32 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Весь изюм в том, что если будет такая анимация, то шанса уйти от атаки нет, а с данным положением дел, такой шанс всегда есть. ----> Отсюда делаем вывод, что такая анимация дает инквизитору преимущество над другими классами ----> дисбаланс гейплея ----> недовольные игроки ----> недовольные разработчики... Короче, это плохо! Эта система осталась вместе с отдельными расами. Т.е. ушла в небытие! Но Боги Хаоса остались в наших сердцах и, посему, коль ты веришь в Бога оного, да снизойдет к тебе благословение его и кара на врагов твоих! Что очень положительно влияет на геймплей 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вс авг 07, 2011 11:34 pm |
|
 |
Headpool
|
хм... а мн кажется неплохо бы оставить богов но только как объект квестодателя ) а в награду получать статусы и вещи. или скажем раз в сутки бог может снизойти какой нибудь аурой для игрока ) типа +10% к опыту/золоту/востановлению/еще какойто фигне (нужное подчеркнуть) на 30 минут.
|
Вс авг 07, 2011 11:41 pm |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
Согласен,мне лично было бы играть приятнее скажем за человека\эльфа берсом. Просто изначально мне не нравится расса орков,а если хочу поиграть берсом,то придётся играть за орка  Конечно это мелочи пережить можно спокойно,просто высказал своё мнение по этому поводу :Р
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Вс авг 07, 2011 11:42 pm |
|
|