|
Автор |
Сообщение |
dipablo
|
 Re: Вопросы и предложения
|
Вс авг 07, 2011 12:55 pm |
|
 |
Nabar
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 4:57 pm Сообщения: 9 Откуда: Яшкино . Россия .
|
Проблема такая ... На настройках очень быстро у меня 20 фпс . При входе в наледь мага фпс падает до 2 . Нельзя ли как то уменьшить визуальные эффекты наледи (свечение и что то вроде двигающегося снега на льду по мне не к чему) чтобы не играть в вечных тормозах ибо маги кидают её везде и всюду.
|
Вс авг 07, 2011 1:04 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
ответ то будет оглашен или нет?
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вс авг 07, 2011 1:08 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
В игре вообще есть криты? Сложность заключается в том, что отличить крит от, допустим, бага/лага невозможно. Его надо как-то выделить!
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вс авг 07, 2011 3:58 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
Брызги крови, мясо, расчленёнка! По сути, достаточно какого - либо звукого сигнала (типа свист меча прямо над ухм, взамен обычного) или надписи "crit over 9000" над головой противника.
_________________ Be warn of 3891
|
Вс авг 07, 2011 6:01 pm |
|
 |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
+1 вообще не понятно крит или обычный удар. Согласен с bugaguy отличительный звук был бы уместен. Вопрос: как снять чуму с себя когда играешь палом?
Вс авг 07, 2011 6:05 pm |
|
 |
Static
|
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вс авг 07, 2011 6:18 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
Не всё так плохо. Думаю, стоит лишь очков ему побольше давать, а если смотреть на 3-й этап, то на нём, на мой взгляд, самый ущербный класс пока сорка, ибо сливает по всем параметрам, а палу трудно заработать очки, остальные вполне себе (с последним нерфом техника).
_________________ Be warn of 3891
|
Вс авг 07, 2011 7:09 pm |
|
 |
Static
|
незнаю я палычем нормально играюсь постоянно 3-5ых местах(если не страдать фигней)
|
Вс авг 07, 2011 7:18 pm |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
Извините,а сорчер это кто,огненный маг я так полагаю? И хочу спросить про баланс героев на данный момент. Нет каких либо нагибающих все и вся персонажей? На подобие пала в вове. Как там с берсом,по описанию скиллов он явно силен,хотелось бы узнать насколько? Что с техниками\саперами играть ими можно без жалоб ?
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Вс авг 07, 2011 7:27 pm |
|
|