Re: Обсуждение игрового процесса
Вопрос такой: будут делать задержку на начало раунда?
Вообщем карта, где между 3 и 4 точкой поезд ездит. (никак не могу запомнить названия карт

)
Вообщем стою в очереди. Пошла загрузка. Вошел я в команду дефа. Атакующие 11, нас где-то 9. И уже идет захват точки, где-то 20% уже было.
Я после захода вторым бежал на точку. А там уже 3-4 были на самой точке и сорка сбоку по нам уже открывала огонь.
Т.е. атакующие получили огромную фору по захвату первой точки.
А теперь, как мне показалось, это фора вылилась в некую прогрессирующею фору:
Начала раунда, атакующие уже на точке и ее захватили почти без боя, вынесли кто первым из дефа залогинелся. После захвата они двинулись ко второй точке, а по пути как раз попали на оставшихся из дефа, которые находились еще на респе первой точки, и снесли их одним махом. И они спокойно дошли до второй точки, пока команда дефа по таймауту еще не воскресла. Уже команды были в полном составе, но мы даже и 1 минуты не могли на дефе продержаться ни на одной точке, мы даже закрепиться не успевали, вообщем на всех точках нас почти сразу после респа сносили.
Чисто мои рассуждения: если была бы задержка после входа в игру всех игроков из очереди, я не имею ввиду чтоб ждать пока наберется 12х12, а ждать тех, кого система впустила в этот момент. То все дружно пошли бы на точку. И если бы атакующие победили бы, то (обычно, взяв примерно одинаковые команды): часть команды атакующих бы улетела на свой респ, я думаю, что на второй точке мы бы успели закрепиться для боя.
На сколько я помню, если и выносили с точек быстро, то всегда были 1-2 точки, где был бой, а тут нас полностью влет выносили на всех точках...