Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 5:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
Просто Мефисто получил по щам на тренировке и начал стараться. Вот и скилл вырос.

Пт сен 30, 2011 3:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Vladeron писал(а):
ПОчему ты так думаешь?

Просто до обновления убивал гномов и эльфов расколом брони с одного каста, а сейчас нет.

Пт сен 30, 2011 4:12 pm

Ответить с цитатой
Erinaceus писал(а):
Паладинов на паблике щас очень мало и всё до сих пор любят дружно обниматься, так что пока скилл не вырастет чума будет имбой, а если большая часть научится не ловить и не разносить, то толку от неё почти не будет, лучше уж под праведным гневом подраться 2 раза.

Я думаю на паблике чума всегда будет Имбой :) Сейчас такой режим игры что в основном все враги стоят толпой в одном месте или на точке или на подходе к ней вот и получается что с одного плевка нет вражеской команды :) Ну бывает и такое что один зараженный весело бежит в свою толпу и всех заражает. Иногда думаю может они так специально делают :D

Изображение

Пт сен 30, 2011 4:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вопрос такой: будут делать задержку на начало раунда?

Вообщем карта, где между 3 и 4 точкой поезд ездит. (никак не могу запомнить названия карт :roll: )
Вообщем стою в очереди. Пошла загрузка. Вошел я в команду дефа. Атакующие 11, нас где-то 9. И уже идет захват точки, где-то 20% уже было.
Я после захода вторым бежал на точку. А там уже 3-4 были на самой точке и сорка сбоку по нам уже открывала огонь.

Т.е. атакующие получили огромную фору по захвату первой точки.

А теперь, как мне показалось, это фора вылилась в некую прогрессирующею фору:
Начала раунда, атакующие уже на точке и ее захватили почти без боя, вынесли кто первым из дефа залогинелся. После захвата они двинулись ко второй точке, а по пути как раз попали на оставшихся из дефа, которые находились еще на респе первой точки, и снесли их одним махом. И они спокойно дошли до второй точки, пока команда дефа по таймауту еще не воскресла. Уже команды были в полном составе, но мы даже и 1 минуты не могли на дефе продержаться ни на одной точке, мы даже закрепиться не успевали, вообщем на всех точках нас почти сразу после респа сносили.

Чисто мои рассуждения: если была бы задержка после входа в игру всех игроков из очереди, я не имею ввиду чтоб ждать пока наберется 12х12, а ждать тех, кого система впустила в этот момент. То все дружно пошли бы на точку. И если бы атакующие победили бы, то (обычно, взяв примерно одинаковые команды): часть команды атакующих бы улетела на свой респ, я думаю, что на второй точке мы бы успели закрепиться для боя.

На сколько я помню, если и выносили с точек быстро, то всегда были 1-2 точки, где был бой, а тут нас полностью влет выносили на всех точках...

Пт сен 30, 2011 5:05 pm

Ответить с цитатой
задержка будет, но в данной ситуации, я думаю, что команда не смогла собраться :)

Пт сен 30, 2011 5:09 pm

Ответить с цитатой
Кстати, на двух картах, где несколько точек, 3-я обычно очень хорошо дефиться, в ней можно хорошо окопаться

А персональные профили будут под каждого чара? (ну чтоб раскладку клавиш делать под класс/профу)

Пт сен 30, 2011 6:10 pm

Ответить с цитатой
500 очков на карте "Обезьяний утес" бредотина
даже разыграться не успеваю
Можно конечно оставить так на пабликах но в клан румах можно и 1000 оставить

Пт сен 30, 2011 9:03 pm

Ответить с цитатой
Теперь исход битвы можно предсказать по составу команды - в какой больше техников, та и вкусит горечь поражения. И действительно техники - это мясо, причем гнилое, за косяки которого влетает часто всей команде.

Сб окт 01, 2011 3:00 pm

Ответить с цитатой
Стало подтормаживать, причем во время всей игры. Пришлось вернуться на быстрое качество :( Только тормоза остались :cry:

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Сб окт 01, 2011 3:43 pm

Ответить с цитатой
erro писал(а):
Теперь исход битвы можно предсказать по составу команды - в какой больше техников, та и вкусит горечь поражения. И действительно техники - это мясо, причем гнилое, за косяки которого влетает часто всей команде.

вообще не представляю в чём суть этого класса. Вчера немного поиграл. Так я больше орков молотком забил, чем с пушечки пострелял. При доминации ещё да, можно пострелять, на захватах точки - как уже говорил ранее, сбился со счёта сколько орков было забито. Фигня эта с молниями за 20 цп тоже порадовала. На 3-4 простых удара. Хотя как сигнализация ничего так себя оправдывает.

Сб окт 01, 2011 3:50 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159  След.