|
Автор |
Сообщение |
Askin
|
 Re: Вопросы и предложения
С имбо вышками тесла гнума в турели укрепленной не убьешь, умные магички всегда ставят блок, т.к. скорости атаки не хватает. Так что льешь токо нубов =)
|
Пт авг 05, 2011 11:19 pm |
|
 |
drayder
|
да не че не имба вышки с лука их перестрелял и вперед!
Пт авг 05, 2011 11:20 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Я как раз об этом! Просто если тебя, благородного и истинного инквизитора, окружила толпа, которую ты не звал, то логичным будет желание уйти куда подальше, что практически не представляется возможным. Хотя, скорее всего, я преувеличиваю)
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт авг 05, 2011 11:21 pm |
|
 |
Sangar
|
Askin, дык надо ловить гнумов не в турельке. Например пока она строится. А сорку можно активно задолбить и через блок, если таки не удалось ударить внезапно со спины  Вообще, шустрый инквиз может замотать любого... хотя не... тут любой может замотать любого  тAz, можно уйти в блок и постараться держать "мобов" на себе, дав игрокам из группы прийти на помощь или захватить точку, а самому потом умереть как герою. Но всё же лучше не давать противнику себя окружить и держатся подальше от гущи боя, отщипывая сорок и непоседливых гнумов по краям этого замеса 
Пт авг 05, 2011 11:24 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
Я вижу инквиза как диверсанта и тихого убийцу. Захожу в самый тыл и вглядываюсь. Вижу гнума, строящего что - либо/эльфа, переходящего в боевую стойку - ваншот. Не вижу - уничтожаю тедепорты, тотемы, молоты и т.д. На толпу не нарываюсь, а если и нарываюсь - просто бегу.
_________________ Be warn of 3891
|
Пт авг 05, 2011 11:28 pm |
|
 |
тAz
|
Спасибо, кэп!) У меня не мало героических смертей и как бороться с толпами(а лучше не попадаться им) я тоже имею представление, а со временем смогу делать это более эффективно. Тогда почему я написал это предложение? Ну зачем же себе жизнь утруждать, вдруг послушают 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт авг 05, 2011 11:29 pm |
|
 |
Sangar
|
Кстати, хотелось бы чтобы у робота, как и у турельки (эта просьба уже была), обозначался радиус действия.
Последний раз редактировалось Sangar Пт авг 05, 2011 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 05, 2011 11:30 pm |
|
 |
тAz
|
Поддерживаю. У тесла тоже радиус надо добавить.
|
Пт авг 05, 2011 11:31 pm |
|
 |
Askin
|
без радиуса хардкорнее и круче) Робота всеравно в гуще событий ставят (по середине тесла, за турелькою где куча капканов) Так что радиусы не нужны... а вот хотелось бы чтобы пули у турели не летели далеко...а токо где наносят дамаг) И эффект от пуль на земле надо, для красоты =)
|
Пт авг 05, 2011 11:34 pm |
|
 |
Sangar
|
Askin, ну хотя бы у турельки хотелось видеть радиус. Например по нажатию кнопки или непосредственно при постройке, когда несёшь перед собой её "фантом". А пыль от попадания по земле вроде бы есть, если я не путаю ничего.
Пт авг 05, 2011 11:36 pm |
|
|