Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Цитата:
тAz, мне кажется это не нужно, т.к. инквиз должен быть внезапен и смертелен для сорок и гнумов. Прямое столкновение не для него

С имбо вышками тесла гнума в турели укрепленной не убьешь, умные магички всегда ставят блок, т.к. скорости атаки не хватает. Так что льешь токо нубов =)

Пт авг 05, 2011 11:19 pm

Ответить с цитатой
Askin писал(а):
Цитата:
тAz, мне кажется это не нужно, т.к. инквиз должен быть внезапен и смертелен для сорок и гнумов. Прямое столкновение не для него

С имбо вышками тесла гнума в турели укрепленной не убьешь, умные магички всегда ставят блок, т.к. скорости атаки не хватает. Так что льешь токо нубов =)

да не че не имба вышки с лука их перестрелял и вперед!

Пт авг 05, 2011 11:20 pm

Ответить с цитатой
Sangar писал(а):
тAz, мне кажется это не нужно, т.к. инквиз должен быть внезапен и смертелен для сорок и гнумов. Прямое столкновение не для него :)

Я как раз об этом! Просто если тебя, благородного и истинного инквизитора, окружила толпа, которую ты не звал, то логичным будет желание уйти куда подальше, что практически не представляется возможным. Хотя, скорее всего, я преувеличиваю)

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Пт авг 05, 2011 11:21 pm

Ответить с цитатой
Askin, дык надо ловить гнумов не в турельке. Например пока она строится. А сорку можно активно задолбить и через блок, если таки не удалось ударить внезапно со спины :)
Вообще, шустрый инквиз может замотать любого... хотя не... тут любой может замотать любого :D

тAz, можно уйти в блок и постараться держать "мобов" на себе, дав игрокам из группы прийти на помощь или захватить точку, а самому потом умереть как герою. Но всё же лучше не давать противнику себя окружить и держатся подальше от гущи боя, отщипывая сорок и непоседливых гнумов по краям этого замеса ;)

Пт авг 05, 2011 11:24 pm

Ответить с цитатой
тAz писал(а):
Я как раз об этом! Просто если тебя, благородного и истинного инквизитора, окружила толпа, которую ты не звал, то логичным будет желание уйти куда подальше, что практически не представляется возможным. Хотя, скорее всего, я преувеличиваю)

Я вижу инквиза как диверсанта и тихого убийцу. Захожу в самый тыл и вглядываюсь. Вижу гнума, строящего что - либо/эльфа, переходящего в боевую стойку - ваншот. Не вижу - уничтожаю тедепорты, тотемы, молоты и т.д. На толпу не нарываюсь, а если и нарываюсь - просто бегу.

Пт авг 05, 2011 11:28 pm

Ответить с цитатой
Sangar писал(а):
тAz, можно уйти в блок и постараться держать "мобов" на себе, дав игрокам из группы прийти на помощь или захватить точку, а самому потом умереть как герою. Но всё же лучше не давать противнику себя окружить и держатся подальше от гущи боя, отщипывая сорок и непоседливых гнумов по краям этого замеса ;)

Спасибо, кэп!) У меня не мало героических смертей и как бороться с толпами(а лучше не попадаться им) я тоже имею представление, а со временем смогу делать это более эффективно. Тогда почему я написал это предложение? Ну зачем же себе жизнь утруждать, вдруг послушают :mrgreen:

Соперников жалких моих
Я знаю получше других,

Пт авг 05, 2011 11:29 pm

Ответить с цитатой
Кстати, хотелось бы чтобы у робота, как и у турельки (эта просьба уже была), обозначался радиус действия.

Последний раз редактировалось Sangar Пт авг 05, 2011 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 11:30 pm

Ответить с цитатой
Sangar писал(а):
Кстати, хотелось бы чтобы у робота, как и у турельки (эта просьба уже была), обозначался радиус действия.

Поддерживаю. У тесла тоже радиус надо добавить.

Соперников жалких моих
Я знаю получше других,

Пт авг 05, 2011 11:31 pm

Ответить с цитатой
без радиуса хардкорнее и круче) Робота всеравно в гуще событий ставят (по середине тесла, за турелькою где куча капканов) Так что радиусы не нужны... а вот хотелось бы чтобы пули у турели не летели далеко...а токо где наносят дамаг) И эффект от пуль на земле надо, для красоты =)

Пт авг 05, 2011 11:34 pm

Ответить с цитатой
Askin, ну хотя бы у турельки хотелось видеть радиус. Например по нажатию кнопки или непосредственно при постройке, когда несёшь перед собой её "фантом". А пыль от попадания по земле вроде бы есть, если я не путаю ничего.

Пт авг 05, 2011 11:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 314  След.