|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
nekromanzer1
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Меня полностью))) 
_________________ 4096 был когда то...
|
Сб сен 17, 2011 8:48 pm |
|
 |
VilgO
|
Ничуть, для меня главное - геймплей, а прокачка и т.д. только как приложение. Например, кач - для того, чтобы не наваливать все возможности сразу, а постепенно. А когда от уровня до уровня качаться месяц надо - не интересно. Насчет труда - я таки играть хочу, а не вкалывать) я не имею в виду, что трудностей не должно быть, но они не должны состоять из тупого повторения действий.
_________________ №17424
|
Вс сен 18, 2011 12:31 am |
|
 |
kaht56
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 9:01 pm Сообщения: 4 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Да, еще иногда некоторым членам комманды, тоже очень охото "помочь построить" мою пушку, бегают вокруг неё и колотят дубиной/мечом/посохом
|
Вс сен 18, 2011 10:41 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Okay, слово "упорным" тоже возьму в кавычки. Разработчики обещали спокойный кач, т.е. как раз так, как ты и описал: постепенное появление способностей, брони, карт, никакой жести и рабского труда. Тем более проект очень перспективный и когда он завершиться на данной стадии, то и не думает останавливаться. Например, желание разработчиков сделать режим "команда vs мобы", ал-ля "Орда"(очень примерное и грубое сравнение). Но это лишь обнародованные идеи, кто знает, что нас ждет дальше?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вс сен 18, 2011 1:14 pm |
|
 |
VilgO
|
 |  |  |  | тAz писал(а): Okay, слово "упорным" тоже возьму в кавычки. Разработчики обещали спокойный кач, т.е. как раз так, как ты и описал: постепенное появление способностей, брони, карт, никакой жести и рабского труда. Тем более проект очень перспективный и когда он завершиться на данной стадии, то и не думает останавливаться. Например, желание разработчиков сделать режим "команда vs мобы", ал-ля "Орда"(очень примерное и грубое сравнение). Но это лишь обнародованные идеи, кто знает, что нас ждет дальше? |  |  |  |  |
Прикрутка PvE сама по себе процесс игры скорее всего не сильно изменит, а вот создание в рамках PvE сложных и хорошо проработанных миссий с большим количеством связанных между собой разнообразных заданий может это поправить
_________________ №17424
|
Вс сен 18, 2011 1:39 pm |
|
 |
Demonit
|
Думаю интересно было бы ПвПвЕ, что-то вроде Альтерака в WoW.
|
Вс сен 18, 2011 3:42 pm |
|
 |
Flaxes
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 8:47 pm Сообщения: 35 Откуда: Moscow
|
Плюсик тебе  . В игре меня всё на данный момент устраивает. Багов не вижу, фпс запредельный. А вот люди в игре - никак. Бесят нубы, которые бегают в одиночку работая на себя и для себя. Тоесть был такой прикол - 6 техников в команде и... *censure* вместо того чтобы всем расставить на защите точке пулемётов, они бегают стреляют из винтовок, был один кто поставил прям на точке... но это epicfail, ибо инквизитору не составит труда размазать его сзади... А вот когда с 3 точке на точку, еще сзади трёх поставить три, это тактично, пару волшебниц на задний план и паладина, берсерков пару, танчика. и сапёра для блоков вокруг точки =)
Вс сен 18, 2011 8:57 pm |
|
 |
ZZtt
|
Ну по поводу баланса я не соглашусь, игра 12 на 9 из них в моей команде 6 инквизов 1 танк и 2 мага. против нас 4 танка,2а мага , 2 пала которые видно что умеют (хилить) , и всё мы с респа выйти не могли где же тут баланс =( + уже поднадоела чума инквизитора плюнул и все легли =(
_________________ I run in the number: 17384
|
Вт сен 20, 2011 4:30 am |
|
 |
Hans
|
уже пофиксили в новом билде
|
Вт сен 20, 2011 11:34 am |
|
 |
ZZtt
|
Суровая правда баланса бой без вариантов =) 
_________________ I run in the number: 17384
|
Вт сен 20, 2011 4:51 pm |
|
|