|
Автор |
Сообщение |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
 Re: Вопросы и предложения
Поэтому и надо защищать тп.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Чт авг 04, 2011 8:52 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Грамотный сапер не только сможет заныкать свой тп, но и ищет чужие. Вражеские порталы очень хоршо падают с комбинации обычная плюшка+сильный удар.
|
Чт авг 04, 2011 8:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
под чужие ещё злые мины подкладывать можно 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 04, 2011 8:59 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
мин ещё нет( а капканы нужны в другом месте кста мины будут идти в счет отдельных построек или вместе с капканами?
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт авг 04, 2011 9:02 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Действительно, сильно зависишь от команды. Мб слишком сильно?.. Т.е. если хилер попадает в слабую команду, то у него даже шансов нет хоть получить нормально опыта. Но, в принципе вопрос можно закрыть, если найдется хотя бы 3 скрина с паладином на первом месте. P.S. А если разработчики смогут собрать статистику класс/опыт, будет вобще шикарно.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Чт авг 04, 2011 9:45 pm |
|
 |
Trata_ta_ta
|
Поиграл пару дней.Есть несколько предложений-пожеланий(мог что то просто не найти,не увидеть) 1.Хотелось бы более четкую анимацию попадания,может какие нибудт цифры урона или более четкий звук Как и хотелось бы сообщение об убийстве тобою противника,что то вроде голоса или надписи(в случае убийства 2 или 3 подряд,тоже соответственно какие нить сообщения) 2.Также хотелось бы более информативную таблицу(на ТАБ которая) Я не знаю,что то вроде колличество убийств,или колличество нанесенного дамага 3.Незнаю как кому,но стрельба из луга не понравилась совершенно,точнее не понравилась линия(дуга) прицеливания.Хотелось бы её поярче столи сделать,как и хотелось бы поярче (немного) соперников из другой команды(элементы в одежде соотв. цвета или небольшая подсветка )) 4.Желательно сделать кик из игры АФК игроков(голосовалкой или ченить в этом роде) а также было бы круто в случае неравенства команд(возможность перейти за противников,для уравновешивания. Что то еще хотел..но забыл )
|
Чт авг 04, 2011 9:46 pm |
|
 |
dipablo
|
На первом я не видел, но в тройке часто бывают. Все приходит с опытом, поиграешь дня 2-3 и поймешь как, где и что делать паладином=) Trata_ta_ta, прежде чем постить свое предложение загляни сюда!
|
Чт авг 04, 2011 9:49 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
К стати, насчёт "хороших сапёров")). Один уникальнишый сапёр, воткнул телепорт в месте откуда не возможно выбраться, на карте каскад павианов. Я увидел прекрасный вид))) 
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
Последний раз редактировалось Rulik Чт авг 04, 2011 10:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Чт авг 04, 2011 9:57 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Спасибо, там уже читал) В том то и дело, что на первое хилеру, наверное, не попасть. Там скорее будет какой-нибудь орк, с отрывом в 100-200 очков. А что нужно сделать паладину, что бы так оторваться?..
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Чт авг 04, 2011 10:25 pm |
|
 |
romanj47j
|
Кстати, одному мне кажется странным, что когда танк\берсерк бьёт по гному\магу в блоке, и тот остается не вредимым, это немного странно, ведь сама булава размером с искомыми:D Бить...и только ногами 
_________________ Tanks!Tanks!Tanks! Only you need - push 'W'
|
Чт авг 04, 2011 10:39 pm |
|
|