|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Saper
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Только стоит сказать что на збт попадут не все!

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Ср авг 24, 2011 2:37 pm |
|
 |
Saper
|

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Ср авг 24, 2011 2:41 pm |
|
 |
Hans
|
На ЗБТ будут иметь возможность попасть все участники ФГТ
|
Ср авг 24, 2011 2:54 pm |
|
 |
Vladoren
|
То есть не факт что все попадут? я правильно понял?)
|
Ср авг 24, 2011 3:02 pm |
|
 |
Vladoren
|
а отбор жесткий будет?
|
Ср авг 24, 2011 3:05 pm |
|
 |
Hans
|
не будет жесткого отбора, предлагаю закрыть эту тему и дождаться объявления о начале збт, а то отбор начнется прямо сейчас
|
Ср авг 24, 2011 3:36 pm |
|
 |
Vladoren
|
просто хочется на ЗБТ а когда оно будет все вроде говорят в сентябре а точной даты нету?)
|
Ср авг 24, 2011 3:42 pm |
|
 |
thisone
|
второй день не отображается анимация сорки с фаерболом. стоит с неподожжёным посохом закинутым за спину и из неё вылетают фаерболы.
и как удалить анимацию наледи? утомило 2 фпс наблюдать после собственного скила.. нажал ведь на "очень быстро", так нет, стопиццотмильёнов снежинок обязательно надо отрисовывать.
|
Ср авг 24, 2011 4:01 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Да надо отрисовывать.
|
Ср авг 24, 2011 4:26 pm |
|
 |
Shugrat
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2011 4:37 pm Сообщения: 66 Откуда: Russia, Novokuznetsk
|
 Re: Вопросы и предложения
Блин да что вы игру смотрите только с двух сторон с одной берсы с другой гномы. Я вот играю паладином и иногда признаюсь нападаю на турельки и гномов. И если их капканы будут замедлять это отразится на многих классах не только берсах.Инквизу в ближнем бою думаю сильно игра усложнится против гномов(Вы все мотивируете что капканы нужно немного усилить(что ни говорите а ввод даже короткого замедления это именно усиление) для борьбы с берсами, но отразится это в боях со всеми классами в пользу технику.Не думаю что эльфийки много живут в бое с берсом(есть конечно хорошие игроки бьющие всех, )но они не жалуются что берсы всех ваншотят)Меня пала часто убивают турели,я регулярно мру на минах, но я же не прошу что нибудь усилить паладину))У паладинов нет активного самохила и это в угоду балансу поэтому и у техников нет починки турели) Может я конечно и не прав, но я выразил свое мнение 
_________________ Prototype_770 Shugrat Ingrid
|
Ср авг 24, 2011 7:39 pm |
|
|