|
Автор |
Сообщение |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
 Re: Вопросы и предложения
Жаль), но всё равно спасибо). Сапер. Класс поддержки. Задачей Сапера, прежде всего, является доставка союзников на поле боя при помощи его телепортов и регенерация выносливости Танкам и Берсеркам тотемами. Эффективен в центре боя благодаря большой скорости атаки и неплохому урону его молота. Также может наносить большой урон из дальнобойного оружия из-за увеличения урона при прицеливании. Меня интересует: "Так же, может наносить большой урон из дальнобойного оружия, из-за увеличения урона при прицеливании". Честно говоря, при максемальном прицеливании необходимо 4 выстрела, что бы убить гнома. А про танка вообще молчу)). Сколько на самом деле выбевает HP этот самый "большой урон"?
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Чт авг 04, 2011 6:27 pm |
|
 |
Gaspard
|
Я хз, как стреляют другие. Но играя за инквизитора я всадил 5-6 стрел в гнома и он был еще жив *_*
Последний раз редактировалось Gaspard Чт авг 04, 2011 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 04, 2011 6:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
в спину с крита можно убить эльфийку
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 04, 2011 6:47 pm |
|
 |
Jafolla
|
крута если бы была разчеленёнка как Severance: Blade of Darkness вряд ли это добавят но можете хотя бы кровь добавить
Чт авг 04, 2011 6:51 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
это надо зайти в спину(чтобы не заметили и не наваляли), стоять целиться(это ещё пару секунд) и надеяться что вылетит крит(который по закону подлости не вылетит)
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт авг 04, 2011 6:51 pm |
|
 |
Melkis
|
кстати,сказали что будут заставлять всех переделывать под новй стандарт.
|
Чт авг 04, 2011 6:53 pm |
|
 |
FYYRE
|
опробовал сегодня игру, все нормально кроме одного, зашел и не понимал кто свой, а кто нет, не планируется ли какое нибудь подсвечивание или вообще обозначение противника?
|
Чт авг 04, 2011 6:56 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Открой глаза, у противников за спиной флаг висит
Чт авг 04, 2011 6:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Подсветки не будет, но будут более яркие и заметные баннеры.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 04, 2011 6:59 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
В том то и дело, что с крита). Но мне кажется, что такая штука как крит не нужна в этой игре. Если игра претендует на звания спортивной, то крит не уместен. Он - элемент рэндома. Случайностей в спорте не должно быть. Только холодный расчёт. P.S. Ответьте пожалуста наконец, сколько урона наносит аркебуза и молот на данном (втором) этапе игры?
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Чт авг 04, 2011 6:59 pm |
|
|