|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
ну вот только играл на лагере орков, в команде противника был ктото из за разрабов вроде (номер 33, Ариорх знаю, что 36 номер), я по опыту на первом месте обгоняя ближайшего на очей так 500.... вот как сообщить союзникам чтоб они не тупили? ((( + ещё афкашат и ливают... просто сил уже нет на это смотреть. хоть бы команда была cover me типо)) паладина нету, куча инквизов которые тупят... один нормальный сапёр и всё... как играть ребята?7??
Вт авг 23, 2011 12:31 pm |
|
 |
Hans
|
нажимаете кнопку V и кричите в микрофон "ВСЕ НА ТОЧКУ" 
|
Вт авг 23, 2011 12:52 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
да они походу даже не знают, где точка и куда бежать. мы успели захватить 2 точки только, причём оба раза я первый прибегал на точки :/, потом прибегала вся команда противника и задалбливала толпой. Нужен хоть какой-то указатель для новичков) типо стрелки указывающей куда бежать после того как захвачена точка.
Вт авг 23, 2011 1:04 pm |
|
 |
thisone
|
куда бежать какой команде - есть указатели на столбах. Такая прелесть от разработчиков, а никто не смотрит.
|
Вт авг 23, 2011 1:13 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
я имел ввиду интерактивные стрелки для "особо одарённых среди слабо развитых", такие что б по центру экрана и что б их было нельзя не заметить и надпись "беги туда!", было бы неплохо вместо туториала их иметь и возможность отключать)
Вт авг 23, 2011 1:32 pm |
|
 |
thisone
|
эдак два варианта игры будет.
один со всякими криками, стонами godlike|хренадлайк, стрелками и прибаутками на экране
и второй без лишней мишуры и отдельным регулятором громкости звука окружающих тебя вражеских инквизиторов.
|
Вт авг 23, 2011 1:40 pm |
|
 |
Savlar
|
В принципе, если поправить баги и убрать табличку с очками опыта, то игру можно релизить хоть сейчас. Без прокачки, без сбора шмота, без пиписькомерства, без детей в чате наконец - pure action. Включил, выбрал перса, бегал-убивал-умирал, победил или проиграл, откинулся на спинку кресла и начал по новой или выключил. И так по полчаса-час в день. По мне отлично, но я тут такой походу один.
|
Вт авг 23, 2011 10:15 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Стоп. А зачем тогда играть?)) А вобще, ты бы ещё написал как разработчикам в таком раскладе денег заработать. Пока что они только тратились.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Ср авг 24, 2011 5:15 am |
|
 |
virtuus
|
Доброго впемени суток!Хотел поделиться своим игровым процесом)Играю недавно,дня так5-6.Освоился техником(3484).Так вот.Почему некто практически неприкрывает саперов,техников?Вас ж прикрывают огнем с минигана!)) Почему танки бояться лезть в атаку?Правда не все!А бедные саперы в месеве действия стараються наставить тотемы,настроить стены.Техники лезут в кучу чтоб успеть поставить хоть пару установок Тесла,капканы ну и засесть где нидь!))Ребят прикрывайте,ну хоть иногда!!)Спс за внимание
|
Ср авг 24, 2011 2:15 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Объясняю: 1:Сейчас нет кланоа или групп , из этого следует что нет командной игры! 2:Как танкам узнавать кого и когда прикрывать чата нету ,а голосовая связь работает плохо!(звук очень тихий)! В збт будут если я не ошибаюсь кланы ,так что командная игра не за горами! 
_________________ Revan - техник.
|
Ср авг 24, 2011 2:36 pm |
|
|