Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
matvey260, точно и дальность у этих стволов намного выше обычной стрельбы. Дпс у них такой же как и у обычной стрельбы, но поскольку они бьют сплешом, в сумме они наносят куда больше дамага на расстоянии.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 19, 2011 11:24 am

Ответить с цитатой
Ты извени но за счет урона уменьшается скорострельность, ты видел эти же махины какие пушки становиться, это в жизни так же это все нормально ваше считаю, ну не строй тогда их! и как сказал Ariorh то дальность там значительно дальше проверенно и бьют сплешем еще. Т.е все НОРМ

Пт авг 19, 2011 11:25 am
Профиль YIM

Ответить с цитатой
Я так думаю вы единственные сразу улучшаете пушку (норм техники сначала капканы ,затем броню,потом пушки тесла ставят а затем охлаждение турели ну а в самом конце если повезет и турель еще не разрушили или команда не победила
а классовых очков хоть отбавляй ,можно со спокойной душой ставить эту (хренатень :lol: ),и удивиться зачем я ее поставил! :D

Пт авг 19, 2011 11:34 am

Ответить с цитатой
Кто как ставят на что хватает, норм техники ставят еще робота и все сам строиться кроме брони и охлаждения, хотя я в начале охлаждения ставлю, маги и те же техники легко снимут что с броней что без нее, а пострелять хочется подольше.

Пт авг 19, 2011 11:41 am
Профиль YIM

Ответить с цитатой
virus911 писал(а):
Кто как ставят на что хватает, норм техники ставят еще робота и все сам строиться кроме брони и охлаждения, хотя я в начале охлаждения ставлю, маги и те же техники легко снимут что с броней что без нее, а пострелять хочется подольше.

с броней ты проживешь в 2 раза дольше !Насчет голема его строят только в скоординированной командной игре когда 3 техника закрепляются на 1 позиции один из них ставит голема посередине позиции остальные же возводят теслы ! ;)

Пт авг 19, 2011 11:46 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
у меня если хватает на стволы пушку отношу подальше, что бы лупить из далека. Плюс для противника это становится новой позицией. Можно найти точки, где можно через пол карты лупить.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 19, 2011 11:51 am

Ответить с цитатой
Офигенно лупить сверху вниз мало кто достает до тебя прячешься не плохо и сразу не сообразишь откуда палят и дальность помоему дальше становиться, хотя не уверен или меня глючило!) так что норм техника есть все если команда хорошая, вчера 2 техника так офигенно закрепились за кустами их и не видно было))

Пт авг 19, 2011 11:58 am
Профиль YIM

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
у меня если хватает на стволы пушку отношу подальше, что бы лупить из далека. Плюс для противника это становится новой позицией. Можно найти точки, где можно через пол карты лупить.

Это да , но вы забываете про инквизиторов !Ломают дорогую твою пушку и строй заново!!!!
И да чуток расскажу о балансе берсов :способность вихрь-карта арена огня укрепленная позиция техников и саперов подбегает берс активирует вихрь и все не техники ,не гномов!(подчистую все вынес)! :shock:

Пт авг 19, 2011 12:04 pm

Ответить с цитатой
ага я так делаю) :)

Пт авг 19, 2011 12:13 pm

Ответить с цитатой
matvey260 писал(а):
Это да , но вы забываете про инквизиторов !Ломают дорогую твою пушку и строй заново!!!!

Сначала инквизиторам нужно пробежать по 3 капканам и схватить дамага от пары статиков обычно. Я не буду делать поспешных выводов, но сложилось впечатление, что немалая часть геймплея строится вокруг гномьих пулемётов.
Это я не к тому, что улучшать-не улучшать пушку, а к концепции пушки в целом.

Пт авг 19, 2011 5:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 159  След.