|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
matvey260, точно и дальность у этих стволов намного выше обычной стрельбы. Дпс у них такой же как и у обычной стрельбы, но поскольку они бьют сплешом, в сумме они наносят куда больше дамага на расстоянии.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 19, 2011 11:24 am |
|
 |
virus911
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 2:02 am Сообщения: 52 Откуда: virus11145@mail
|
Ты извени но за счет урона уменьшается скорострельность, ты видел эти же махины какие пушки становиться, это в жизни так же это все нормально ваше считаю, ну не строй тогда их! и как сказал Ariorh то дальность там значительно дальше проверенно и бьют сплешем еще. Т.е все НОРМ
|
Пт авг 19, 2011 11:25 am |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Я так думаю вы единственные сразу улучшаете пушку (норм техники сначала капканы ,затем броню,потом пушки тесла ставят а затем охлаждение турели ну а в самом конце если повезет и турель еще не разрушили или команда не победила а классовых очков хоть отбавляй ,можно со спокойной душой ставить эту (хренатень  ),и удивиться зачем я ее поставил! 
_________________ Revan - техник.
|
Пт авг 19, 2011 11:34 am |
|
 |
virus911
|
Кто как ставят на что хватает, норм техники ставят еще робота и все сам строиться кроме брони и охлаждения, хотя я в начале охлаждения ставлю, маги и те же техники легко снимут что с броней что без нее, а пострелять хочется подольше.
|
Пт авг 19, 2011 11:41 am |
|
 |
matvey260
|
с броней ты проживешь в 2 раза дольше !Насчет голема его строят только в скоординированной командной игре когда 3 техника закрепляются на 1 позиции один из них ставит голема посередине позиции остальные же возводят теслы ! 
|
Пт авг 19, 2011 11:46 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
у меня если хватает на стволы пушку отношу подальше, что бы лупить из далека. Плюс для противника это становится новой позицией. Можно найти точки, где можно через пол карты лупить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 19, 2011 11:51 am |
|
 |
virus911
|
Офигенно лупить сверху вниз мало кто достает до тебя прячешься не плохо и сразу не сообразишь откуда палят и дальность помоему дальше становиться, хотя не уверен или меня глючило!) так что норм техника есть все если команда хорошая, вчера 2 техника так офигенно закрепились за кустами их и не видно было))
|
Пт авг 19, 2011 11:58 am |
|
 |
matvey260
|
Это да , но вы забываете про инквизиторов !Ломают дорогую твою пушку и строй заново!!!! И да чуток расскажу о балансе берсов :способность вихрь-карта арена огня укрепленная позиция техников и саперов подбегает берс активирует вихрь и все не техники ,не гномов!(подчистую все вынес)! 
|
Пт авг 19, 2011 12:04 pm |
|
 |
Vladeron
|
ага я так делаю) 
|
Пт авг 19, 2011 12:13 pm |
|
 |
Maidere
|
Сначала инквизиторам нужно пробежать по 3 капканам и схватить дамага от пары статиков обычно. Я не буду делать поспешных выводов, но сложилось впечатление, что немалая часть геймплея строится вокруг гномьих пулемётов. Это я не к тому, что улучшать-не улучшать пушку, а к концепции пушки в целом.
|
Пт авг 19, 2011 5:03 pm |
|
|