|
Автор |
Сообщение |
romanj47j
|
 Re: Вопросы и предложения
Нееееееееееееееееет =\ ДА! и давайте стараться более информативно писать  Да я только что править собрался, а тут красный дьявол меня покорал 
_________________ Tanks!Tanks!Tanks! Only you need - push 'W'
Последний раз редактировалось romanj47j Чт авг 04, 2011 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 04, 2011 3:49 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Да мы уже давно говорим о клановых дуэлях) Кто-то написал, вот мы и мусолим тему. Это надо саперу объяснить, что, куда, зачем. Не факт, что он решит помогать ("Да пошел этот техник! Я пойду лучше потанкую"). В общем, "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам".
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
Последний раз редактировалось Saniz Чт авг 04, 2011 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 04, 2011 3:50 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
а постройка танка =), тоже саппорт?))
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт авг 04, 2011 3:51 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Именно. Почитай мануал. Там говориться что танк конечно смертоносное оружие, ное сли рядом нет союзников которые смогут прикрыть его, он - ничто, т.к неповоротлив и медлителен.
Чт авг 04, 2011 3:52 pm |
|
 |
romanj47j
|
А с моделью уже определились, Тигр или Ис, или может Першинг? 
_________________ Tanks!Tanks!Tanks! Only you need - push 'W'
|
Чт авг 04, 2011 3:53 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Давайте посмотрим, как это реализовали, а уже потом будем это обсуждать? Править "баланс" классов в игре, пользуясь лишь теоретическими знаниями о хай-лвл умениях, это как то не очень...
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 04, 2011 3:53 pm |
|
 |
Static
|
если не прикрывать берса его тоже задавят быстро
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Чт авг 04, 2011 3:55 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
+1. А то что на ранних лвл возможен дисбаланс - это всегда так. Есть "лейты" (персонажи поздней игры/поздних лвл), они ногебают ближе к концу, а есть не лейты, куоторые ногебают начале-середине. З.Ы. В любом случае, дисбаланс очень слабый, даже сейчас. Скажу старую-старую мудрость: прямые руки решают.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Чт авг 04, 2011 3:56 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Неверно. Берсерк обладает вполне приличным количеством хп, из-за чего не нуждается в прикрытии.(Ситуация раша с берсом впереди не в счёт) танк же в защите выигрывает за счёт щита, а в нападении за счёт "Боевого ража"
Чт авг 04, 2011 3:58 pm |
|
 |
Static
|
именно ситуация раша, я думаю сапер то тоже не начнет в одно дуло рашить, а пойдет с толпой союзников
|
Чт авг 04, 2011 4:00 pm |
|
|