Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:16 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Praron писал(а):
Сразу извиняюсь, если эти вопросы или предложения уже были, так как я не читал все 125 страниц темы.

1. Почему техник и сапер почти одинаковые классы? Ведь они оба и строят постройки, и закладывают капканы/мины, что немного странно, так как техник и сапер, это разные вещи, то есть гномы :D ... Может все таки дадите технику возможность строить танки и телепорты, но отберете у него все мины и капканы, и отдадите все эти мины/капканы саперу, но отберете танки и телепорты?

Заранее спасибо.

А как технику защититься от подлях ударов из инвиза инквизиторов? Можно. конечно, иметь "ручного" сапера, но...

romanj47j писал(а):
Saniz писал(а):

Не обязательно. Можно, скажем, договориться о времени и о месте (локации) боя. Потом просто клан на клан. Обычная заварушка.

Для этого требуется ввести комнаты для боев (а-ля Modern Warfare), в игре же присутствует система нажал и автобаланс тебя в бой кинул(а-ля World Of tanks)...

В релизе должно быть. Есть кланы - есть и КВ. Тем более говорилось, что "с друзьями можно будет играть вместе".

Последний раз редактировалось Saniz Чт авг 04, 2011 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 04, 2011 3:39 pm

Ответить с цитатой
Praron писал(а):
Сразу извиняюсь, если эти вопросы или предложения уже были, так как я не читал все 125 страниц темы..

1. Вроде прокачка будет каждого класса в отдельности,но на этот вопрос лучше ответит администрация.
2. Нет скилла на панели, или он не юзается по нажатию ПКМ ? :)

1. И тот и другой- гном, высокотехнологичные ребята, освоившие искусство постройки техники. Отбирать капканы у технарей - издевательство над ними, и лишение их возможности защищать свои турели.

2. Вроде это не совсем невидимость, а просто так разработчики выполнили анимацию быстрого движения к цели. Т.е. берс движется из точки А к цели Б с такой скоростью, что его не видно...как-то так ;)

Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт авг 04, 2011 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 04, 2011 3:41 pm

Ответить с цитатой
romanj47j писал(а):
Saniz писал(а):

Не обязательно. Можно, скажем, договориться о времени и о месте (локации) боя. Потом просто клан на клан. Обычная заварушка.

Для этого требуется ввести комнаты для боев (а-ля Modern Warfare), в игре же присутствует система нажал и автобаланс тебя в бой кинул(а-ля World Of tanks)...

Ребята, вообще то я говорил про 1х1 )). А клановые матчи и так будут.

Ответить с цитатой
Praron писал(а):
Сразу извиняюсь, если эти вопросы или предложения уже были, так как я не читал все 125 страниц темы.
Вопросы:
1. Опыт будет даваться аккаунту(то есть всем классам на этом аккаунте) или надо будет качать каждый класс, которым играешь?
2. Это баг, или почему у меня при игре за огненную эльфийку нету заклинания Огненного града?
3. Мне одному кажется, что когда инквизитор бежит, он представляет, что он самолет? :shock: По анимации очень похоже... Он прямо как http://www.youtube.com/watch?v=w_3C0kPPhpk , но не вертолет, а самолет :D
Предложения:
1. Почему техник и сапер почти одинаковые классы? Ведь они оба и строят постройки, и закладывают капканы/мины, что немного странно, так как техник и сапер, это разные вещи, то есть гномы :D ... Может все таки дадите технику возможность строить танки и телепорты, но отберете у него все мины и капканы, и отдадите все эти мины/капканы саперу, но отберете танки и телепорты?
2. Берсерк с Рывком и инквизитор с Оковами это тоже странно, так как у берсерка есть Боевой прыжок, который по использованию похож на Рывок, да и орк-воин в невидимости это неправильно, а вот что-то похожее на Оковы вполне нормально, при этом инквизитору не помешает ускорение в невидимости...

Заранее спасибо.

1.1) каждый класс отдельно
1.2) выше ответ
1.3) ну по анимации орки тоже похожи на мертышек
2.1) сомнемаюсь что сделают, сапер идет как диверсант(кто то писал, хотя какой нахер диверсант строящий танки)
2.2) выше на 2-3 страницы писали что нет инвиза у берса

Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Saniz писал(а):

В релизе должно быть. Есть кланы - есть и КВ. Тем более говорилось, что "с друзьями можно будет играть вместе".

Ну до релиза пока далеко, у меня такая проблема, кстати некоторые персонажи после смерти оставляют свои текстуры стоять на месте :D

Чт авг 04, 2011 3:43 pm

Ответить с цитатой
[quote="Saniz"]А как технику защититься от подлях ударов из инвиза инквизиторов? Можно. конечно, иметь "ручного" сапера, но...

[quote="romanj47j"][quote="Saniz"]

Защищаться Тесла-башнями, ну и это же командная игра, пусть саперы тоже немного помогают, поставив капкан-другой.... :)

Чт авг 04, 2011 3:44 pm

Ответить с цитатой
Praron, всё это (кроме самолёта) рассказывается в мауале. Но так и быть отвечу.
Praron писал(а):
1. Опыт будет даваться аккаунту(то есть всем классам на этом аккаунте) или надо будет качать каждый класс, которым играешь?

Отдельно персонажу.
Praron писал(а):
2. Это баг, или почему у меня при игре за огненную эльфийку нету заклинания Огненного града?

Заклинание актвируется на нажатие ПКМ(Правой Кнопки Мыши), при условии что у волшебницы имеется 30 классовых очков.
Praron писал(а):
3. Мне одному кажется, что когда инквизитор бежит, он представляет, что он самолет?

Да.
Praron писал(а):
1. Почему техник и сапер почти одинаковые классы? Ведь они оба и строят постройки, и закладывают капканы/мины, что немного странно, так как техник и сапер, это разные вещи, то есть гномы ... Может все таки дадите технику возможность строить танки и телепорты, но отберете у него все мины и капканы, и отдадите все эти мины/капканы саперу, но отберете танки и телепорты?

В мануале говорится что После наделения гномов знаниями, выделились 2 основные школы. Техники, и сапёры.
Сапёр - диверсант, он активно помогает своим, и усложняет жизнь противника.(тотем регит союзникам выносливость, телепорты должны вести ближе к полю боя или на вражескую базу, также робот, который поможет технику, и другим сапёрам, машина "Анти-маг"(по другому назвать её нельзя :)) и ослепляющая граната, всё это саппорт, но ни как не собственные фраги.)
Техники - персонажи которые одновременно и помогают союзникам, и фраги себе бьют, основная задача закрепиться на позиции и поливать противника свинцовым дождём.

Praron писал(а):
2. Берсерк с Рывком и инквизитор с Оковами это тоже странно, так как у берсерка есть Боевой прыжок, который по использованию похож на Рывок, да и орк-воин в невидимости это неправильно, а вот что-то похожее на Оковы вполне нормально, при этом инквизитору не помешает ускорение в невидимости...

Уже говорилось что берсерк будет не невидимым как инквизитор, а будет очень быстро бежать, из-за чего трудно заметить.
Инквизитору хватает бега в инвизе, больше он ни в чём не нуждается.

Последний раз редактировалось ZerKer95 Чт авг 04, 2011 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 04, 2011 3:46 pm

Ответить с цитатой
Praron писал(а):

Защищаться Тесла-башнями, ну и это же командная игра, пусть саперы тоже немного помогают, поставив капкан-другой.... :)

А танки с капканами (цепями) для чего, если есть хорошая реакция то и оттащить можно(у меня получалось пару раз) :D

Чт авг 04, 2011 3:46 pm

Ответить с цитатой
ZerKer95 писал(а):
Заклинание будет доступно на следующих этапах тестирования.

:shock: исправь, всё доступно и щаз, просто скилл активируется как повер-атака при наличие классовых очков и маны.

p.s. конечно с повер ударами многие еще не разобрались. И многие паллы не хилят повер-хилом, и многие магички не юзают град...

Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт авг 04, 2011 3:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт авг 04, 2011 3:48 pm

Ответить с цитатой
ZerKer95 писал(а):
Praron писал(а):

Заклинание будет доступно на следующих этапах тестирования.

Оно же есть сейчас, в меня постоянно летят эти огненные черепки :)

Всем ещё раз спасибо за ответы! ^_^

Чт авг 04, 2011 3:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 314  След.