|
Автор |
Сообщение |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
 Re: Вопросы и предложения
Я знаю )). Но ради развлечения стоит сделать). Это же здорово , подойти к каму-нибудь, шлёпнуть его по щеке перчаткой и сказать: "Я требую сатисфакции!!!".))) Будут весёлые заварушки в кабаках)). В общем народу понравится)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Чт авг 04, 2011 3:27 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Интересней будет, когда ты кому-нибудь шлёпнул по щеке перчаткой, а потом месево клан на клан 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт авг 04, 2011 3:30 pm |
|
 |
romanj47j
|
Хм, для этого нужен полноценный игровой мир, с довольно-таки большой территорией, чтобы этим кланам было где разжиться(Пример: Eve online), там такое вполне обычное дело 
_________________ Tanks!Tanks!Tanks! Only you need - push 'W'
|
Чт авг 04, 2011 3:32 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Откуда такая информация? Поначалу, может, замесы и буду, но потом как-то...огненная подходит к берсерку, шлепает его перчаткой по лицу, и что? он прыгает к ней, power strike, победа.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Чт авг 04, 2011 3:32 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Ёшкин кот! Целых тридцать!)) Это же 15 выстрелов из ружья. Жуть ! ))
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Чт авг 04, 2011 3:33 pm |
|
 |
Praron
|
Сразу извиняюсь, если эти вопросы или предложения уже были, так как я не читал все 125 страниц темы. Вопросы: 1. Опыт будет даваться аккаунту(то есть всем классам на этом аккаунте) или надо будет качать каждый класс, которым играешь? 2. Это баг, или почему у меня при игре за огненную эльфийку нету заклинания Огненного града? 3. Мне одному кажется, что когда инквизитор бежит, он представляет, что он самолет?  По анимации очень похоже... Он прямо как http://www.youtube.com/watch?v=w_3C0kPPhpk , но не вертолет, а самолет  Предложения: 1. Почему техник и сапер почти одинаковые классы? Ведь они оба и строят постройки, и закладывают капканы/мины, что немного странно, так как техник и сапер, это разные вещи, то есть гномы  ... Может все таки дадите технику возможность строить танки и телепорты, но отберете у него все мины и капканы, и отдадите все эти мины/капканы саперу, но отберете танки и телепорты? 2. Берсерк с Рывком и инквизитор с Оковами это тоже странно, так как у берсерка есть Боевой прыжок, который по использованию похож на Рывок, да и орк-воин в невидимости это неправильно, а вот что-то похожее на Оковы вполне нормально, при этом инквизитору не помешает ускорение в невидимости... Заранее спасибо.
|
Чт авг 04, 2011 3:35 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Не обязательно. Можно, скажем, договориться о времени и о месте (локации) боя. Потом просто клан на клан. Обычная заварушка.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Чт авг 04, 2011 3:36 pm |
|
 |
romanj47j
|
Этот удар на Правую кнопку мыши по мере заполнения очков класса персонажа, и маны, просто как альтернативный удар 
|
Чт авг 04, 2011 3:36 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Praron писал(а): Сразу извиняюсь, если эти вопросы или предложения уже были, так как я не читал все 125 страниц темы. Вопросы: 1. Опыт будет даваться аккаунту(то есть всем классам на этом аккаунте) или надо будет качать каждый класс, которым играешь? 2. Это баг, или почему у меня при игре за огненную эльфийку нету заклинания Огненного града? 3. Мне одному кажется, что когда инквизитор бежит, он представляет, что он самолет?  По анимации очень похоже... Он прямо как http://www.youtube.com/watch?v=w_3C0kPPhpk , но не вертолет, а самолет  Предложения: 1. Почему техник и сапер почти одинаковые классы? Ведь они оба и строят постройки, и закладывают капканы/мины, что немного странно, так как техник и сапер, это разные вещи, то есть гномы  ... Может все таки дадите технику возможность строить танки и телепорты, но отберете у него все мины и капканы, и отдадите все эти мины/капканы саперу, но отберете танки и телепорты? 2. Берсерк с Рывком и инквизитор с Оковами это тоже странно, так как у берсерка есть Боевой прыжок, который по использованию похож на Рывок, да и орк-воин в невидимости это неправильно, а вот что-то похожее на Оковы вполне нормально, при этом инквизитору не помешает ускорение в невидимости... Заранее спасибо. |  |  |  |  |
1)каждому персонажу 2)оно есть, вызывается правой кнопкой мыши когда у Вас достаточно маны и классовых очков По классам - давайте проиграем на высшем уровне каждым классом, а потом поделимся впечатлениями, сейчас это выглядит как: "Не читал, но осуждаю" (С)
|
Чт авг 04, 2011 3:38 pm |
|
 |
romanj47j
|
Для этого требуется ввести комнаты для боев (а-ля Modern Warfare), в игре же присутствует система нажал и автобаланс тебя в бой кинул(а-ля World Of tanks)...
|
Чт авг 04, 2011 3:38 pm |
|
|