|
Автор |
Сообщение |
dipablo
|
 Re: Подключение к боям
И про 5 минут, и про переподключение к игре из которой выбросило, уже неоднократно писалось, все будет
|
Вт авг 16, 2011 1:36 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Подключение к боям
для меня было бы лучше так: 1)если я premade с друзьями, то противники тоже premade, если играю соло, то и противники тоже все соло. Ну или в каждой команде по несколько человек premade, а остальные соло.
2)человек ливнул - 1 балл ему в статистику в пункт Leaves. На счёт штрафов не уверен, думаю штраф в виде времени, в течении которого ливер не может зайти в следующий бой будет самым оптимальным. Ливнул 1 раз - штраф 2 мин ожидания, ливнул 2й раз подряд - штраф 5 мин ожидания, и т.д.
3)человек афк 2 мин - система его кикает, и добирает такого же по уровню и классу, если подходящего по классу нет, то берёт рандомного по классу и близкого по уровню. Так же и с ливерами. Всяко лучше драться 10 на 10, чем 10 на 9.
На счёт пункта 2 - никого это не отпугнёт, а если отпугнёт, то туда им и дорога. В том же League of legends за лив в серьёзном бою можно получить бан минимум на сутки(через 9 "рапортов" и карание в трибунале). И что мы видим? Школоло, трололо и тому подобное играло, играет и продолжает играть, и ничего им не страшно. Ливают, асистят врагам, фидят, троллят в чате(и это слава богу, что там нету встроенного общения через микрофон).
за поражение надо тоже давать опыт, но на 30%(примерно) меньше, чем за победу. В LoL именно так. Там есть ещё бонусы в виде доп. опыта, за продолжительность игры и за то, что ты дрался до конца и не сдавался, когда комманда писала surrender.
Сб авг 20, 2011 8:00 am |
|
|