|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопросы и предложения
1) про "эльфиек" которые по роже больше похожих на забухавших бомжей многие плюются. Ничего, привыкнем. 2) в будущем эти банеры сделают более заметными 3) попасть в общем-то не проблема, но урон с лука- не большой. Лук в этой игре просто для добивания врагов, которые подставили тебе свою спину. 4) Чат будет приделан, об этом уже писалось. Как будет происходить модерация войс-чата(или не будет её вовсе), я не знаю.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 03, 2011 9:50 pm |
|
 |
Askin
|
Это я про танка, который божественным образом пытается спасти команду, дерясь один против 2+ игроков и стоящий пол игры с магическим щитом. Номер 4053 =)))
|
Ср авг 03, 2011 9:51 pm |
|
 |
dipablo
|
Эталон 1го поста любого новичка, хоть через одного бы что-то придумывали оригинального. Не заметить баннер за спиной врага, который обычно достигает до 1/3 от роста персонажа может только слепой, хотя слепой не разглядит цвета непонятного пояса. А насчет всего остального тут на сайтике есть интересный фак и занимательны мануальчик, ознокомившись с ними большинство твоих вопросов сразу же отпадут.
|
Ср авг 03, 2011 9:52 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
 |  |  |  | Kiskin писал(а): В общем поиграл первый раз,впечатлений много,куда постить их я не нашел,поэтому напишу сюда пожалуй  Ну во первых сразу что бросается в глаза это конечно графика.Она классная :3 Дизайн орков отличный. Остальные эээ ну может быть просто не в моем вкусе ^^(хотя я просто логически не могу понять почему у всех людей какие-то рога на голове). Весело,бодро и динамично.Те немногочисленные музыкальные темы,которые сейчас есть очень даже ничего.В общем сама задумка,гемплей и т.д. мне очень даже понравились.Теперь покритикую(постараюсь адекватно  ) Ну во первых и самое наверное печальное для меня на данный момент это крайне трудно отличить врагов от друзей.Сначала я думал что здесь баталии в духе орки против людей и у каждой расы свои воины(типа как батлфилд).Но в итоге в разгаре боя фиг поймешь кто есть кто.Все бегают,прыгают заметить маленькую красную полоску на поясе врага бывает крайне проблематично.А инквизиторов я вообще не отличаю пока они меня бить не начинают Потом что меня еще не вшторило,так это конечно "игрушечность ударов".Веса вообще почти не чувствуется.И это не только потому,что отсутствует звук и кровяка,это-то понятно.Но я думаю смысл еще и в скорости движения что-то вроде того.Хотя у тех же орков с дубинками все отлично по этой части  Эмм,ну что еще.Я вот играл за инквизитора (странно что не за орка,хех,я оставил их на потом,как разберусь получше  ) пытался я стрелять из лука и кхм... ну скажем так я конечно не леголас,но это же полный пипец был) может я что-то не понял? в общем печаль,я помойму вообще ни разу не попал :р Чата нет :о зато все матерятся по микрофону хехе ) ловушки вообще можно перепрыгнуть? у меня не получалось  А так вообще в целом впечатления положительные  на выходе игра будет достойная имхо. п.с. я бы посоветовал разработчикам посмотреть такие игры как дарк мессая и руна там очень хорошо проделана система боя. хорошая фишка например что в зависимости от передвижения персонажа удары меняются(идем назад колющий,вперед рубящий с плеча и т.д,я понимаю что это врят ли будет уже реализовано,но все же это мои пожелания игре и я могу писать здесь все что душе угодно :р) |  |  |  |  |
У врага за спиной висит знамя, заметить его не сложно Наз звуком и пятнами крови от ударов, вроде как работают.. Боевка здесь очень напомнила мне второго Ведьмака, она основана на блокировании/нанесении ударов и на дальнем бое. Лук у инквизитора всего лишь дополнительное средство дальнего боя, постоянно стрелять из него глупо.. Почитать о скилах и о многом другом советую в мануале, множество непонятных моментов сразу прояснится.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср авг 03, 2011 9:55 pm |
|
 |
Kiskin
|
Да с матами особых проблем-то на самом деле нет  Их не так-то и много было.Просто меня удивило что голосовая связь есть,а чата нет,обычно наоборот сначала чат,а потом голос прикручивают. И проблемы с матом могут решится простым игнором юзера  если он тут есть конечно я еще не знаю 
|
Ср авг 03, 2011 9:57 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пока нет, но возможно, что введут со временем. Пока система ингейм войс-чата сыровата и качество звука там оставляет желать лучшего. Желательно ТСа или ВТ xD
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср авг 03, 2011 10:00 pm |
|
 |
Kiskin
|
Вот за мануал спасибо) Хотя знамя если честно я не различал,в следующей игре обязательно постараюсь заострить свое внимание на этом) кстати,если уж все новички плохо различают соперников,может быть все таки это не их вина?^^
Последний раз редактировалось Kiskin Ср авг 03, 2011 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 03, 2011 10:00 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
у меня серьезное предложение отмените лук у паладина =) ей богу когда ты еле живой и бегаешь вокруг палыча чтобы тебя полечили а он воображает что стал робингудом это бесит.
_________________ универсал 932
|
Ср авг 03, 2011 10:04 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
ну тогда отберите ядра у берсов, а то бесит что нас разносят на точке а он самозабвенно швыряется ядрами с обрыва
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Ср авг 03, 2011 10:06 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Точно - отберите все у всех!!! Хоть тумаков друг другу надаём )))))))))))))
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср авг 03, 2011 10:07 pm |
|
|