Re: Вопросы и предложения
В общем поиграл первый раз,впечатлений много,куда постить их я не нашел,поэтому напишу сюда пожалуй

Ну во первых сразу что бросается в глаза это конечно графика.Она классная :3 Дизайн орков отличный. Остальные эээ ну может быть просто не в моем вкусе ^^(хотя я просто логически не могу понять почему у всех людей какие-то рога на голове).
Весело,бодро и динамично.Те немногочисленные музыкальные темы,которые сейчас есть очень даже ничего.В общем сама задумка,гемплей и т.д. мне очень даже понравились.Теперь покритикую(постараюсь адекватно

)
Ну во первых и самое наверное печальное для меня на данный момент это крайне трудно отличить врагов от друзей.Сначала я думал что здесь баталии в духе орки против людей и у каждой расы свои воины(типа как батлфилд).Но в итоге в разгаре боя фиг поймешь кто есть кто.Все бегают,прыгают заметить маленькую красную полоску на поясе врага бывает крайне проблематично.А инквизиторов я вообще не отличаю пока они меня бить не начинают
Потом что меня еще не вшторило,так это конечно "игрушечность ударов".Веса вообще почти не чувствуется.И это не только потому,что отсутствует звук и кровяка,это-то понятно.Но я думаю смысл еще и в скорости движения что-то вроде того.Хотя у тех же орков с дубинками все отлично по этой части

Эмм,ну что еще.Я вот играл за инквизитора (странно что не за орка,хех,я оставил их на потом,как разберусь получше

)
пытался я стрелять из лука и кхм... ну скажем так я конечно не леголас,но это же полный пипец был) может я что-то не понял? в общем печаль,я помойму вообще ни разу не попал :р
Чата нет :о зато все матерятся по микрофону хехе ) ловушки вообще можно перепрыгнуть? у меня не получалось

А так вообще в целом впечатления положительные

на выходе игра будет достойная имхо.
п.с. я бы посоветовал разработчикам посмотреть такие игры как дарк мессая и руна там очень хорошо проделана система боя. хорошая фишка например что в зависимости от передвижения персонажа удары меняются(идем назад колющий,вперед рубящий с плеча и т.д,я понимаю что это врят ли будет уже реализовано,но все же это мои пожелания игре и я могу писать здесь все что душе угодно :р)