|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
virus911
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 2:02 am Сообщения: 52 Откуда: virus11145@mail
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Вопросик такой, тута писали что нормальный сопер итд, вот ситуация на утесе на верху по боком стоит с одной стороны пушка и с другой стороны пушка, окруженная 3 электрошоками и капканами, на верху прямо где выступ тоже по 1 пулемету так же все стоит, войти к ним не льзя там возле входа всегда копканы и шокеры, визард не убьет потому что поднемаешься сразу растреливают, с боку невойдешь потому что пулемет достает сразу же, так же орки вырежут визардов и че в такой ситуации делать не войти не как не фига не помогает
|
Пн авг 15, 2011 8:05 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Помогают слаженые командные действия). А ещё, визарды стреляют дальше чем турель. Вот и убивай её сначала. А потом уж заходи. Это я про те, что ворота по-бокам защищают. А те, что на подьёме, над нашими головами обосновались, так там всё просто. Нужно лишь слегка снизу выглянуть и отстрелить негодяя. Они не могут так низко опустить турель. Окуратно поотстреливал и в перёд. Только необходимо прикрытие, на случай если с точки недруги стрелять будут)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пн авг 15, 2011 8:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Лол. Давай теперь играя в командную игру ждать, пока соотношения сил у команд будет таким-же, что бы побеждать.  Член команды сам должен знать, что делать, а вместо умственного канала используется ТС. Ваш К.О.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 15, 2011 8:26 pm |
|
 |
virus911
|
На счет визордов ну не скажи вот щас турельки так красво стояли что и главный проход брали и бока, и визард как не войдет его сразу кил, а если нет то орки добьют если не турели вот щас матч идет та же фигня кто обосновываеться тот и выигрывает, хотя я щас играю с белым экраном уже 12 минут и кроме него не фига не вижу
|
Пн авг 15, 2011 8:32 pm |
|
 |
Rulik
|
Я играю визардом постоянно  У меня усё ОК)). Иначе бы не советовал. Я говорю лишь то, что проверенно на собственном опыте. На обезьяннем утёсе визарды рулят очень сильно. А если у противника много турелей, то это минус очень большой. Обороняться то легко, но если их выбьют с точки, то вернуть её вряд ли получиться. При условии что там примерно 5/10 техников. С таким составом армии, сложно идти в атаку. К стати), на счёт техников. Я был в шоке, когда увидел, сколько их играет за нашу команду. Дело было вчера на каскаде павианов. Вот: 
|
Пн авг 15, 2011 8:41 pm |
|
 |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
Да кстати техники жутко популярны, часто видел тимы с 3+ техниками. Непонятно чем вызвана такая популярность.
Пн авг 15, 2011 8:45 pm |
|
 |
virus911
|
Я вот там ниже всего самый последний из инженеров)) у меня был белый экран и я не видел почти не чего ваще уэасно, с респа вышел и все белый экран ставел на абум все, ну я про эту ситуацию и говорю, смотри как стояли там прямо боковую разбеваешь и там сразу пушка стоит и растреливает! и по бокам тоже как бы и фиг фзарду делать нефиг!!
|
Пн авг 15, 2011 8:46 pm |
|
 |
Rulik
|
Так это же не обезьянний утёс)). Эта карта называеться "каскад павианов"  . Я уже не помню,какой был в итоге счёт. Но мы сильно страдали из-за нехватки орков. Я там вместе с инквизитором "партизанил"  . К стати, очень легко снимались турельки). А на счёт белого экрана, то я не знаю Это к разработчикам)).
|
Пн авг 15, 2011 8:56 pm |
|
 |
Gaspard
|
Свободомыслящий член команды - самодур. Умственный канал надежней. 
|
Пн авг 15, 2011 9:42 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
|
Пн авг 15, 2011 9:46 pm |
|
|