|
Автор |
Сообщение |
dipablo
|
 Re: Вопросы и предложения
Не надоело одно и тоже мусолить? Отписались же вам даже представители разработчиков, что аркебуза у гномов, как и лук у людей, и керн у орков, используется для добивания, а не как основной дамажащий скилл. А что бы врываться в топ, надо разумно ставить телепорты и тотемы с капканами. Да и пользы от этого команде больше будет ощутимо.
|
Ср авг 03, 2011 8:25 am |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Я и так в первую очередь занимаюсь именно этим. Думаю в начале о команде. Ты вообще понимаеш о чём мы говорим? Сам та ты кем играеш? Берсом или инквизитаром? Поиграй одним из гномов и поймёшь насколько это не приятно быть беззащитным во время перезарядки. Речь не идёт о его дамаге . Речь идёт о его безопасности. Точнее о её отсутствие во время стрельбы. Маг допустим, может себе позволить поставить блок в режиме стрельбы. Да и передвигаться он так же в силе не выходя из него. Речь не идёт о некой ИМБЕ. Обсуждается только безопасность. И так здоровья у гномов - не торт, так ещё защититься сложно. Я уже стал параноиком)). Оглядываюсь после каждого выстрела. Поскольку к блоку необходимо готовиться зарание. Да и капкан нужно успеть по возможности кинуть. Если зделать именно так, то гномы не станут супер-пупер рэмбо. Им просто станет легче выживать. А как следствие больше пользы пренести команде.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Ср авг 03, 2011 8:55 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Dipablo ответил на ваш просьбу. Никаких изменений в механике дистанционного оружия производиться не будет. Мы не хотим превратить игру в квейк где рулят только те кто дальше и больнее стреляет. Задача гномов не из аркебуз палить а обеспечивать поддержку.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 03, 2011 8:56 am |
|
 |
IcyHum
|
Каждый третий фростбол попавший в одну и туже цель, замедляет движение противника на 10%. Время между атаками фростболами для успешного замедление 3 секунды. Как то так.
|
Ср авг 03, 2011 9:00 am |
|
 |
Dorian93
|
Совместим 2 в одном. Почему у победившей и проигравшей команды такое сильное расхождение в полученном опыте? Если у игрока проигравшей команды 500, то у победителя 500 000. Может сделать эту разницу меньше?
|
Ср авг 03, 2011 9:18 am |
|
 |
Skadar
|
|
Ср авг 03, 2011 9:22 am |
|
 |
dipablo
|
К.О. намекает, что моя подпись не просто так там появилась Я мог бы тебе очень долго и красочно описывать слабые стороны сорки. Но зачем? Знание их дает мне возможность всячески избегать подобных ситуаций, чего и тебе советую. Вот видишь, правильно же мыслишь, только выводы у тебя не верные - надо не добавлять скорострельности/убойности/блоков гномам, а тебе самому стараться не допускать подобных моментов. А если прислушаться ко мнениям игроков разных классов и дать им что они хотят, то наступит дисбаланс который только и сможет породить новые "предложения" - замкнутый круг, не находишь? Это ФГТ, сейчас тестят не опыт а боевку. Читайте форум, не ленитесь, хотя бы ответы AriOrH'a и Hans'a.
|
Ср авг 03, 2011 9:22 am |
|
 |
Chingachgook
|
Пара моментов... Есть впечатление, что со временем действия заморозки у мага воды немного перебор. И конечно "пулемётчики" это то, над чем возможно надо подумать. Они даже если в паре сметают очень даже не слабо. А если команда поставит две пары "пулемётов" каждая пара которых будет простреливать точку и прикрывать вторую пару... это, похоже, сразу же - гейм овер. Наверно на это разработчикам тоже стоит обратить внимание.
|
Ср авг 03, 2011 9:41 am |
|
 |
dipablo
|
Разработчики предугадали твои "пару моментов" в игре есть танк с магическим щитом, который сводит усилия хоть 6 пулеметчиков на нет, инквизитор с инвизом, который не дает расслабится пулеметчикам, сорки с 4-5 выстрелов уносящие неапргрейженную турель и много много чего еще. Да и с заморозкой у мага все ОК, есть так же множество способов ее прерывания. Просто сейчас, в связи с новой волной инвайтов, не все игроки еще разобрались в своих классах, через день - два все будет хорошо. Тестеры "первой волны" все это уже проходили 
|
Ср авг 03, 2011 9:51 am |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
А при чём здесь дальше и больше? Мы говориль о возможности перезарядки на ходу. Это повысит безапаснасть сапёра, но никоим образом не повлеяет на баланс. Просто сапёры будут чувствовать себя немного камфортнее, и чуть дольше выживать. И естественно успевать поставить лишний татем или "молот". Всё, это был пой последний пост по данной тематике. Я всего лишь смертный). На решение богов повлиять не всилах)). Вот видишь, правильно же мыслишь, только выводы у тебя не верные - надо не добавлять скорострельности/убойности/блоков гномам, а тебе самому стараться не допускать подобных моментов. А если прислушаться ко мнениям игроков разных классов и дать им что они хотят, то наступит дисбаланс который только и сможет породить новые "предложения" - замкнутый круг, не находишь? Ладно, я спорить не люблю и не буду. Мнения других всегда уважал. Просто изложил свои мысли. Раз нет, значит нет.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Ср авг 03, 2011 9:52 am |
|
|