|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Nuka
Panzar Studio
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Ни разу не уносил больше двух, и даже двух если повезет. Проблема в том что радиус у смертельного удара маленький (или он багает как вариант), а враги отлетают не в одну точку/сторону.
_________________ Ем детей.
|
Чт авг 11, 2011 3:20 pm |
|
 |
dral
|
Не обязательно, чтобы они прямо друг на дружку лягли. Ты после одного Мощного удара успеваешь 2 раза Смертельный удар дать, только нужно поторопиться.
_________________ Убеждённый Берс 4304
|
Чт авг 11, 2011 3:30 pm |
|
 |
Gaspard
|
Танк ваншотит из-за абилки "Боевой раж", предлагаю понизить получаемый эффект или увеличить цену, как сделали с инквизиторами. А то ведь чистая имба получается и в блоке фиг пробьешь, и сносит с одного тычка, да и ХП больше всех у него, со спины не слить.
|
Чт авг 11, 2011 7:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сегодня показывал мастер класс против танков. Пробивающий удар на что? Пачками их убивал
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 11, 2011 8:22 pm |
|
 |
cFobos
|
Пробивающий удар легко нагибает не только танков, но и вообще всё. Но он ОЧЕНЬ дорогой. И накопить на него в начале боя - трудно. Как результат - это удел НЕ МНОГИХ Берсерков. По крайней мере зачастую я вижу что только я в пределах одного боя применяю данную способность. И таки с ней, если технори с магичками не перевели бой в линейную посиделку, сношу всё что вижу.
ИМХО нужно ввести другие способы "выковыривания" из блока без резки существующего.
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Чт авг 11, 2011 8:26 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
я за раунд раз 5-10 набираю пробивалку =) берс он же как и дубина прост и легок в управлении. но вот скилы надо с умом тратить )
_________________ универсал 932
|
Чт авг 11, 2011 8:33 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Он не убивает танка. А два подряд юзать на одного не оправдано по CP. Плюс у танка скорость атаки выше и лучше блок. 1на1 берсерк проиграет танку, а заряженный танк берсерков кромсать на части должен.
_________________ Ем детей.
|
Чт авг 11, 2011 8:36 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
я пробивающем ударом отправляю танк в полет ) а если он стоит то снимается почти 2/3 жизней, все таки он как сильный удар по урону. +умей юзать подлый удар и заходить за спину там эффективность щита падает до 60%
_________________ универсал 932
|
Чт авг 11, 2011 8:59 pm |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
Кстати хочу спросить на счет инквиза. В описании скиллов написано что инвиз как бы не 100% и его можно заметить. Так ли это?
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Чт авг 11, 2011 9:12 pm |
|
 |
NekoTeen
|
Ага можно, 1 раз специально следил за вражеским инквизом, когда он в инвиз ушол и шол по земле то следы были видны (пыль слегка подымалась) у него под ногами, ну это наврятли кто-то в бою заметит 
_________________ №120
|
Чт авг 11, 2011 9:22 pm |
|
|