|
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Опрос для участников
Добавьте пункт "дурацкая карта" Ибо актуально, я уже треий день немогу попасть ни на какую карту кроме арены огня и ещё какой-то с царем горы, такое ощущение что только две эти карты в ротации.
|
Пт авг 05, 2011 5:16 pm |
|
 |
OrKToS
|
терпение мой друг. есть инфа что сегодня добавят большую карту.
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Пт авг 05, 2011 5:19 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Конечно до конца по другому ни как)!

|
Пт авг 05, 2011 5:25 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Лагерь орков, да, она намного больше тех на которых мы сейчас играем 

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Пт авг 05, 2011 5:28 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
почему нет выбора "у меня в комадне куча тупых нубов"?
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пт авг 05, 2011 10:58 pm |
|
 |
bugaguy
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2011 5:14 pm Сообщения: 79 Откуда: Russia
|
В последнее время с этим сталкиваюсь  Из кожи вон лезу, а от команды никакого результата. Особенно взбесило, когда за визардку на форпосте я заморозил 7 человек (7!!!!) с полным запасом маны, а берсерк ковырял постройки...
_________________ Be warn of 3891
|
Пт авг 05, 2011 11:09 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
эта игра обречена на ПРОВАЛ пока в ней не появится анти-ливер система, как в League of Legends или HoN. суть системы проста - ливнул во время игры и пока не закончится матч, ты не можешь начать другой, можно только присоеденитсья к тому, что уже начал. Забил на всё и не вернулся в матч - засчитывают leave к специальной графе+ в конце матча во время просмотра статистики ты можешь написать report на ливера. получил репорты от всей команды - бан на сутки и т.д.
только что сыграл 6 боёв подряд. 5 проиграл из за неравных команд. и в 1 повезло! доиграли почти до самого конца в равных составах. а обычно уже меньше, чем к середине матча ты стоишь на респе и не можешь выйти. бред одним словом. (IMHO)
Пт авг 05, 2011 11:13 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
меня больше другое поражает, то что союзники не хотят тпшиться если не видят выхода телепорта, не раз проверял стоит поставить телепорт вне зоны видимости как все сразу перестают тпшиться(
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пт авг 05, 2011 11:15 pm |
|
 |
bugaguy
|
Уже предлагал, в целом администрация одобрила, но пока ещё идёт тест. Думаю, к ЗБТ или ОБТ точно сделают 
|
Пт авг 05, 2011 11:15 pm |
|
 |
bugaguy
|
Бывает, но я в войсе говорю куда ведёт и мы радостно хватаем точки 
|