|
Автор |
Сообщение |
Overmid
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:02 pm Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
 Re: Вопросы и предложения
есть одно мелкое но геймплейно приятное пожелание - техник установив орудиде должен от него отойти и только потом махая молотом оно строиться можно ли сделать так что бы махая молотом непосредвенно над пушкой она также строилась - мелочь скажете вы но в такой игре в горячке боя эти шаги назад могут стоить жизни
Вт июл 26, 2011 9:41 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
я наверно не первый но...... можно сделать эльфиек более.... эльфийскими чтоли ? а то похожи на африканский шаманов с задницей дженнифер лопез -_-
_________________ универсал 932
|
Вт июл 26, 2011 9:42 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Пожелание: Сделайте както разницу между оглушённым противником и мертвым! Невозможно разобрать!
|
Вт июл 26, 2011 9:43 pm |
|
 |
Overmid
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:02 pm Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
лушая формула для любой игры про эльфов гнумоф и оркоф это - Люди круты и притягательны! ими играем под дивизом " Я человек и горд им быть!" - Эльфийки горячие телочки " На мою эльфу пусть все смотрят и слюной исходят" - Гнумы мудреные и непоколебимые " Я тут самый маленький но пусть только попробует мне кто об этом сказать" - Орки ВАГГГГХХХ!!!!" Бей руби руби бей!!! " помоему текующее состояние вполне себя оправдывает ))) оригенально и вполне фентезийно )
Вт июл 26, 2011 9:48 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
все кроме эльфов какраз в этой игре и представлено ) от канонов отходить не плохо, я даже скажу хорошо. НО создавая образ нужно чтобы человек в этот образ поверил и проникся симпатией. Мое мнение что со всеми кроме эльфов разработчики справились на ура.
_________________ универсал 932
|
Вт июл 26, 2011 9:52 pm |
|
 |
Nordish
|
Маленькое пожеланьице: убрать немаленькую надпись Power Attack над полоской выносливости,а вместо неё добавить на самой полоске маленькую зарубку, показывающую, что именно столько вынсоливости надо для совершения "Power Attack"
Вт июл 26, 2011 9:56 pm |
|
 |
Sith71
|
добавить чтоб при убийстве соперника вылетали очки опыта как в многих ммо 
|
Вт июл 26, 2011 9:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Смотри на левый нижний угол.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 26, 2011 10:02 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Сделайте чтобы очки при убийстве по центру экрана вылетали, ато очень неудобно.
|
Вт июл 26, 2011 10:15 pm |
|
 |
Amilmar
|
Экран загрузки, где показаны количество человек онлайн, количество боев и ожидающих - вместо черного фона вокруг поставить какой нить вкусненький арт 
|
Вт июл 26, 2011 10:17 pm |
|
|