|
Автор |
Сообщение |
EvilDreammer
|
 Re: Баги и ошибки
Очень долго ожидаю игру, порой может выкинуть в период ожидания. Ужасные тормоза во время самой игры, оптимизация видимо пока что просто никакая, а комп у меня не из последних) так что это меня удивило. И + выкидывает во время самой игры.
|
Вт июл 26, 2011 6:44 pm |
|
 |
danilavs
|
Имеется игровая клавиатура Nostromo n52. При попытке переключится на layout для Panzar с ее клавишами, драйвер данной клавиатуры вылетает. В других играх такого не происходит. (Даже в линейке со временем поправили подобное.) На обычной клавиатуре двигаться и одновременно нажимать на клавиши неудобно. Дхдиаг мой у вас есть. Так что конфиг не пишу.
|
Вт июл 26, 2011 6:58 pm |
|
 |
Alexandro
|
|
Вт июл 26, 2011 7:16 pm |
|
 |
danilavs
|
Сыграл 2.5 игры. После первой вылетел из очереди с закрытием игры. Перегрузил машину на всякий случай. После попытки дождаться второй (загрузил игру, выбрал чара, встал в очередь) опять вылет с подвисанием клиента. Вторая игра: после завершения, уже в очереди опять вылет с зависанием. Третья игра: вылет через минуту после начала. Клиент подвесился.
Конфигурация компа хорошая, связь тоже отличная (20 Гбит/10 Гбит) без обрывов. Дхдиаг у вас есть. Графа не глючит, не тормозит - все летает на максимальных настройках. Вылеты именно при ожидании, а не при (уже) загрузке.
Последний раз редактировалось danilavs Вт июл 26, 2011 7:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июл 26, 2011 7:21 pm |
|
 |
Carnivale
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:58 pm Сообщения: 37 Откуда: Moscow
|
Завис клиент... Меня заморозил Маг, потом я пытался отбиться от 2х игроков поставив блок. на этом месте клиент завис
|
Вт июл 26, 2011 7:25 pm |
|
 |
Alexandro
|
|
Вт июл 26, 2011 7:31 pm |
|
 |
BioZerG
|
При переходе в полноэкранный режим, и последующем сворачивании игры, сверху появляется шапка синяя, те игра как бы переходит в псевдооконный режим, нижний край обрезается из-за того что вылазит эта самая синя фигня с названием, а разрешения игры остается равным монитору, поэтому все не помещается уже на экране.
Последний раз редактировалось BioZerG Вт июл 26, 2011 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 26, 2011 7:44 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
После использования заклинания заморозки, а также после еще каких то эффектов (не заметил) с персонажей пропадают все текстуры, выглядят они просто черными.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Вт июл 26, 2011 7:48 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Карта "Ринг" , рядом с центром , где точка, есть кусты прям под подиумом, видел , как танк в них кувыркался и помогла ему только смерть.
Вт июл 26, 2011 7:51 pm |
|
 |
Zombie
|
цвета красный и синий меняються во время боя тоесть у тя броня и красной и синей становиться ещё инквизитор должен махаться быстро а не как берсеркер ведь у него броня слабая за счёт этого спид нужен быстрее, над сделать больше отличительных знаков а то не всегда ету палку за спиной замечаешь
Вт июл 26, 2011 8:28 pm |
|
|