|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Первое впечатление от игры.
Автор |
Сообщение |
oiboy999
|
 Первое впечатление от игры.
В общем игра веселая и красивая ) Но неочень понятно почему изначальна она запустилась в окне.
Трудности:
1) Не видно половины панели заклинаний (мое макс. разрешение монитора 1680-1050) Пробовал все разрешения в настройках - всеравно нижний кусок панели куда-то уползает. 2) "В какую сторону смотреть?" С трудом понял кто враг, а кто друг) Так же не сразу понял за кого я играю, за синих или за красных. По сути, это можно понять только нажав на Tab и найдя свое имя, чтоли. 3) Способности. ИГрал за берсерка, не очень понял как задействовать способности. Изначально, из 7ми (вроде) способностей, можно было понажимать только 3 первые, потом только 2 первые. Каким-то образом способности то поднимаются на панели, то опускаются. В общем, пока не разобрался ) 4) Суть игры. Это просто ПвП или же есть какие-то аспекты РПГ, прокачки, профессий и прочих неотъемлемых аспектов ММОРПГ?
В целом все нравиться. Особенно хорошая графика и движок. Лично от себя могу добавить то, что раз игра является полу-шутером, как мне показалось, то стоит добавить что-то типо прицела, чтобы игрок приблизительно понимал куда он наносит удар или куда стреляет. Так же хотелось бы понять ГДЕ, собсно, индикатор здоровья противника, фрейм противника в цели и показатели наносимого мной / мне ударов.
Сегодня посижу подольше, попробую все классы, поразбираюсь с заклинаниями и так далее.
|
Вт сен 20, 2011 8:53 am |
|
 |
Kipsel
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 9:29 am Сообщения: 144 Откуда: Рубцовск
|
 Re: Первое впечатление от игры.
Ещё когда игрок в команде нападающих у него в левом верхнем углу меч цвета команды, когда обороняющихся - щит. Количество активных способностей зависит от очков класса(СР), которые выдаются за удачно нанесённые удары и т.п. В начале игры у берсерка всего 2 способности, т.к. они не требуют дополнительных очков СР. Прокачка будет, но не на этом этапе тестирования. Это не ММОРПГ. Есть возможность прицельной стрельбы, правая кнопка мыши  . Так симпатичнее, ничего лишнего. В этом вся прелесть. Например, играя за паладина, всё и так становиться ясно без полосок здоровья. А вообще, для начала лучше бы почитать мануал.
Вт сен 20, 2011 10:19 am |
|
 |
Hans
|
 Re: Первое впечатление от игры.
очень многое уже исправлено и скоро будет добавлено в игру 
|
Вт сен 20, 2011 11:36 am |
|
|
|