Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 10:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Первое впечатление от игры. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Первое впечатление от игры.
В общем игра веселая и красивая ) Но неочень понятно почему изначальна она запустилась в окне.

Трудности:

1) Не видно половины панели заклинаний (мое макс. разрешение монитора 1680-1050) Пробовал все разрешения в настройках - всеравно нижний кусок панели куда-то уползает.
2) "В какую сторону смотреть?" С трудом понял кто враг, а кто друг) Так же не сразу понял за кого я играю, за синих или за красных. По сути, это можно понять только нажав на Tab и найдя свое имя, чтоли.
3) Способности. ИГрал за берсерка, не очень понял как задействовать способности. Изначально, из 7ми (вроде) способностей, можно было понажимать только 3 первые, потом только 2 первые. Каким-то образом способности то поднимаются на панели, то опускаются. В общем, пока не разобрался )
4) Суть игры. Это просто ПвП или же есть какие-то аспекты РПГ, прокачки, профессий и прочих неотъемлемых аспектов ММОРПГ?

В целом все нравиться. Особенно хорошая графика и движок. Лично от себя могу добавить то, что раз игра является полу-шутером, как мне показалось, то стоит добавить что-то типо прицела, чтобы игрок приблизительно понимал куда он наносит удар или куда стреляет.
Так же хотелось бы понять ГДЕ, собсно, индикатор здоровья противника, фрейм противника в цели и показатели наносимого мной / мне ударов.

Сегодня посижу подольше, попробую все классы, поразбираюсь с заклинаниями и так далее.

Вт сен 20, 2011 8:53 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Первое впечатление от игры.
oiboy999 писал(а):
2) "В какую сторону смотреть?" С трудом понял кто враг, а кто друг) Так же не сразу понял за кого я играю, за синих или за красных. По сути, это можно понять только нажав на Tab и найдя свое имя, чтоли.

Ещё когда игрок в команде нападающих у него в левом верхнем углу меч цвета команды, когда обороняющихся - щит.

oiboy999 писал(а):
3) Способности. ИГрал за берсерка, не очень понял как задействовать способности. Изначально, из 7ми (вроде) способностей, можно было понажимать только 3 первые, потом только 2 первые. Каким-то образом способности то поднимаются на панели, то опускаются. В общем, пока не разобрался )

Количество активных способностей зависит от очков класса(СР), которые выдаются за удачно нанесённые удары и т.п. В начале игры у берсерка всего 2 способности, т.к. они не требуют дополнительных очков СР.

oiboy999 писал(а):
4) Суть игры. Это просто ПвП или же есть какие-то аспекты РПГ, прокачки, профессий и прочих неотъемлемых аспектов ММОРПГ?

Прокачка будет, но не на этом этапе тестирования. Это не ММОРПГ.

oiboy999 писал(а):
В целом все нравиться. Особенно хорошая графика и движок. Лично от себя могу добавить то, что раз игра является полу-шутером, как мне показалось, то стоит добавить что-то типо прицела, чтобы игрок приблизительно понимал куда он наносит удар или куда стреляет.

Есть возможность прицельной стрельбы, правая кнопка мыши ;) .

oiboy999 писал(а):
Так же хотелось бы понять ГДЕ, собсно, индикатор здоровья противника, фрейм противника в цели и показатели наносимого мной / мне ударов.

Так симпатичнее, ничего лишнего. В этом вся прелесть. Например, играя за паладина, всё и так становиться ясно без полосок здоровья.

А вообще, для начала лучше бы почитать мануал.

Вт сен 20, 2011 10:19 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Первое впечатление от игры.
очень многое уже исправлено и скоро будет добавлено в игру :)

Вт сен 20, 2011 11:36 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]