|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ping_up@mail.ru
|
 Куда делись камни?
Здравствуйте, будучи не конфликтным человеком, я долго терпел, но последнее обновление меня немного шокировало своей беспрецедентностью. Речь идет не об игровом процессе, я еще не изучил все возможности персонажей, да и это не важно, все равно баланс будет прыгать то в одну, то в другую сторону, в зависимости от требований игроков, это неизбежно. Я по другому поводу. Надо сказать, что я классический донат, для тех кто не понимает что это такое, объясню, у меня не так много времени, что бы сутками напролет качать персов, но при этом есть возможность ускорить посредством денег этот процесс, например, премиум аккаунтом. Но это так для того, что бы понять, что игра мне нравится и я плачу за это удовольствие. А теперь, вот какая штука, захожу я после обновы в игру и первое, что я вижу, это что вместо пяти больших каменй мастерства и жизни у меня стит цифра 7 дней!!! Охринеть!!! Я хрен его знает сколько времени убил пока собирал маленькие камни, потом ломал их в кузнице и теперь я имею по одному камню и те у меня 7 дней?!!!! Ладно, когда я с горем пополам, канониром, собрал ресы на талисман и у меня чудом с первого раза он получился, и я его как не в чем не бывало положил на склад (или рюкзак как это тут называется я не знаю), с мыслью о черном дне когда канониру придется переходить с 20-го левела на 30-й, уехал себе в командировку и по приезду, что я вижу, от моего неиспользованного ни разу талисмана осталось всего навсего несколько часов!!!! И это при том, что он ни разу не одетый, в ящике лежал!!!! А теперь вместо 5-ти камней мастерства и жизни я имею шишь?!!! Мля, верните мне мои деньги, мне своего времени жалко, на кой хрен я его трачу на ресы если у меня их тупо крадут.
|
Ср мар 20, 2013 11:26 pm |
|
 |
ping_up@mail.ru
|
 Re: Куда делись камни?
 Ну думаю дай же я хотя бы гляну что теперь стоит этот диво-камень, что раньше был числом из пяти, а теперь один. Вау, народ так оно же теперь немереного игрового золота стоит, аж цельных два рубля!!! Но слюни особо не пускайте, это игрового золота, а в рубинах 12 рублей. Коммерция знаете ли, штука тонкая не ***** не проживешь.
|
Ср мар 20, 2013 11:58 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
В игре было слишком много изменений, которые затронули руны и амулеты, они были полностью переделаны. Больших рун как раньше больше не существует, они действуют либо сутки, либо неделю с момента их надевания. Цены были так же переделаны, теперь все стоит гораздо дешевле. зы. переезжаем, т.к. технической проблемы тут нет.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср мар 20, 2013 11:59 pm |
|
 |
ping_up@mail.ru
|
Я все понимаю, но как вы компенсируете мое время? Как? Ответ наверное очень прост, - пошел на**** со своим временем!!! И долго вы собираетесь таким образом проявлять лояльность к вашим клиентом, т.е. игрокам? Это же действительно пезприцендентная кража. Даже коммунальные службы уже научились пересчитывать счета, если небыло горячей воды или электричества, а тут, вроде бы продвинутые люди? Ну вот почему в других играх затраченное время компенсируется хотя бы опытом, ведь не сложно сделать програмуленну с расчетом среднего опыта и времени которое игрок потратил на этот опыт и компенсировать. Как вы вообще собираетесь удерживать игроков дающих вам деньги если тупо у них крадете?
|
Чт мар 21, 2013 12:13 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Вы можете обратиться в службу поддержки по адресу support@panzar.com.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт мар 21, 2013 12:17 am |
|
 |
InC26
|
Биг руны на месте просто это глюк, возьми и перетяни их на др место в инвентаре и они вернутся, а амулеты сгорают сразу(точнее начинает тикать таймер) одевал ты их или нет, вариант только перемещать их в активный слот и там время плюсуется
Чт мар 21, 2013 12:35 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ежели речь о рунах, многие утверждают, что если их потыкать и потаскать по слотам, всё приходит в норму, попробуйте произвести эти действия, а если не поможет, обращайтесь на предоставленные выше адреса. Тему лок
Чт мар 21, 2013 12:44 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
надпись 7 дней, является слоем который выше слоя с количеством рун
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт мар 21, 2013 7:48 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Это баг, присутствующий в данной версии. Баг исключительно визуальный.
Если вы передвинете руны из одного слота, в другой, а затем переместите обратно в слот, где они уже лежали, на них отобразится их корректное количество.
Время действия рун, лежащих у вас хранилище, не активируется до тех пор, пока вы не вставите их в доспехи персонажа.
Приносим извинения за подобного рода временные неудобства.
Хорошей игры.
|
Чт мар 21, 2013 11:46 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|