|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Система крафтов ошибки или неверные цифры?
Автор |
Сообщение |
Jack of Shadows
|
 Система крафтов ошибки или неверные цифры?
здраствуйте. начну с начала. скачал игру Panzar Forget By Chaos установил и стал играть. по началу игра вызвала море восторга по пунктам: 1. графика 2. система баланса 3. захваты крепостей. потом начал осваивать по тихоньку крафт. ну и решил МАЛОСТЬ потестить ЦИФРЫ приведённые в КУЗНИЦЕ. тоесть крафт банок 60%(надеюсь никто не оспорит) прикола ради я решил скрафтить ровно 100 банок. тоесть судя по математике если меня правильно ей учили а я в этом не сомневаюсь что меня правильно учили то при 60% из 100 крафтов должно получить 60 банок. и кстати с заточкой орудий и снаряжения. написанно 50% из 100 попыток 42 хороших результата и 58 плохих.
если можно скажите какие ЦИФРЫ учитывались при написаннии процента)
_________________ Jack of Shadowинквизиторлвл не помню
Последний раз редактировалось Jack of Shadows Сб мар 09, 2013 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 8:57 pm |
|
 |
djentleman
|
 Re: Система крафтов ошибки или неверные цифры?
Еще один неумный. 60% шанса к математике никак не относится
|
Сб мар 09, 2013 9:01 pm |
|
 |
Jack of Shadows
|
даже так? проценты уже к математике не относятся). скоро триганометрия станет русским языком?
|
Сб мар 09, 2013 9:09 pm |
|
 |
NIckNIck
|
50% от 100 это действительно 50, но ключевое слово шанс, это не гарантия что 50% это 50 положительных заточек из 100
|
Сб мар 09, 2013 9:27 pm |
|
 |
Jack of Shadows
|
вот только это ведь дествительно какое-то математическое уравнение. возможно это уравнение с одним неизвестным. эээх) думаю такую информацию администрация сайта не скажет) а жаль) заточился бы на +100 если бы знал цифры)
|
Сб мар 09, 2013 9:36 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Предельного значения не существует, оно стремится к бесконечности, и да шанс успеха к непосредственно математике не относится, этим вопросом занимается теория вероятности, а это уже совершенно другие законы. Можешь поискать на форуме, было много подобных тем с объяснениями работы механизма крафта/заточки. Закрыто.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб мар 09, 2013 9:58 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|