|
Что вам нравится в этой игре?
Автор |
Сообщение |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 Что вам нравится в этой игре?
Привет всем! В оппозицию темы "что вас раздражает в этой игре?" хочу создать тему "что вам нравится в этой игре?"
Хочется видеть и позитив тоже. И пусть ваши мнения будут полезны разработчикам - пусть сильные стороны, за которые мы любим эту игру стали еще более явными и еще больше развивались!
От себя: Камера от третьего лица. Фантазийный мир, который не расплывается в стороны и не принимает какие-то дикие формы как в китайских, корейских и японских играх, а держит себя в руках. Европейский дизайн без вычурности. Спец-эффекты по европейски - сдержано, четко. Нравится что нет переизбытка розовых, фиолетовых, ярко-зеленых взрывчиков, аур и всего прочего. Надеюсь будет явно читаться европейский, бруальный, естественный стиль игры. Орки - выше всяческих похвал. Что в них чувствуется мощь, размер, вес. Графика. Анимация. Командная игра. Комбо-атаки в командной игре.
|
Вс ноя 04, 2012 6:09 pm |
|
 |
Enteigner
|
 Re: Что вам нравится в этой игре?
Нравится то что разрабы сами в эту игру играют. Это дает надежду, что улучшения и обновы окажутся действительно нужными и полезными.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вс ноя 04, 2012 6:13 pm |
|
 |
-=[CKEB]*[PPK/S]=-
|
Нравится необычностью то что раньше были или игры MMORPG где надо зачищать инсты,добывать шмот,делать кв,очень долго качаться по 50-80лвл-ов,в общем всю игру что то нужно.И были MMOFPS такие как Cs,Cf,CA ну и т.д. и т.п.. А мне всегда нравились игры где можно порубать мечом,булавой,пострелять из лука)) Но в тоже время не зачищать различные инсты,добывать шмот днями,собирать рейды по часу)) А хотелось просто зайти в игру тупо подраться))) Без каких либо переполненых арен как в других ммо,отдуши помахаться))) То что я хотел то я и получил в PANZAR
Вс ноя 04, 2012 7:54 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Тут много чего может нравится Дизайн Огромное поле для разных тимплейных схем Сам игровой процесс Хотелось бы конечно побольше мрачноты, но она на подходе видимо 
Вс ноя 04, 2012 9:01 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Мне нравится панзар из-за. 1 Европейский стиль. 2 Нет такого жестокого принуждения к донату. 3 Из-за гномов, моя любимая фентези нация. 4 Нравится что разработчики часто бывают на форуме и общяются с игроками. 5 Также мне нравится в игре, очень сильно сапер, наверно не буть он в игре я бы забросил панзар, уж очень интересен он.
Последний раз редактировалось RedPaladin Пн ноя 05, 2012 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 04, 2012 9:07 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
То, что донат ничего не решает :3
|
Вс ноя 04, 2012 9:56 pm |
|
 |
yabatman
|
НРАВИТСЯ: - разнообразие в стиле игры у классов (не как в корейских гриндилках, где все персы - это одно и тоже, отличие только соотношение ХП-урон); - Полный контроль персонажа; - фэнтезийский, не раздражающий стиль; - геймплей, зависящий от прямоты рук игрока, а донат - экономия времени;
ПОЖЕЛАНИЯ: - стилистику игры с уклоном мрачного фэнтези и реализма; - доработать баланс; - разработчикам больше прислушиваться к мнению игроков (адекватных и обоснованных естественно);
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Вс ноя 04, 2012 10:00 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Мне нравится абсолютно все  И лучшего нонтаргета не встречал еще в ммошках.
Вс ноя 04, 2012 10:22 pm |
|
 |
Apcheeh
|
графика.. и не просто реализация движка, а профессиональная работа дизайнеров, аниматоров.. скетчи, модели.. оригинальность образов.. вот прям молодцы художники.. визуальный оргазм..
динамика игры.. возможность найти фан в казалось бы однообразном и довольно тесном мирке..
равные условия для всех.. донатеры и лакеры не про эту игру.. тяжело, конечно, было качаться, зато на 30 даже без заточки не чувствуешь себя ущербно..
|
Вс ноя 04, 2012 10:42 pm |
|
 |
Базука
|
Мне всё в игре нравится кроме имбовости танков и имбовости настаканного берса =)
Вс ноя 04, 2012 10:55 pm |
|
|