Don Ив
|
 Гребаный рандом!
Уважаемые разработчики! Решил однако старый и глупый сорк наточить рукав (который между прочим был заточен на 9) аж до 10. Думал старый болван уложиться штук в 40 золота и час времени. Прошло 3,5 часа и 92 к золота. Мать за ногу того програмера, который придумал принцип заточки в Панзаре! Несложно подсчитать, что при цене заточки рукава в 23 золотишка, я жмякнул ЛКМ примерно (не буду доставать калькулятор) 4,5 тысячи раз. И наконец-то сделал десятку. Мне не жаль этого нарисованного золота, но честно говоря очень жаль почти 4 часов выходного дня. Можно было бросить после 2 часов, но пошел на принцип, думаю, если потрачу все золото, удалю нахрен игру. И удалил бы, хотя потратил на нее почти 9 месяцев. ДОРОГИЕ разработчики, поменяйте систему заточки! Я готов тратить нарисованные денежки и даже реальные, я старый донатер, но очень жаль свободного времени коего у меня и так немного. Все, крик души. Теперь можете лочить тему.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|