Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 5:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Нужна помощь в конвертации fla в gif 
Автор Сообщение

Сообщение Нужна помощь в конвертации fla в gif
У меня флеш макромедиа выпендривается и не хочет импортировать анимированную подпись, только в родном формате сохраняет, кто может сконвертировать в gif с размерами 694 х 100 без потери качества.

Вот исходник в формате fla
http://files.mail.ru/DF8FEDA079514CF792D0F4350B49976D

Пн мар 11, 2013 8:05 pm

Сообщение Re: Нужна помощь в конвертации fla в gif
А загуглить соответствующее религия не позволяет?)

Пн мар 11, 2013 8:31 pm

Toriak писал(а):

Не знаешь молчи.
Без потери качества преобразовать fla в gif можно только в флешь макромедиа? Каких либо конвертеров нет, а у меня она не хочет нормально работать, сохраняет только в fla, решения данной проблемы нет

Пн мар 11, 2013 8:58 pm

http://s019.radikal.ru/i611/1303/9f/0ea0a49c4f15.gif

Пн мар 11, 2013 9:07 pm

Спс, но она не анимируется :lol: Ты можешь экспортировать как фильм(Movie) и выбрать формат Animated gif? буду премного благодарен :)

Пн мар 11, 2013 9:25 pm

Там вся анимация через скрипт... Как я понимаю, для экспорта в видео нужено кол-во (диапазон) кадров для цикла. Хз как только скиптовую анимацию экспортировать и можно ли ее экспортировать вообще... сделай как обычно без скриптов.

P.S. разве что можно сграбить с экрана активную анимацию и подрезать ее в VirtualDub'e ))

Пн мар 11, 2013 11:03 pm

Rogek писал(а):
Toriak писал(а):

Не знаешь молчи.
Без потери качества преобразовать fla в gif можно только в флешь макромедиа? Каких либо конвертеров нет, а у меня она не хочет нормально работать, сохраняет только в fla, решения данной проблемы нет

Не хами. Любое неизвестное тебе решение есть в интернете, найти его - дело 5-15 минут. Считай это одним из вариантов советов.

До чего же все грубые и невежливые.

Пн мар 11, 2013 11:36 pm

Dens писал(а):
Там вся анимация через скрипт... Как я понимаю, для экспорта в видео нужено кол-во (диапазон) кадров для цикла. Хз как только скиптовую анимацию экспортировать и можно ли ее экспортировать вообще... сделай как обычно без скриптов.

P.S. разве что можно сграбить с экрана активную анимацию и подрезать ее в VirtualDub'e ))

Придется, спс за помощь :)

Цитата:
Любое неизвестное тебе решение есть в интернете, найти его - дело 5-15 минут. Считай это одним из вариантов советов.

Повторю для особо умных

Без потери качества преобразовать fla в gif можно только в флешь макромедиа. Каких либо конвертеров нет, а у меня она не хочет нормально работать, сохраняет только в fla, решения данной проблемы, нет.

Удиви меня и нагугли решение, я буду ошарашен и благодарен, а так не нужно писать что все есть и делать умный вид ;)

Пн мар 11, 2013 11:50 pm

Все есть *умный вид*
Научись адекватно реагировать на адресованное тебе.
Во флеше не смыслю ни сколько, но, на основе твоей информации, сделал 3 запроса в яндексе и 3 в гугле. Итого, по описанию операций советовавших и тестировавших, есть минимум 2 программы конвертирующие без потери качества из фла в гиф. + вариант с мумба-юмба и настольными средствами макромедии и адоб, но там растет размер выходного файла, а этот вариант, как я понял, неприемлемо.

Вт мар 12, 2013 12:15 am

Toriak писал(а):
Все есть *умный вид*
Научись адекватно реагировать на адресованное тебе.
Во флеше не смыслю ни сколько, но, на основе твоей информации, сделал 3 запроса в яндексе и 3 в гугле. Итого, по описанию операций советовавших и тестировавших, есть минимум 2 программы конвертирующие без потери качества из фла в гиф. + вариант с мумба-юмба и настольными средствами макромедии и адоб, но там растет размер выходного файла, а этот вариант, как я понял, неприемлемо.

Хватит врать, все глупее и глупее выглядишь, в природе не существует конверера fla в gif, давай опровергни мои слова и покажи эти мистические программы или те ссылки где есть альтернативное решение проблеммы. :| Если в swf затем в gif то качество ухудшается довольно заметно, хватит уже спорить в том о чем ты ничего не знаешь.

Вт мар 12, 2013 12:34 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.