Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 03, 2025 5:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Заточка 

Годная идея?
Да. 67%  67%  [ 2 ]
Нет. 33%  33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3

Заточка 
Автор Сообщение

Сообщение Заточка
И вновь речь пойдет о заточке. У меня предложение: сделать максимум точки 15 пунктов для вещи. Начиная с точки от 5 или от 7 сделать 100% шанс точки за кристаллы, но с рандомом (хп - мастери). То что творится когда ты, качая альтернативного персонажа, попадаешь против переточеных и говорить не стоит. Даже взять двух персонажей один только взял 30, со всем эквипом и амулетами-рунами, и другой такаой же, но точеный на 9-10. Разница огромнейшая. И ни чо ты не сделаешь, никаким скиллом не вывезешь, будешь мясом на респе. Это если оба с фулл эквипом, а много таких на 30? Я думаю пара процентов, остальные на 30 в лучшем случае наполовину одетыми приходят.
Позиция студии ясна, ехал донат через донат, куча временных амулетов, куча временных рун. Сделайте вы уже точку за кристаллы.

Тема навеяна тем что сломал сейчас 3 шмотки на +9 и 3 на +8. Сил уже нет выносить этот сраный рэндом. А так как это добыто всё непосильным двухнедельным фармом и слито в унитаз за 2 секунды то и плевал я на такую игру. Дрочить две недели в сессионой игре и остаться с нулевым результатом. Нет, спасибо, теперь ни желания ни мотивации играть в это.

Последний раз редактировалось Oh wow Пн мар 04, 2013 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 04, 2013 4:42 pm

Сообщение Re: Заточка
Ты же знал что идёшь на риск не? Мог не рисковать, кто тебя заставлял?

Пн мар 04, 2013 4:44 pm
Panzar Studio

Опять, сколько можно?

Пн мар 04, 2013 4:46 pm
Профиль ICQ

улучшения за деньги? Oh wow я готов уговорить парней так сделать, только ради того, чтобы почитать твои посты о том, что мы продаем баланс :)

Пн мар 04, 2013 10:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]