|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Решил вернутся в Панзар, но внезапно Бан.
Автор |
Сообщение |
Jonniblack
|
 Решил вернутся в Панзар, но внезапно Бан.
Доброго времени суток. Не играл в Панзар пол года, но друг позвал и я решил вернутся, побегать, вспомнить старое доброе. Скачал игру, установил, но зайти немогу, пишет "Ваш аккаунт заблокирован за нецензурный ник". Меня это крайне удивило, потому что мои ники некогда не содержали матерной составляющей. Мой основной персонаж танк 14 лвл, с ником "Стальные Яйца", немного играл инженером гномом "Сладкая Бородока", он помойму 4 ур. Еще есть другие персы 1 лвл-а, я даже ники их не помню потому что играл ими несколько минут, чисто посмотреть. Так вот меня интересует, может в чем-то ошибка, или я читал что ввели ботов которые авто баны раздают, может бот ошибся? Во всяком случае если мой ник действительно выгляди вопиющие нецензурным, я заранее извенюясь, и хотел бы узнать есть возможность его поменять... ну я не знаю хотя бы на Стальной кирпичег.
|
Вт фев 26, 2013 2:20 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Решил вернутся в Панзар, но внезапно Бан.
По всем вопросам касательно блокировок нужно обращаться на community@panzar.com. Если бан получил по ошибке, то его снимут.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт фев 26, 2013 2:41 am |
|
 |
Jonniblack
|
 Re: Решил вернутся в Панзар, но внезапно Бан.
Спасибо, просто видел в этом разделе несколько постов касательно банов. Вообщем отпишусь, надеюсь разбанят. 
|
Вт фев 26, 2013 2:44 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|