|
Слова-паразиты или интересные выражения
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Слова-паразиты или интересные выражения
Тема такая-есть ли у вас в лексиконе слова-паразиты,которыми вы "злоупотребляете",говорите часто и не всегда в нужный момент?) а,может,у кого-то есть целые выражения и интересные фразы? В какие моменты вы их употребляете?)Только не надо матов. Я,например,постоянно пишу "ну...","блин",а в разговоре постоянно,рассказывая что-то повторяю слово "говорю" в немыслимых количествах(типа " я ему говорю...говорю,он говорит мне...а потом я говорю") стараюсь избавиться. Или еще яркий пример...сразу вспомнилась сказка про Мэри Поппинс,там адмирал в отставке любил повторять "лопни моя селезенка!",когда был чем-то удивлен или обескуражен,у нас правда,другой вариант употребляется с этим же значением 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср фев 20, 2013 9:05 am |
|
 |
VooDy
|
 Re: Слова-паразиты или интересные выражения
РАКИНРООООООООООЛ!
Ср фев 20, 2013 11:44 am |
|
 |
RedPaladin
|
Часто частицу "бы" использую, это собственно раздражает, особенно когда она со словом было "было бы" безумно бесит. Также вредное слово паразит "блин" присутствует, давно заметил "блин" как слово паразит очень популярна 
Ср фев 20, 2013 12:05 pm |
|
 |
Voix
|
Много матерюсь и сквернословлю, использую всякие быдлофразы и оскорбления. Так-то.
|
Ср фев 20, 2013 1:52 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Сквернословлю, часто использую фразы вроде "друзья", "уважаемые пользователи", "Дамы и господа!".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 20, 2013 1:55 pm |
|
 |
Grendel
|
Паук тащемта одобряет слова-паразиты, например.
Ср фев 20, 2013 1:57 pm |
|
 |
Toriak
|
Товарищи, вашу ж машу и куча фразочек от куража.
Ср фев 20, 2013 2:30 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вообще с панзаром познакомился через мат. Пришол к другу смотрю матерится, бьёт по клавиатуре, ну, думаю, посмотрю чего там такое, вот пришла моя очередь материться 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср фев 20, 2013 6:16 pm |
|
 |
UncleVan
|
танкдержищиткабан А, ну еще и ЛОООООЛ
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
Последний раз редактировалось UncleVan Ср фев 20, 2013 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 20, 2013 6:20 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
В бан?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср фев 20, 2013 7:11 pm |
|
|