|
Для Ариорха, па инка, па берса, защита от огня
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Для Ариорха, па инка, па берса, защита от огня
Тезисы: - у инка есть овер 70% долбануть игноря блок (не важно успеваешь , нет прожать контрл) - у берса па в плотную не блочится из за сплеша - защита от огня должна помогать магичке морозить , что бы ее низя было сбрить фаерами во время процесса, она не должна помогать ей болторезить, она не должна контрить скай, луч пока за 5цп магичка контрит сорку сильнее инка
речь не идет о том что сорка уныла, что абилки стали менее действенны, речь идет о критичных вещах, и если уже пошла пьянка на тему, что омг вроде как начали прислушиваться, то вот сображения: - дайте равные возможности как для блока так и для атаки (не берем силу блока, с ней все ок, у мили выше, у рдд меньше) - дайте возможность блочить па берса в плотную - сделайте что бы защита спадала когда магичка болторезит, уберите возможность контрить скай , луч
зы. просьба изгнать Штэра из топика
|
Вт фев 19, 2013 2:55 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Для Ариорха, па инка, па берса, защита от огня
Сколько играю в эту игру, по мне ещё ни разу не вмазали "крученые па", игнорящие блок, но вот с берсами бывало, что урон вроде бы прошел как в блок, но улетаешь. З.Ы. С ущем тоже самое.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт фев 19, 2013 3:00 pm |
|
 |
-SleP-
|
это пинг, вроде поставил блок, но улетел
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вт фев 19, 2013 3:03 pm |
|
 |
Штэр
|
|
Вт фев 19, 2013 3:03 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Штэр, если ты не знал, то есть угол блока.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт фев 19, 2013 3:17 pm |
|
 |
leito
|
http://ru.twitch.tv/derevyawka/b/369019411 отдельным сообщением , там конечно сумбурно но все же можем сделать такую же штуку про берсов, что па сплешем уносит наура
|
Вт фев 19, 2013 3:33 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Всё круто конечно, но фризу и так нерфили в течении года постоянно. Ни одного буста (увеличение хп и мгновенный каст болтов не в счёт - и то и другое было и у других классов). С учётом слабого хп, убожего блока, никчёмными болтами ещё и от рейндж сорки выхватывать - это уже слишком. Юзайте чаще молнии и черепа - их для этого и придумали 

Последний раз редактировалось BigKahuna Вт фев 19, 2013 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 3:40 pm |
|
 |
Kirk
|
А причем тут нерфы, и абуз механики защиты от огня? Из-за которой можно тупо болторезить, как контра сорки.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт фев 19, 2013 3:42 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Болторезить абсолютно невыгодно после порезки затрат маны на болты. Блок и тиммейты в помощь в иных случаях. А бегать как Огневладыкавсеяпанзар вам никто не даст.

|
Вт фев 19, 2013 3:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я присоединил картинку, демонстрирующую происходящее.  Uploaded with ImageShack.usДля того что бы такое не происходило, всегда важно поворачиваться лицом к атакующему, для получения мин урона. Лиш танк, может позволить себе не доворачиваться. Понятие "Процент блока" - количество защищенного урона. Понятие "Угол блока" - угол, при котором % защищенного урона не изменяется. У всех персонажей 1 градус, далее падает до 0% до 180 градусов. Исключение составляет танк, у которого пассивка изменяющая угол блока.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 19, 2013 3:46 pm |
|
|