|
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 Подписи на форуме
Почему у многих такие огромные картинки в подписях? Некоторые уже умудряются запихивать гифки. Я понимаю, что ЧСВ выше крыши. Я понимаю, что всем, конечно же, очень важно знать ник персонажа в игре, и обязательно нужно написать его на картинке, разбить её на 2, нет, на 3 или 4 части, чтобы получилась огромная раздутая подпись. Убедительно прошу модераторов форума определиться со стандартами по высоте/ширине и весу картинок, большие картинки (а тем более гифки) отвлекают от чтения. У нас же тут не анимешный форум для девочек, в конце концов.     Нормальная такая подпись, да? 4 картинки, две из них gif, две другие png. Полтора мегабайта раздутого ЧСВ! Я искренне надеюсь, что скоро у господина RedPaladin не будет ни одной картинки в подписи, если, конечно же, предупреждение по подписям от Hansa всё ещё в силе.
|
Чт фев 14, 2013 5:23 pm |
|
 |
DrEvil
|
 Re: Подписи на форуме
Отображение подписи можно отключить, что я в общем то и сделал - абсолютно никакой полезной инфы)
|
Чт фев 14, 2013 5:25 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Омг, тебе эти катинки мешают? Твоя скорость интеренета не позволяет загружать гифки и картинки из подписи? Это уже придирки, и если выдавать бан RedPaladin`у,то и выдавать их все тем, кто имеют клановую подпись, т.к. все они большого размера.
|
Чт фев 14, 2013 5:26 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Я вообще людей только по подписям здесь и узнаю 
Чт фев 14, 2013 5:32 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
+1 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт фев 14, 2013 5:36 pm |
|
 |
Grendel
|
ой да ладно вам  точнее тс'у
Чт фев 14, 2013 5:37 pm |
|
 |
Somewhere
|
DrEvil На 50% решение проблемы. Потому что я чаще всего читаю не залогиниваясь, особо ничего писать не люблю. Но все равно спасибо, не знал.
Why Дело не в том, позволяют или нет. Полтора мегабайта — это серьёзный объём. Эти самые полтора мегабайта, будут засирать мне кэш браузера, только потому, что кто-то очень хотел выпендриться. Я понимаю, если бы это были 100 килобайт или меньше. Вот давай посмотрим. Твоя подпись состоит из двух картинок и весит 25,1 килобайт. Это в 60 раз меньше, чем подпись, которую я привёл в пример. Шестьдесят, мать его! Ты представляешь, что значит в 60 раз меньше или больше? Это даже больше, чем разница между объёмом Земли и Луны! Смекаешь? А почему? Да потому что gif суёт и png. Нет, не хватает ему стандартного jpg, слишком низко для него наверное, надо запихать анимацию обязательно и формат со сжатием без потерь. У большинства стоит 2 картинки. Это ещё куда ни шло, хотя тоже ересь конечно. Но у этого вообще 4. Да и вообще отрубили бы их насовсем. Кому они нужны, эти картинки...
Последний раз редактировалось Somewhere Чт фев 14, 2013 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 14, 2013 5:39 pm |
|
 |
MrSuicide
|
зависть фраера погубит) а по теме,неужели тебя картинки отвлекают от "чтения",а как же ты в детстве сказки читал? или ты картинки вырезал?)
Чт фев 14, 2013 5:40 pm |
|
 |
Grendel
|
отстань от тэсло мэна, это офигенная подпись
Чт фев 14, 2013 5:42 pm |
|
 |
Rogek
|
Да я тебя по ip вычислю, плаксивая дефочка Не нравиться отключи отображение, и поставь автоматический вход, если у тебя модем-калькулятор, то это твои проблемы. Почему все должны подстраиваться под тебя? Дофига индивидум?

|
Чт фев 14, 2013 5:43 pm |
|
|