|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SmileBone
|
 "Конкурс".
Удивительно, но сайт "конкурса" просто рухнул, а потому я даже не знаю, что мне делать надо, или гипотетическому участнику, чтобы победить... Не ясно и то, какие временные рамки у этого конкурса, так же нет смысла больше отсавлять то объявление на главной странице, т.к. ссылка нерабочая, если я всё верно понял, хотя поучаствовать можно было бы...
|
Ср фев 13, 2013 8:13 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: "Конкурс".
Панзаровцы суров как и и сама игра - вот и ломают всё 
|
Ср фев 13, 2013 8:14 pm |
|
 |
SmileBone
|
При чем тут панзаровцы? Объявление было не далее, чем три-четыре часа назад, так же там вроде три архива были, которые так же нельзя скачать (последний буквально 12 минут назад был выложен, если я верно понял)... Вообщем хотелось бы помощи в качестве разъяснений...
Всё, проблема решена. Можно локать.
|
Ср фев 13, 2013 8:16 pm |
|
 |
Rogek
|
Может запретить ему темы создавать  Или лучше пускай отдельный форум для него завести, где ему будут отвечать боты 

|
Ср фев 13, 2013 8:46 pm |
|
 |
CornTroop
|
ыть ыть а что за конкурс-то?
Ср фев 13, 2013 8:52 pm |
|
 |
SmileBone
|
Что-то не так? я захотел узнать о конкурсе, а в результате лишь увидел ошибку, а потому решил узнать и уточнить, что в этом особенного, из-за чего у тебя сложилось подобное впечатление?
|
Ср фев 13, 2013 9:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | SmileBone писал(а): Удивительно, но сайт "конкурса" просто рухнул, а потому я даже не знаю, что мне делать надо, или гипотетическому участнику, чтобы победить... Не ясно и то, какие временные рамки у этого конкурса, так же нет смысла больше отсавлять то объявление на главной странице, т.к. ссылка нерабочая, если я всё верно понял, хотя поучаствовать можно было бы... |  |  |  |  |
Неожиданно, хостинг видео-портала не выдержал наплыва желающих. Не волнуйтесь пожалуйста, конкурс продлиться до 15 марта.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 13, 2013 10:02 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|