Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Меня забанили ВОПРОС ЗА ЧТО? 
Автор Сообщение

Сообщение Меня забанили ВОПРОС ЗА ЧТО?
Уважаемые админы зайдя сегодня в игру (с учетом того, что я только прилетел с командировки) увидел при заходе в игру данную надпись "Ваш аккаунт заблокирован до 13.02.2013 20:00 за мат и т.д" За какой мат? Полазив на форуме я не увидел темы , где весит заявка на мой БАН , с учетом предоставленных скриншотов, мувиков с докозательством.
Что за не обоснованный бан ? Возможно за компом сидел племянник , но все же попрошу обосновать и предоставить доказательства бана моего аккаунта, аккаунт ZeakFe1@gmail.com!
P.S Если доказательств нету прошу снять бан. Так как он не обоснованный
P.S.2. Попахивает маленькими нытиками которые на вразу иди нахер или отъе*ись сразу плачутся и лезут на форум, почти каждый день играя в panzar видим миллионы сообщений с матами и никого не банят!
А случайно не Ваш друг который слив игру , которому не понравилось мой или племяша геймплей накатал Вам в личку , что бы меня забанили ?
P.S.3. Прошу разобрать, предоставите скриншрты и т.д сразу все вопросы отпадут сами собой! Если нет прошу предоставить АНБАН!

Вт фев 12, 2013 12:55 pm

Сообщение Re: Меня забанили ВОПРОС ЗА ЧТО?
по всем вопросам разбана следует писать не на форуме, а на community@panzar.com

Вт фев 12, 2013 1:03 pm
Профиль ICQ
Moderator

Сообщение Re: Меня забанили ВОПРОС ЗА ЧТО?
Номер раз. Никто ничего предоставлять не будет.
Номер два. Любое проявление мата, даже цитата и картинка, караются баном не только в игре, но и на форуме, поэтому таких тем тут нет и быть не должно.
Номер три. Если вы считаете мат нормой, то вы явно ошиблись ресурсом, и я уже только за это имею право выдать бан на неделю, т.к. вы не читали правила форума.
Номер четыре. Все вопросы касательно "незаконных" блокировок решаются через саппорт community@panzar.com.

Но вы прочитаете это сообщение только завтра, вам нужно отдохнуть после командировки.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт фев 12, 2013 1:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]