|
50% шанс заточки - чушь собачья.
Автор |
Сообщение |
zapoi
|
 50% шанс заточки - чушь собачья.
Здравствуйте. Неужели сложно написать действительную цифру шанса заточки в игре? Где-то 35%, 40% с большим натягом. Сейчас потратил около 1800 золота, заработанного за часа 2-3 игры чтобы заточить вещь 14 лвл до 5 (7 голд за попытку), однако мне это не удалось. Зато неудачные попытки доходили аж до 8-ми подряд. Знаете ли, на другом персе я до 8 затачивал вещь с огромными вложениями денег,времени и нервов, однако тут при вашем "50% шансе" неудачи льются по 3-4 а то и 8 раз подряд, за то до 2-3 заточить вещь - это большая радость и искра надежды. Попахивает, мягко говоря тухловато все это. Время убил пол вечера, результат - немного ресурсов, слитое золото и в самом конце, когда оно заканчивается - фиолетовое окошко с предложением обменять кристаллы на золото. Неприятно. За премиум плачу, а чувствую себя "клиентом второго сорта".
_________________ Безграмотный Чи (сапер) - 30 Квай-Гон Джинн (канонир) - 30 Членотерка (сестра огня) - 30 Суйвынь (ледяная ведьма) - 30 Кисуна (инквизитор) - 30 Доктор Чи (паладин) - 30 Собак (танк) - 30 Нико Беллик (берсерк) - 30
|
Пн фев 11, 2013 11:51 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: 50% шанс заточки - чушь собачья.
Точи через три фейла. Это реально работает, но нужно знать технику. Не всегда три фейла гарантируют следующий вин, и это надо чувствовать. К примеру, если было четыре вина, а потом три фейла, не будет после трёх фейлов вина. Короче, заточка - сугубо индивидуальная вещь. А заточиться, поверь, реально. На то есть рейтинг заточки
Пн фев 11, 2013 11:59 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну а как ты хотел? Пару часов порубиться и уже в топ проточку вылезти? Самый разумный способ точить шмотки по очереди начиная с +3, при этом "сбрасывать" счетчик на шмотках первого уровня за 1 голду, как написано выше. К слову, у меня как-то раз было 12 фейлов подряд, но мне это не помешало вточить весь шмот инке на +5. Все реально, никто никого не обманывает.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт фев 12, 2013 12:12 am |
|
 |
AstMart
|
На тестовом серваке делал 1000 попыток на Эпик шапке, получилось 495 удач и 505 неудач. Некоторые и больше делали попыток и у всех выходило, что в среднем шанс около 49% с копейками.
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вт фев 12, 2013 12:23 am |
|
 |
DonDimon
|
пф, за вечер втачиваю фулл сет на 6, тема ниочем
Вт фев 12, 2013 12:28 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 |  |  |  | zapoi писал(а): Здравствуйте. Неужели сложно написать действительную цифру шанса заточки в игре? Где-то 35%, 40% с большим натягом. Сейчас потратил около 1800 золота, заработанного за часа 2-3 игры чтобы заточить вещь 14 лвл до 5 (7 голд за попытку), однако мне это не удалось. Зато неудачные попытки доходили аж до 8-ми подряд. Знаете ли, на другом персе я до 8 затачивал вещь с огромными вложениями денег,времени и нервов, однако тут при вашем "50% шансе" неудачи льются по 3-4 а то и 8 раз подряд, за то до 2-3 заточить вещь - это большая радость и искра надежды. Попахивает, мягко говоря тухловато все это. Время убил пол вечера, результат - немного ресурсов, слитое золото и в самом конце, когда оно заканчивается - фиолетовое окошко с предложением обменять кристаллы на золото. Неприятно. За премиум плачу, а чувствую себя "клиентом второго сорта". |  |  |  |  |
Терпи  суровый панзаровский рандом... Иногда когда заточишся бывает хуже чем когда не точился  (у моего берса дубина на 8 заточена 1на мастер и 7 на хп 
Вт фев 12, 2013 12:31 am |
|
 |
Пакость
|
|
Вт фев 12, 2013 1:42 am |
|
 |
Toriak
|
Оружие дает МНОГО мастери и единицы хп. Исключение - щит танка, дает МЕГАТОННЫ хп и капли мастери.
Вт фев 12, 2013 2:09 am |
|
 |
kazajok
|
1800 это еще что) Я за минут 20 спустил где-то примерно 12к, чтобы чертовы маску затачить на 5) неудач было процентов эдак 90 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Вт фев 12, 2013 2:58 am |
|
 |
ROC
|
 |  |  |  | zapoi писал(а): Здравствуйте. Неужели сложно написать действительную цифру шанса заточки в игре? Где-то 35%, 40% с большим натягом. Сейчас потратил около 1800 золота, заработанного за часа 2-3 игры чтобы заточить вещь 14 лвл до 5 (7 голд за попытку), однако мне это не удалось. Зато неудачные попытки доходили аж до 8-ми подряд. Знаете ли, на другом персе я до 8 затачивал вещь с огромными вложениями денег,времени и нервов, однако тут при вашем "50% шансе" неудачи льются по 3-4 а то и 8 раз подряд, за то до 2-3 заточить вещь - это большая радость и искра надежды. Попахивает, мягко говоря тухловато все это. Время убил пол вечера, результат - немного ресурсов, слитое золото и в самом конце, когда оно заканчивается - фиолетовое окошко с предложением обменять кристаллы на золото. Неприятно. За премиум плачу, а чувствую себя "клиентом второго сорта". |  |  |  |  |
Ухаха насмешил Эпик грудь танка попытка заточить на +10=слив 98,500 голды,19 неудач подряд! (вчера)
Вт фев 12, 2013 3:14 am |
|
|