|
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Насчёт эпика
Миль пардон, что создал новую тему, но в вопросах к разработчикам слишком долго нужно ждать и можно не дождаться. Назрел логичный вопрос: почему характеристики, к примеру, эпичных плеч 20го уровня ниже, чем характеристики обычных 24го? Какой вообще резон их крафтить, если придётся в любом случаи перекрафчивать на обычные? Эпик, он на то и эпик что если уж ты поднапрягся и его скрафтил, можешь пропустить обычные вещи выше уровнем. Сделайте, чтобы они, хотя бы, равны были по характеристикам. Плюс это снизит разницу между 20ми и 30ми. А с учётом того, что малышне, вроде как, делают свой эпик, ничего в отношениях 20х и 10х не изменится.
Сб фев 09, 2013 1:16 am |
|
 |
BloodSoul
|
 Re: Насчёт эпика
А теперь представим фармера 20 лвла который ещё сильнее будет бить малышей
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб фев 09, 2013 1:20 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Малышам тоже эпик свой подогнать под аналогичный шмот 20го уровня. Думаю, 20е фармят 10х не столько из-за шмотка, сколько из-за среза в скиллах. В любом случаи, нужно как-то логично это сделать, потому что я, почему-то, решил, что скрафчу 20й эпик и могу чуть быстрее качаться до 30го, так как там мне нужен будет лишь новый эпик, но не простые шлем, плечи и торс... Приравнять характеристики 20го эпика к тем предметам, что на 20+ служат основой для второго и дать возможность крафтить второй эпик на базе первого. Мне просто интересно мнение разработчиков по этому вопросу услышать, я не вайню, что мол, плохой эпик, чуть больше характеристик - уже хорошо.
Сб фев 09, 2013 1:22 am |
|
 |
popoppe
|
Откуда ты взял эпик плечи 20 лвл? Они были 16го, теперь стали 14го. И ты хочешь чтобы шмотка 14 лвл была по характеристикам как 24я? Не слипнется ничего? 
|
Сб фев 09, 2013 1:42 am |
|
 |
Godlovesyou
|
Ну, не суть, какой лвл. Меняются ограничения по уровню. Были 17го, стали 14го. Они должны иметь какой-то смысл в процессе игры. Чтобы можно было качаться чуть быстрее, если ты задержался, чтобы их сделать. А почему бы им не быть по характеристикам равными 24м? Это следующий набор обычного шмота, вообще теряет смысл эпик на двадцатых для всех игроков, кроме фармеров. После 20го меня кидает не только к 24+, но и к тридцатым в полном наборе эпика, там стоит жёсткий выбор: фармить ресы и золото или качаться, нужно выбрать что-то одно. А крафтить полюбому придётся, потому что в шмоте ниже по характеристикам, толкового ничего нельзя показать. Замкнутый круг, в общем.
Сб фев 09, 2013 1:53 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
В принципе, если повысить хар-ки 20-го эпика, его будет приятнее носить на 30х, если тот больше понравился.
_________________ 4747

|
Сб фев 09, 2013 1:56 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а это вообще больной вопрос (по крайней мере, лично для меня)))) как дойдет дело до эпиков, все равно буду на 30 носить курточку для 20, уж больно хороша!

|
Сб фев 09, 2013 2:15 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Эпик создан для визуального отличия персонажа. Характеристик хотите - фармите голду, молитесь Крому и точитесь на +20. Я жду 10й эпик для гномов, характеристики не важны)
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб фев 09, 2013 2:25 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Не правда, просто сейчас он играет такую роль.
_________________ 4747

|
Сб фев 09, 2013 2:37 am |
|
 |
bbm
|
Эпик где-то на 5% больше хар-ки дает, да и плюс заточка его на n-ое кол-во % больше.А так разрабы сами говорили, что эпик это просто забавы для 30-ых, так же как и заточка. Я вот на 30-ом скрафтил все 3 эпика с первого раза,так рад был))
|
Сб фев 09, 2013 8:26 am |
|
|